![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Объявление для жителей столицы и подстоличья... Никто не хочет в субботу рвануть в каменеломни известные под названием Сьяны? Погуляем по пещерным просторам. Ехать недалеко от Домодедово, который аэропорт. Более ли менее там знаю ходы выходы, поэтому беру на себя функции проводника . Итак: Есть желающие окунуться в подземный мир?
Безопасно 100% Сообщение отредактировано Seeker: Jan 28 2013, 17:36 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jan 28 2013, 18:34) Объявление для жителей столицы и подстоличья... Никто не хочет в субботу рвануть в каменеломни известные под названием Сьяны? Погуляем по пещерным просторам. Ехать недалеко от Домодедово, который аэропорт. Более ли менее там знаю ходы выходы, поэтому беру на себя функции проводника . Итак: Есть желающие окунуться в подземный мир? Безопасно 100% Перевожу: кто по глиняным шкурникам хочет попротискиваться, сравнить диаметр талии с размером входного отверстия? Побиться башкой об известковые своды, поразбивать коленки о выступы белокаменные.. Посмотреть в свете мограющего фонарика на "наскальную жыво пись? ..Ты еще в Кисели их пригласи... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Успел к торжественной части. Ща мандаринку еще почищу. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 18:42) Перевожу: кто по глиняным шкурникам хочет попротискиваться, сравнить диаметр талии с размером входного отверстия? Побиться башкой об известковые своды, поразбивать коленки о выступы белокаменные.. Посмотреть в свете мограющего фонарика на "наскальную жыво пись? ..Ты еще в Кисели их пригласи... ![]() ![]() ![]() А мне и фонарь не нужен!Я прям на входе застряну... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 28 2013, 18:49) Успел к торжественной части. Шо, уже наступает ![]() Помню, как председатели о шестиста страницах мечтали ![]() Сергей, СПС! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 17:53) А мне и фонарь не нужен!Я прям на входе застряну... ![]() Неа. Там вход приличный сделали . Спускаешься, как в колодец по лестнице -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() "Когды свою седу паклю соскребёшь"!, "Что б завтра ужо не было", "Да я тебе сама ночью обкарнаю"! Не понять женщинам мужску душу, пока уворачиваюсь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 28 2013, 17:58 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 17:42) Перевожу: кто по глиняным шкурникам хочет попротискиваться, сравнить диаметр талии с размером входного отверстия? Побиться башкой об известковые своды, поразбивать коленки о выступы белокаменные.. Посмотреть в свете мограющего фонарика на "наскальную жыво пись? ..Ты еще в Кисели их пригласи... ![]() ![]() ![]() Не, в шкурники не поведу. Не вытащю же потом. Прогулку сносную по проходным ( почти в полный рост) местам. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 28 2013, 18:56) ![]() "Когды свою седу паклю соскребёшь"!, "Что б завтра ужо не было", "Да я тебе сама ночью обкарнаю"! Не понять женщинам мужску душу, пока уворачиваюсь... ![]() ![]() О чем ты, Кузьмич? Это раньше меня ротный заставлял сбривать - счас я сам себе Енерал, ни за что не сбрею! Какой же я дед без бороды? И Дружина у безбородого - нонсенс.. Это просто децкая фотка была.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 17:17) 5000 страниц и стотыщ постов - это не шутка! Это ж надо было столько написать, потом - потрудиться прочитать и, главное, глубоко осмыслить написанное и прочитанное!!! ![]() ЗЫ: Гиннесу не показывали, не намекали, что так мол и так и было бы совсем недурственно тыри-пыри и тудыть его в скрижалии??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,083 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 19:03) О чем ты, Кузьмич? Это раньше меня ротный заставлял сбривать - счас я сам себе Енерал, ни за что не сбрею! Какой же я дед без бороды? И Дружина у безбородого - нонсенс.. Это просто децкая фотка была.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Jan 28 2013, 19:05) Это ж надо было столько написать, потом - потрудиться прочитать и, главное, глубоко осмыслить написанное и прочитанное!!! ![]() ЗЫ: Гиннесу не показывали, не намекали, что так мол и так и было бы совсем недурственно тыри-пыри и тудыть его в скрижалии??? ![]() Может у нас страницы узкие, вот и шелестят быстро - могут не засчитать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 28 2013, 18:11) Может у нас страницы узкие, вот и шелестят быстро - могут не засчитать... ![]() В масштабах Ревью есть пятитысячники или мы первые? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jan 28 2013, 19:14) В масштабах Ревью есть пятитысячники или мы первые? ![]() Круче нас только Гималаи... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Поплотнее рассаживаемся на рельсе, народ подтягивается
![]() ![]() Выкладывай хто што припас для торжества ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 18:17) 5000 страниц и стотыщ постов - это не шутка!Тут гирляндами не обойдёсси... Сюрпризы и рукоделия все приготовили? ![]() Ага! По медальке каждому дадуть "Окуенный пиндобол -2013" и в бан напожизненно!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jan 28 2013, 18:57) Не, в шкурники не поведу. Не вытащю же потом. Прогулку сносную по проходным ( почти в полный рост) местам. Все ли потом смогут разогнуться? Вот бы Виктора Кукуевича в подземелье заманить - ему, поди, и нагибаться не надо было бы -чистый гномъ.. ![]() ![]() "Это ж надо было столько написать, потом - потрудиться прочитать и, главное, глубоко осмыслить написанное и прочитанное!!!" - пишет нам один клубень.. Отвечаем ему: глубоко осмысливать - не надо! Прелесть общения в Клубе - не в смысле, о простит меня группа Первейших - а в самом общении, жемчужин которого так мало в повседневном назёме.. Богъ с ними, с рекордами - позитивное общение полезно и продлевает. Вот только Витька вредный кусачий.. чтоб зелёные не дремали, ага? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 17:36) На празднике будут задорные конкурсы,шарады,эстафеты,бег в мешках...веселые клоуны развеселят даже самых угрюмых саксаулов! Воспитатель дядя Дима закружит младшую группу в задорном хороводе!Ребята будут петь песню про широку страну мою родную,Витя Кукуйкин расскажет стишок,Сережа Бутов выступит с дрессированными улитками и покажет фокус с исчезанием брюхоногих моллюсков в человеческом теле... Валера Дедмазайкин приведет своего дедушку и он нам расскажет о Бородинском сражении... Потом будут хлопушки,конфетти,серпантин и чаепитие с тортом и ватрушками! Вообщем будет весело и хорошо! ![]() Тебе бы с Зеленой Бородой объединиться, готовый утренник для юннатов ![]() Тебе тортик, ему хоровод. С училками в сауне ![]() QUOTE(idru @ Jan 28 2013, 18:08) И закончится все грандиозным фейерверком, когда Примус все-таки иопнется, спускаясь со своей ледяной горки Сама доброта ![]() И тебе не хворать. Два раза... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 28 2013, 19:20) Ага! По медальке каждому дадуть "Окуенный пиндобол -2013" и в бан напожизненно!!! ![]() QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 19:21) "Это ж надо было столько написать, потом - потрудиться прочитать и, главное, глубоко осмыслить написанное и прочитанное!!!" - пишет нам один клубень.. Отвечаем ему: глубоко осмысливать - не надо! Прелесть общения в Клубе - не в смысле, о простит меня группа Первейших - а в самом общении, жемчужин которого так мало в повседневном назёме.. Богъ с ними, с рекордами - позитивное общение полезно и продлевает. Вот только Витька вредный кусачий.. чтоб зелёные не дремали, ага? ![]() Все шутите? А в президиуме графина в водой нету и скатерть мятая. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 12:57 | |
![]() |