![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 19:27) Водку, много водки, сало , соленые огурцы, термос чаем и гранату для рыбьнадзора, желательно химическую... Удочки можно не брать. ЗЫ. Рыбьнадзор пристанет ежли, пенсне с него снимаешь, они все в пенснях ходят, и гранату ему в трусы, на крайняк под шапку. Тэ-э-эк, сало, огурцы, сэм (вотки нема), термос... удочки нах! У мну хвост есть... правда, помню, дед говорил, - главное, чтоп лиса на рыбалке рядом не вертелась... она заклятье какое-то знает! Гранаты нет! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 19:40) ОлегЫч, привет! Ну эт всё понятно... Чо там с боями без правил? Вы-ж вчера стрелку вроде забивали? Или эта алкашня просто понтовала? Михалыч,они меня сегодня даже не узнали ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 27 2013, 18:50) Тэ-э-эк, сало, огурцы, сэм (вотки нема), термос... удочки нах! У мну хвост есть... правда, помню, дед говорил, - главное, чтоп лиса на рыбалке рядом не вертелась... она заклятье какое-то знает! Гранаты нет! ![]() ![]() Осторожно!-Он может быть не стерильным! Всем приветтт! Дим с днем рождения! Запоздало ,но от души! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Интересно... А вот кто может сказать, кудэм подевались Эд, Травник и Кузнечик?
Вроде не буйные, разве что Травник маненечко, банить их не за что... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 19:37) Интересно... А вот кто может сказать, кудэм подевались Эд, Травник и Кузнечик? Вроде не буйные, разве что Травник маненечко, банить их не за что... Подождём маленько,а потом тревогу подымим! Вот у кого вышедшие из строя энергосберегающие лампы валяются,не выбрасывайте! Там в цоколе пускорегулирующее устройство! Зачастую из строя выходит сама лампа! А к ПРУ можно подключить обычные стержневые люминисцентные лампы соответствующей мощности! Сообщение отредактировано забывчивый: Jan 27 2013, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 20:37) Интересно... А вот кто может сказать, кудэм подевались Эд, Травник и Кузнечик? Вроде не буйные, разве что Травник маненечко, банить их не за что... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,084 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 19:44) ![]() ![]() Вот по весне он к тебе первому и приедет ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2013, 21:13) Вот по весне он к тебе первому и приедет ![]() Я ж говорил... Мне тут подсказали, что у меня в огороде Максим зарыт, ишшо с гражданской. Поставлю на телегу мотоблочную. Кукутачанка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброго Вам вечера, партизанская ячейка!
![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 21:48) Я ж говорил... Мне тут подсказали, что у меня в огороде Максим зарыт, ишшо с гражданской. Поставлю на телегу мотоблочную. Кукутачанка. ![]() Идея хороша, слов нет. Однако, ежели ты - кучер, то хто-ж пулять-то будет? Надо бы тебе, Вить, к весне Анкой обзавестись! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2013, 20:13) Вот по весне он к тебе первому и приедет ![]() Ток што по ящику передали ..весны не будет- в первой декаде апреля наступит лето ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 21:48) Я ж говорил... Мне тут подсказали, что у меня в огороде Максим зарыт, ишшо с гражданской. Поставлю на телегу мотоблочную. Кукутачанка. Ага, картошка там у него зарыта. Вот и приглашает всех желающих ее вырыть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 27 2013, 20:32) Осторожно!-Он может быть не стерильным! Всем приветтт! Дим с днем рождения! Запоздало ,но от души! ![]() Встретились жёны рыбаков. - Подруга, я в шоке! Мой уже десять лет на рыбалку ездит. Подарила ему вчера на День Рождения набор блёсен, а он гад, спрашивает: - А что это такое? Сам не пить... "казнить нельзя помиловать"? А я как раз на сам рассчитывал, итить его... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 22:01) , Вить, к весне Анкой обзавестись! Пусть скует ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 21:48) Я ж говорил... Мне тут подсказали, что у меня в огороде Максим зарыт, ишшо с гражданской. Поставлю на телегу мотоблочную. Кукутачанка. ![]() Длинновато название... кукучанка лучшЕй будет... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 27 2013, 23:08) Ток што по ящику передали ..весны не будет- в первой декаде апреля наступит лето ![]() Где то оно и не кончалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Незнаю как насчёт весны, а завтра -22 бещают!!!
Я ещё сдуру в сугрб залез, как бы к утру примёрзнуть.. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 19:44) ![]() ![]() Не будет он стрелять, полномочиев нет, прОтокол выпишет, сходишь разок до ветру, подотрёшься, делов то!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Jan 27 2013, 22:36) Незнаю как насчёт весны, а завтра -22 бещают!!! Я ещё сдуру в сугрб залез, как бы к утру примёрзнуть.. Ляксей, куды тя чёрт понёс? Вылазь оттэда немедля, це ж не айс, це моветон, мон шер! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Эти синоптики
![]() ![]() ![]() http://www.vesti.ru/videos?vid=405906 ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 27 2013, 21:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 11:19 | |
![]() |