![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 28 2013, 18:11) Может у нас страницы узкие, вот и шелестят быстро - могут не засчитать... ![]() Не узче, чем у них тамава, в забугорье страницы нашенские, чего нельзя сказать про рельсы ихненские!!!Вот пущай он через свою моноклю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Вот только Витька вредный кусачий.. чтоб зелёные не дремали, ага? "
Неправда. Он хороший. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Травник: Андрей, режик и перстенёк классные, а вот как бы на пуговки с тыла глянуть? Или хотя бы словами опиши...Они той же поры?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2013, 19:20) Ага! По медальке каждому дадуть "Окуенный пиндобол -2013" и в бан напожизненно!!! ![]() Чья бы... с твоими пятьтыщпятьсот пятьюдесятью ответами в "саксаульнике".. Тебе (и тем, кто более тебя раз "крикнул из ветвей" - ну, за исключением Первейшего и Ко, Конечно) - вообще награда сия положена с закруткой. На спине, разумеется.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 28 2013, 19:26) "Вот только Витька вредный кусачий.. чтоб зелёные не дремали, ага? " Неправда. Он хороший. Хороший, то хороший, вот только ... Короче, как этот уличный кот. Вы на морду кота гляньте-чистый бандит ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 19:27) Чья бы... с твоими пятьтыщпятьсот пятьюдесятью ответами в "саксаульнике".. Тебе (и тем, кто более тебя раз "крикнул из ветвей" - ну, за исключением Первейшего и Ко, Конечно) - вообще награда сия положена с закруткой. На спине, разумеется.. ![]() Серёж, ну признайся, ты ведь это из зависти, да? ![]() ![]() А ваще, таку медальку надобно тому дать, хто юбилейную откроет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Зависть? Не, я не по этим гайкам. И в гонках за мядалями не участвую с неких пор..
..Подходил тут как-то срок, выслугой называемый. Вызывает кадровик - "Распишитесь!" - А в чем? - Вы награждены мядалью 2 степени "За безупречную службу". Расписываюсь.. жмет руку, подает картонку.. - А медаль? - У Вас есть удостоверение, медаль можно купить! Что у Вас, трехсот рублей нет? ... Порвал я корочку-то, и на стол ему бросил со словами грязными и матерными - мне до пенсии совсем немного оставалось. Менты - казлы.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2013, 19:31) Серёж, ну признайся, ты ведь это из зависти, да? ![]() ![]() А ваще, таку медальку надобно тому дать, хто юбилейную откроет! Расписаться бы на ней успеть и то ладно! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 28 2013, 19:38) Расписаться бы на ней успеть и то ладно! ![]() Да, тёза... Наше дело стариковское - можем и не успеть. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 28 2013, 19:38) Расписаться бы на ней успеть и то ладно! ![]() Лимит установить на юбилейную страницу!По одному посту в руки и всё! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 28 2013, 19:41) Да, тёза... Наше дело стариковское - можем и не успеть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2013, 18:31) А ваще, таку медальку надобно тому дать, хто юбилейную откроет! Ну, это право, разумеется, каждый порядочный клубень (фу, слово-то какое противное), уступит основателю сего форума, его баркас - ему и штурвал в руки выводить мирян на новые широты дальних просторов!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 19:41) Лимит установить на юбилейную страницу!По одному посту в руки и всё! Ага, зарекалась бабушка дедушке не давать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2013, 19:31) А ваще, таку медальку надобно тому дать, хто юбилейную откроет! У меня вообще предложение, не писать и терпеливо ждать пока председатель или сопредседатель не откроет пятитысячную страницу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 19:46) У меня вообще предложение, не писать и терпеливо ждать пока председатель или сопредседатель не откроет пятитысячную страницу ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 19:46) У меня вообще предложение, не писать и терпеливо ждать пока председатель или сопредседатель не откроет пятитысячную страницу ![]() Я свое право уступаю... сами понимаете кому ![]() ![]() И ВАПЩЕ - в сей то'гжественный момент буду месить уличную грязь на пути с дороги домой ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 18:46) У меня вообще предложение, не писать и терпеливо ждать пока председатель или сопредседатель не откроет пятитысячную страницу ![]() Поддержу. Это будет 100 000 сообщение и право его написания принадлежит руке Председателя. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 19:46) У меня вообще предложение, не писать и терпеливо ждать пока председатель или сопредседатель не откроет пятитысячную страницу ![]() Стало быть остальны в засаду?, ну я прям тут за рельсу и прилягу - не затопчите плиз! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 10:39 | |
![]() |