![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 28 2013, 16:36) Вот мне это напоминает шедевр светописи - без всяких сомнений и полунамеков. Воробьи - да, сойки там с дубоносами - да. Но ТАК снять грачей - это к искусству уже ближе, на мой взгляд. Респект вам, коллега - и маленький кг.корнеплода, лишь чуть-чуть отражающий мое искреннее восхищение. .. Не бросить бы птиц фотографировать, как Пушкин бросил сказки писать после Ершова.. ![]() ..Целый день сегодня ппровел в школе, в гаме и шуме.. Даже школьным обедом меня накормили, пока я по шести аж классам прошелся, про "Зеленую Дружину" рассказывая. В среду - опять пойду, хочу БОЛЬШУЮ ДРУЖИНУ.. такие вот дела. Некогда письсимисничать - тромбы-шмомбы.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 28 2013, 17:09) Така беда вот попалась... Сикока стоить может? ![]() Вот же барыга керровва. Да им столько можно заработать, если знать на какое пузо ставить. Мобильный вариант, ликтричества не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 17:21) ..Целый день сегодня ппровел в школе, в гаме и шуме.. Даже школьным обедом меня накормили, пока я по шести аж классам прошелся, про "Зеленую Дружину" рассказывая. В среду - опять пойду, хочу БОЛЬШУЮ ДРУЖИНУ.. такие вот дела. Некогда письсимисничать - тромбы-шмомбы.. ![]() Ну все верно... Он туды пожрать ходит... Большая дружина - больше корма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 17:24) Ну все верно... Он туды пожрать ходит... Большая дружина - больше корма. ![]() Не, я за духовным.. Ты бы видел энтих молоденьких учителок - я на третий этаж взлетаю, как воробушки ПФ.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 15:16) Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Блин, обидно как будет, не курил, не пил, не хулиганил, а лежишь и понимаешь, все ...Бздец... И главное вспомнить нечего, и не хочется ничего... Да ну на!!! ![]() http://novinki-pesen.ru/artist/%D0%90%D0%B...0%BA%D0%BE.aspx Сосудик в мозге оборвался... ![]() ..Послушай, понравится.. "Йа был батальонный разведчик, а он писаришка штабной.." ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 28 2013, 16:34 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 17:28) Не, я за духовным.. Ты бы видел энтих молоденьких учителок - я на третий этаж взлетаю, как воробушки ПФ.. ![]() ![]() Ну брат Сергий, скоромно все мыслите, грех это, могу ептимью наложить... Веслом, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 28 2013, 15:59) Доброго дня, уважаемые! Все, как всегда, бодрячком, всё чики-пуки, как говорится и Слава Богу!!! Гляжу, не сегодня-завтра соточка капнет, будут ли гуляния аксакальские по этому поводу, ежели будут, то каков план мероприятий? На празднике будут задорные конкурсы,шарады,эстафеты,бег в мешках...веселые клоуны развеселят даже самых угрюмых саксаулов! Воспитатель дядя Дима закружит младшую группу в задорном хороводе!Ребята будут петь песню про широку страну мою родную,Витя Кукуйкин расскажет стишок,Сережа Бутов выступит с дрессированными улитками и покажет фокус с исчезанием брюхоногих моллюсков в человеческом теле... Валера Дедмазайкин приведет своего дедушку и он нам расскажет о Бородинском сражении... Потом будут хлопушки,конфетти,серпантин и чаепитие с тортом и ватрушками! Вообщем будет весело и хорошо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Маленькая, замерзшая в лесах и сморщенная оттого епитимья мне - не указ. И вообще - отчего это любоваться прекрасным - грешно? Скоромно в одну харю в пост пельмени трескать..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 16:36) На празднике будут задорные конкурсы,шарады,эстафеты,бег в мешках...веселые клоуны развеселят даже самых угрюмых саксаулов! Воспитатель дядя Дима закружит младшую группу в задорном хороводе!Ребята будут петь песню про широку страну мою родную,Витя Кукуйкин расскажет стишок,Сережа Бутов выступит с дрессированными улитками и покажет фокус с исчезанием брюхоногих моллюсков в человеческом теле... Валера Дедмазайкин приведет своего дедушку и он нам расскажет о Бородинском сражении... Потом будут хлопушки,конфетти,серпантин и чаепитие с тортом и ватрушками! Вообщем будет весело и хорошо! ![]() Угу размечтался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 28 2013, 16:57 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 16:36) На празднике будут задорные конкурсы,шарады,эстафеты,бег в мешках...веселые клоуны развеселят даже самых угрюмых саксаулов! Воспитатель дядя Дима закружит младшую группу в задорном хороводе!Ребята будут петь песню про широку страну мою родную,Витя Кукуйкин расскажет стишок,Сережа Бутов выступит с дрессированными улитками и покажет фокус с исчезанием брюхоногих моллюсков в человеческом теле... Валера Дедмазайкин приведет своего дедушку и он нам расскажет о Бородинском сражении... Потом будут хлопушки,конфетти,серпантин и чаепитие с тортом и ватрушками! Вообщем будет весело и хорошо! ![]() Аж голова закружилась и дух захватило от такой праздничной феерии, приятная истома и нега заполонила организЬм в преддверии незабываемого сего действа... Думаю, всё так и будет, главное, с бегом в мешках не переборщить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет, писатели!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Jan 28 2013, 17:56) Аж голова закружилась и дух захватило от такой праздничной феерии, приятная истома и нега заполонила организЬм в преддверии незабываемого сего действа... Думаю, всё так и будет, главное, с бегом в мешках не переборщить!!! ![]() Да ничего,тут главное техника исполнения... нужно,чтобы подскоки совпали и вошли в резонанс со скачками артериального давления!Лишь бы подагра не обострилась... ![]() Миша, спс! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 17:36) На празднике будут задорные конкурсы,шарады,эстафеты,бег в мешках...веселые клоуны развеселят даже самых угрюмых саксаулов! Воспитатель дядя Дима закружит младшую группу в задорном хороводе!Ребята будут петь песню про широку страну мою родную,Витя Кукуйкин расскажет стишок,Сережа Бутов выступит с дрессированными улитками и покажет фокус с исчезанием брюхоногих моллюсков в человеческом теле... Валера Дедмазайкин приведет своего дедушку и он нам расскажет о Бородинском сражении... Потом будут хлопушки,конфетти,серпантин и чаепитие с тортом и ватрушками! Вообщем будет весело и хорошо! ![]() QUOTE(sitr @ Jan 28 2013, 17:53) Угу размечтался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И закончится все грандиозным фейерверком, когда Примус все-таки иопнется, спускаясь со своей ледяной горки ![]() Всем здравствовать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 28 2013, 17:37) Маленькая, замерзшая в лесах и сморщенная оттого епитимья мне - не указ. И вообще - отчего это любоваться прекрасным - грешно? Скоромно в одну харю в пост пельмени трескать.. ![]() ![]() Мерзкая, зеленая, пупырчатая кикимора объедающая пиноеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Jan 28 2013, 18:07) Дело теперь за малым - вот, только рельсу осталось украсить гирляндами: 5000 страниц и стотыщ постов - это не шутка!Тут гирляндами не обойдёсси... Сюрпризы и рукоделия все приготовили? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 28 2013, 18:08) И закончится все грандиозным фейерверком, когда Примус все-таки иопнется, спускаясь со своей ледяной горки ![]() Всем здравствовать ![]() Зря вы Егор Доминдонтыч, так на Примуса... У него козырь непобиваемый, приватизированный вами , кусок городского водовода, да ишшо с гидрантом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 18:21) Зря вы Егор Доминдонтыч, так на Примуса... У него козырь непобиваемый, приватизированный вами , кусок городского водовода, да ишшо с гидрантом. ![]() Ах, так он еще и оБ гидрант ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 17:04) Да ничего,тут главное техника исполнения... нужно,чтобы подскоки совпали и вошли в резонанс со скачками артериального давления!Лишь бы подагра не обострилась... ![]() Миша, спс! ![]() Надо заранее оговорить условие, чтобы те, хто послапше, в целях избежания дальнейшего ослабления, выбрали себе щадящиую культурную программу и особо не налегали на ватрушки... Замечено, что те, хто в скачках и подпрыгиваниях слаб, грешат чрезмерным чревоугодием со всеми вытекающими, в прямом и переносном смысле, последствиями... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 18:14) Мерзкая, зеленая, пупырчатая кикимора объедающая пиноеров. ![]() На себя посмотри.. Перя-богатырь.. с окрестностей речки Лупья.. ![]() ![]() Ох, осердюсь я.. Достану пинжак с погонами, влезу в него со скрипом - и пойду тебя заорестовывать. Это счас я - зеленый и пушистый, а ране я был - ого-го! ![]() ..гляди у меня! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 28 2013, 17:45 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 12:56 | |
![]() |