![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 28 2013, 15:20) Всё остальное можа! А кукурить? -Да ну нафффиг...лежишшш это без ног....! ![]() Ну это как фишка ляжет. Был у меня знакомый. Десять км с утра, в любую погоду, в одних шортах и кедах. На него даже собаки не лаяли, скулили жалобно. Он то уж точно до ста лет бы дожил... Машиной сбило. ![]() Так что все относительно, а без ног... Некотрые и без ног так живет, что с ногами только слюни пускать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 14:31) Ну это как фишка ляжет. Был у меня знакомый. Десять км с утра, в любую погоду, в одних шортах и кедах. На него даже собаки не лаяли, скулили жалобно. Он то уж точно до ста лет бы дожил... Машиной сбило. ![]() Так что все относительно, а без ног... Некотрые и без ног так живет, что с ногами только слюни пускать. ![]() Так каждый сам себе дорогу выбирает и способ передвижения по ней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 14:31) Ну это как фишка ляжет. Был у меня знакомый. Десять км с утра, в любую погоду, в одних шортах и кедах. На него даже собаки не лаяли, скулили жалобно. Не зря собака считается другом человека, чувствовали они, предупредить хотели,. А бежал бы он с собакой? ... Оторванные мы от природы...не защищённые, точнее БЕЗЗАЩИТНЫЕ ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 28 2013, 15:41) Не зря собака считается другом человека, чувствовали они, предупредить хотели,. А бежал бы он с собакой? ... Оторванные мы от природы...не защищённые, точнее БЕЗЗАЩИТНЫЕ ![]() У нас в городе есть тоже марафонец один... он у нас еще в пионерлагере физруком был,так вот,когда смена уезжала на автобусах,он в лагерь бежал... в соседнюю Владимирскую область,километров за 50... Об чем я?А! ![]() ![]() И вот я теперь думаю,об чем его те собаки предупредить хотели??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 28 2013, 15:41) Не зря собака считается другом человека, чувствовали они, предупредить хотели,. А бежал бы он с собакой? ... Оторванные мы от природы...не защищённые, точнее БЕЗЗАЩИТНЫЕ ![]() Тут не захочешь заскулишь, минус 25, а этот тип в одних трусах, пар от него валит, рожа как у лошади, вся в инее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 14:52) У нас в городе есть тоже марафонец один... он у нас еще в пионерлагере физруком был,так вот,когда смена уезжала на автобусах,он в лагерь бежал... в соседнюю Владимирскую область,километров за 50... Об чем я?А! ![]() ![]() И вот я теперь думаю,об чем его те собаки предупредить хотели??? Вчера в Москве схоронили хорошего парня! Друга моего друга по другому сайту! Умер на футбольном поле........тромб оторвался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, уважаемые!
Все, как всегда, бодрячком, всё чики-пуки, как говорится и Слава Богу!!! Гляжу, не сегодня-завтра соточка капнет, будут ли гуляния аксакальские по этому поводу, ежели будут, то каков план мероприятий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 28 2013, 14:57) Тут не захочешь заскулишь, минус 25, а этот тип в одних трусах, пар от него валит, рожа как у лошади, вся в инее. ![]() Вот и водила наверняка в минус впал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Валер,ну скажи - тяжело бросил?Я после 20-летнего плотного стажа бросил в один день и ничего - уши не пухли,ломки небыло... моторика первое время доставала в плане - привык курить при определенных обстоятельствах и попадая в них рука тянулась в карман и вроде бы чего то не хватало... Вообщем ничего страшного в этом нет,была бы мотивация... без неё не бросишь."
Совершенно верно. Даже и не собирался бросать. Утром перекурил и на работу. Пришёл и ни с того ни с сего решил, что ну её наффинг. Стаж курени под 40 лет. Ни ломки какой-то нет, ни тяги. Хрень это всё. Вот только когда авто прогревается чего-то не хватает... Слишком от многого зависим мы. От настроения начальника, от погоды, от цен, от... да много от чего. Хоть от курева не зависить - уже хорошо. Не надо судорожно ощупывать карманы - есть курево или нет. И когда нет или мало - испытывать ужас. Не хочу! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 28 2013, 14:52) У нас в городе есть тоже марафонец один... он у нас еще в пионерлагере физруком был,так вот,когда смена уезжала на автобусах,он в лагерь бежал... в соседнюю Владимирскую область,километров за 50... Об чем я?А! ![]() ![]() И вот я теперь думаю,об чем его те собаки предупредить хотели??? Так с дуру можно и хер сломать ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом пессимисты! Вот рабдень окончился, это хорошо. И пусть -32. Будьте здоровы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Побежали с Кузей на прогулку......!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jan 28 2013, 15:47) Побежали с Кузей на прогулку......! ![]() Ну вот, начитался, заразился, счас будет бегать в трусах с мордой в инее ![]() ![]() У меня кот Кузя, улицу только в форточку нюхает, фиг выгонишь, трусидла ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 28 2013, 15:52 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 28 2013, 15:50) Ну вот, начитался, заразился, счас будет бегать в трусах с мордой в инее ![]() ![]() У Нас норма-3 км! Или как Кузя устанет! Не боись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jan 28 2013, 15:52) У Нас норма-3 км! Или как Кузя устанет! Не боись! ![]() Беги уже или передумал? Я время засёк ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 28 2013, 15:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Докладываю. Жив и не кашляю. Заглядываю редко, ибо дела вершу великие... Зима утомила...+12 +17 днем...
![]() ![]() ![]() ![]() Кузнечик сидит без интернета до подключения сетевого. Потом сама накатает. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 28 2013, 16:04) Всем привет. Докладываю. Жив и не кашляю. Кузнечик сидит без интернета до подключения сетевого . Потом сама накатает. ![]() ![]() ![]() Кого там ещё подключают к расследованию? ![]() Cпалит она нас ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,478 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Пуговки знакомые....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 15:18 | |
![]() |