![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 20:20) О тож! Плюсомер не заряжен ![]() Запомню тож разряженый... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 28 2013, 20:20) Молодца ![]() ![]() Должен буду, плюсомёт заело ![]() Во прет человеку сегодня!!!!!!!!!! ![]() ![]() Обращаюсь к руководству клуба о ходотайстве ими перед вышестоящими органами о награждении спец.медалью ПЕРВОГО МИЛЛИОННИКА на Ревью. Что-то типа юбилейного п..Пардон говоруна на форуме ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 28 2013, 20:20) мой не работает... записал " в долги" ![]() А я пульнул, чтоб не мучался... ![]() Мог бы я, конечно, помочь с Идруевской фоткой, но Евстигнеев гораздо приятней ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 20:21) Всех с пятитысячной! И вот я думаю... Сколько книг не прочитано, сколько фильмов не просмотрено, сколько Новых годов испорчено ноутбуком на праздничном столе, из-за этой кучки пикселей на мониторе, под названием Клуб саксаулов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 20:10) Поздравляю всех с 5000й страницей в Клубе! Тэээкс... Я тут в досье покопался,собрал общий портрет... тот кто фотографические карточки в профком Клуба не сдавал,пеняйте на себя и не воняйте,что себя тут не нашли... Ну Игоря Давыдыча пришлось подменить... ![]() Если кого перепутал - поправьте... "Доска Почета и Уважения".... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 28 2013, 20:26) Во прет человеку сегодня!!!!!!!!!! ![]() ![]() Обращаюсь к руководству клуба о ходотайстве ими перед вышестоящими органами о награждении спец.медалью ПЕРВОГО МИЛЛИОННИКА на Ревью. Что-то типа юбилейного п..Пардон говоруна на форуме ![]() Андрей, не совсем по этому поводу, но обращался. Пока тишина ![]() 21 человек в конференции ![]() А ведь в клуб я пришел еле-еле с тысячей постов. Фига себе- погуляли... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Господа, мои поздравления всем сразу и каждому в отдельности !!!
ЗЫ: Тут, в праздничной суматохе, про себя бы не забыть, любимого... ЗЫЫ: Пора откупоривать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
В Вальку стрелил! Кажись зацепил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тамбовский, где рыбы? Да хрен с ими рыбами, рыбьнадзора с фонарями выкладай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Спасибо,други,за крестики!Я,правда,старался... жаль нет некоторых персонажей,но увы и ах... К следующей тыщщще,просьба недосдавшим сдать фотографические карточки в профком!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 28 2013, 20:14) ВАХ!!!!!!!!!! Вот ЭТО Валентин я тебе точно припомню!!!!!!! И я! ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 20:20) О тож! Плюсомер не заряжен ![]() Такая же фигня! ![]() Это ж надо,5000 страниц,а я чуть не прозевал такое мероприятие...Валентин,ну ты вААще молодец! Ходатайствую перед руководством о твоем поощрении! Только мог бы на меня какую-нибудь шмотку накинуть,холодно жеЖ ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 20:39) Тамбовский, где рыбы? Да хрен с ими рыбами, рыбьнадзора с фонарями выкладай. ![]() ![]() "Еду я на катери, крою вас по матери.. Отчего? Да почему? Нет воды в фарватери.." ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Поздравляю с юбилеем всю нашу "кучку пикселей" ![]() QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 17:28) Не, я за духовным.. Ты бы видел энтих молоденьких учителок - я на третий этаж взлетаю, как воробушки ПФ.. Ишшо радительское собрание замучу - на мамок посмотрю ихних. Хоть глазами - а праздник. Не все на свою морду лица по утрам в зеркало пялиться.. ![]() Воробушки так и взлятают,пф,пф,пфффффф - на реактивной тяге ))) Опять улиток объелся? )))) QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 28 2013, 19:05) ![]() ![]() Поёшь? ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 28 2013, 20:18) Вот этт ты молодец, мальчик ![]() Аналогично.Вообще хорошая идея - расстрелять Вальтера ![]() QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 20:29) "Доска Почета и Уважения".... Не, кому собственная морда лица не ндравится - сдавайте карточки автору.. Ну, система гадска - не дает в репу засветить.. Ничего, у меня память тренирована - я на юннатах тренируюсь.. ![]() ![]() Смотри,посмотрят они ненароком старое кино "Вождь краснокожих" - картошку печеную и артиста Смирнова помнишь ? )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 28 2013, 21:04) Смотри,посмотрят они ненароком старое кино "Вождь краснокожих" - картошку печеную и артиста Смирнова помнишь ? )))) Кстати, вождя краснокожих играл тот же самый пацан, что и у Кузнечика на аватарке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 28 2013, 21:06) Кстати, вождя краснокожих играл тот же самый пацан, что и у Кузнечика на аватарке ![]() Садюга этот мальчик! ![]() (скрип-скрип-скрип... эт ручка патефонная скрыпит!) http://www.youtube.com/watch?v=GdwfRiKmh6w -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валь,прости,плюсомет заклинило
![]() "Но был один,который не стрелял..." (с) ![]() Пы Сы - Да...враги мне на работе инет отрезали,а вайфайный чойта не желает работать на стационарном компе как надо - тока на планшете. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 28 2013, 20:13 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 20:56) "Еду я на катери, крою вас по матери.. Отчего? Да почему? Нет воды в фарватери.." ![]() Хи-хи-хи... Марикака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 28 2013, 21:06) Кстати, вождя краснокожих играл тот же самый пацан, что и у Кузнечика на аватарке ![]() а у меня она на аватарку крест спионерила ![]() во! ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Jan 28 2013, 20:32 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:54 | |
![]() |