![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Диму, который DIM, с Днем рождения! Здоровья и свершения всего намеченного на сезон!
[/quote Спасибо,парни! -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тыкс... И опять все куда-то подевались...
![]() Может хоть чайку попьём, а? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Салат греческий похрумкаю и к телевизору. Интернет весь день тормозной.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 27 2013, 17:57) Салат греческий похрумкаю и к телевизору. Интернет весь день тормозной. Диета? ![]() Пойти што ли яишенку заделать на трёх кусманчиках визжатинки? ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
а у меня суп гороховый на копченых ребрышках
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 27 2013, 17:57) Салат греческий похрумкаю и к телевизору. Интернет весь день тормозной. QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 18:04) Диета? ![]() Пойти што ли яишенку заделать на трёх кусманчиках визжатинки? ![]() ![]() QUOTE(zav_klad @ Jan 27 2013, 18:24) а у меня суп гороховый на копченых ребрышках ![]() А я.. А у меня... Да я вам щас всем люлей дам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 17:25) Тыкс... И опять все куда-то подевались... ![]() Может хоть чайку попьём, а? QUOTE(агб @ Jan 27 2013, 17:57) Салат греческий похрумкаю и к телевизору. Интернет весь день тормозной. QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 18:04) Диета? ![]() Пойти што ли яишенку заделать на трёх кусманчиках визжатинки? ![]() ![]() QUOTE(zav_klad @ Jan 27 2013, 18:24) а у меня суп гороховый на копченых ребрышках ![]() Оу,оу,оу!Ну-ка в сторону!Кто вам отмашку давал на пищевые безобразия??? ![]() Ладно,ладно...ща... Кушшшать пооооданааа!Садитесь жрать пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 27 2013, 18:24) а у меня суп гороховый на копченых ребрышках ![]() Иииэххх!!! Люблю продуктовый беспредел!!! Такой супец хорош особенно, ежели рядом стоит тарелочка с квашенным капустером!!! Мммм... пир души! QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 18:41) А я.. А у меня... Да я вам щас всем люлей дам. ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Jan 27 2013, 18:45) Оу,оу,оу!Ну-ка в сторону!Кто вам отмашку давал на пищевые безобразия??? ![]() Ладно,ладно...ща... Кушшшать пооооданааа!Садитесь жрать пожалуйста! ![]() ![]() Долго спишь! ![]() Минут десять назад председатель заглядывал, шумно облизнулся и ушёл овсянку готовить... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BnyQeOhHbtM ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 19:01) ![]() Это ишшо что за поза? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
ДМИТРИЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() Добрый вечер, саксаулы! Собираюсь на зимнюю рыбалку... не был зимой ни разу. Акромя хвоста, что ещё брать надо? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 27 2013, 19:20) Добрый вечер, саксаулы! Собираюсь на зимнюю рыбалку... не был зимой ни разу. Акромя хвоста, что ещё брать надо? Водку, много водки, сало , соленые огурцы, термос чаем и гранату для рыбьнадзора, желательно химическую... Удочки можно не брать. ЗЫ. Рыбьнадзор пристанет ежли, пенсне с него снимаешь, они все в пенснях ходят, и гранату ему в трусы, на крайняк под шапку. Но лучше в трусы. Граната взорванная под шапкой рыбьнадзора, в 90% случаев ничем ему не грозит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 13:47) Ну иди...Чо глазьями моргаешь? Ну и ушел.. и пришел давно.. И очень даже просто - если лыжня практически в твой дом упирается. Сложно было всех вместе сегодня собрать: жену, напарника, дочку его, тестя любимого.. и вот таким кагалом со смешками и с горы весело носиться часа два с гаком по лесу. Чай в термосах, обмерзшие бутерброды с салом и свежими огурчиками, немножко перцовочки во фляге (ребёнку - не наливали!).. Хорошо - светло почти допозна, плохо - градусов 13 мороза, - за детеныша стремно.. Но румянец во все щеки у первоклассницы - стоит того.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, ворвавшись домой, стремительно приготовить пасту с мясом и сырами - пармезаном и Dorblu.. и съесть её, с горячим чаем с лимончиком.. Хорошо.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Дмитрий (DIM) с днем рождения!!!
мое меню на Диминых аманинах: 1. Каша перловая по Leksовски. 2. Баранина отварная. 3. Русский стандарт (150г). 4. Ананас свежий. 5. Хлеб, соль, специи (много). 6. Мороженое. 7. Чай Копорский. 8. Ликер Becher. Приятного аппетита! За именинника! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 27 2013, 17:57) Салат греческий похрумкаю и к телевизору. Интернет весь день тормозной. Аналогично! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Дим,с днем варенья! Здоровья и всех благ! QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 10:25) Смотрю, вот уже который день, у нас тут молчаливо присутствует Ribakop... Мы сидим себе на рельсе, треплемся, а он в стороне молчаливо присутствует... Здрассьте!!!! ![]() Рыба - эт понятно,коп - энто мылиционэр так теперь называется,еще один рыбнадзор чтоль? QUOTE(real_starosta @ Jan 27 2013, 12:25) Да где уж нам, до пожизненной гарантии и трёхсантиметрового слоя, вонючего барсучьего жира, шоб не скрипел! Поскрипывая ходим. ![]() Барсучий жир ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление. барсучий жир является почти панацеей от множества тяжёлых болезней: туберкулёза лёгких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнение на лёгких, общее истощение организма независимо от факторов, некоторые виды астмы, атеросклероза, начальные стадии силикоза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли «язвенник»), нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболевание. QUOTE(idru @ Jan 27 2013, 12:37) Леш, еще старина Фрейд отмечал: чтобы скрыть свою тайную приязнь (любовь, влечение, стремление и т.д.) к некоему ОБЪЕКТУ (не будем поминать имя всуе ![]() ![]() ![]() Блин,вон оно что...Игорь,так ты значит просто обожаешь свою трубу под гаражом и клумбами? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 19:27) Водку, много водки, сало , соленые огурцы, термос чаем и гранату для рыбьнадзора, желательно химическую... Удочки можно не брать. ЗЫ. Рыбьнадзор пристанет ежли, пенсне с него снимаешь, они все в пенснях ходят, и гранату ему в трусы, на крайняк под шапку. Но лучше в трусы. Граната взорванная под шапкой рыбьнадзора, в 90% случаев ничем ему не грозит. ![]() Ох, попадесся ты мне.. У мну генералы как дети плакали, я в заказнике на самого Батехина прОтокол писал - на самого что ни на есть бывшего главного ПВОшника.. Руста он пропустил - плохой охотник. Браконьер, можно сказать.. А ты? Не, точно попадесся.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 27 2013, 19:35) [/color] Аналогично! ![]() ![]() ОлегЫч, привет! Ну эт всё понятно... Чо там с боями без правил? Вы-ж вчера стрелку вроде забивали? Или эта алкашня просто понтовала? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 27 2013, 19:38) Ох, попадесся ты мне.. У мну генералы как дети плакали, я в заказнике на самого Батехина прОтокол писал - на самого что ни на есть бывшего главного ПВОшника.. Руста он пропустил - плохой охотник. Браконьер, можно сказать.. А ты? Не, точно попадесся.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 19:44) ![]() ![]() Тельняшку на груди рвани!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 19:12 | |
![]() |