![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 27 2013, 09:38) Утро доброе вЫсем ![]() Ха! А я надысь ваще не спал, так порхал весь день с крыши на крышу, как молодой! ![]() Утро доброе всем, особенно тем, кто сегодня поляну накрывает! ![]() DIM/Дмитрий, с Днём Варенья тебя !!! Здоровья, счастья и удачи тебе и всему твоему семейству!!! ![]() ![]() 2 Завклад: Андрей, неужели ты не видишь, что нужен другой фон?! Это, что касается рамок. А про планшеты пока промолчу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима С Днем Рождения, Здоровья тебе и близким твоим, Удачи во всех начинаниях. С Ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 09:48) А рамки пересними!!! на фоне чего? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, неплохо , молодец. Что то в этом есть, хайтековский люминь и старина. Можно двигаться в этом направлении. Люминь можно пропескоструить, или попробуй щеткой крацовкой для болгарки маленькой. А по цене, можно и подороже. Удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 09:56) Андрей, неплохо , молодец. Что то в этом есть, хайтековский люминь и старина. Можно двигаться в этом направлении. Люминь можно пропескоструить, или попробуй щеткой крацовкой для болгарки маленькой. А по цене, можно и подороже. Удачи. ![]() пескоструйки нет ![]() зы:хочу вот, под такие планшеты мюнцкабинет сделать, -бюджетный вариант ![]() Да, еще.... размеры стандартные -как у немецких планшетов :220/335 Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 27 2013, 09:02 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 27 2013, 09:52) на фоне чего? Андрей, на фоне чего-нибудь однотонного, без этой пятнистости! "Серебро" попробуй на чёрном... Потом определись с минимальным размером такой рамки, от которого ты и будешь плясать с ценами - больше размер - дороже. Да, а как у тебя будет вставляться стекло? То есть, пазы для стекла я вижу, но... Покупатель получает такую рамочку, счастливый до изумления берёт её дрожащими ручонками, аккуратно отвёртовкой выкручивает два шурупера и снимает боковую стеночку, дабы вытащить стекло и получить доступ к внутреннему объёму. Так? Ишшо. В "куплю, продам, обменяю", вываливай эти рамки (только рамки!), с примерно таким названием темы: "Радуем друзей! Избавляемся от шмурдяка!" Только, по-моему, чёрная подложка лучше, нежели фанера! Солиднее!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 27 2013, 09:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 27 2013, 09:51) Дима С Днем Рождения, Здоровья тебе и близким твоим, Удачи во всех начинаниях. С Ув. ![]() Присоединяюсь! Всем здравствовать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Смотрю, вот уже который день, у нас тут молчаливо присутствует Ribakop...
Мы сидим себе на рельсе, треплемся, а он в стороне молчаливо присутствует... Здрассьте!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,085 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 27 2013, 10:00) пескоструйки нет ![]() зы:хочу вот, под такие планшеты мюнцкабинет сделать, -бюджетный вариант ![]() Да, еще.... размеры стандартные -как у немецких планшетов :220/335 Планшеты конечно не плохо, но что касается меня лично "не вштыривает", не воспринимаю я предметы без возможности повертеть в руках, пощюпать, ощютить саму суть металла, патины, дыхание предмета , что позволяет мне перенестись во времени и пространстве - уйти далеко-далеко... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О! Именинник появился!
![]() Дииимаааа!!!!! С Днюхой тебя!!!! Когда поляну накрывать будешь? Во сколько сбор на рельсе?! ![]() ![]() Отлучусь минут на 20... Андрей - Завклад, кому молчим?! Хоть бы нах послал, а то молчишь и молчишь... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 27 2013, 09:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 10:34) О! Именинник появился! ![]() Дииимаааа!!!!! С Днюхой тебя!!!! Когда поляну накрывать будешь? Во сколько сбор на рельсе?! ![]() ![]() Отлучусь минут на 20... Андрей - Завклад, кому молчим?! Хоть бы нах послал, а то молчишь и молчишь... ![]() Андрей скромный, давай я пошлю ![]() Андрюх, можно делать типа полуфабриката, для людей желающих внести что то свое, ту же подложку, так сказать базовый комплект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 10:03) То есть, пазы для стекла я вижу, но... Покупатель получает такую рамочку, счастливый до изумления берёт её дрожащими ручонками, аккуратно отвёртовкой выкручивает два шурупера и снимает боковую стеночку, дабы вытащить стекло и получить доступ к внутреннему объёму. Так? Ишшо. В "куплю, продам, обменяю", вываливай эти рамки (только рамки!), с примерно таким названием темы: "Радуем друзей! Избавляемся от шмурдяка!" Только, по-моему, чёрная подложка лучше, нежели фанера! Солиднее!!! Я думаю, немного по другому будет. Три стенки будут жесто вкеены, а в верхнюю будет вклеено стекло, которое будет выниматься вместе в частью рамки, а держаться будет на маленьких магнитах неодимовых. Это чтобы шурупы народу не надо было крутить. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2013, 10:30) Планшеты конечно не плохо, но что касается меня лично "не вштыривает", не воспринимаю я предметы без возможности повертеть в руках, пощюпать, ощютить саму суть металла, патины, дыхание предмета , что позволяет мне перенестись во времени и пространстве - уйти далеко-далеко... ![]() Кузмич, еще раз с днюхой, тебя! Понимаешь, можно же планшеты без стекла держать. а так монеты в коробочках валяются....пусть даже и в капсулах. Ну или в альбомах, так там тоже надо их вытаскивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 27 2013, 09:53 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Андрей, а вот ежели взять три листа трёхслойной фанеры, два листа "бурлить" насквозь, а третий вообще не трогать, а потом склеить все три! А?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 27 2013, 11:00) Андрей, а вот ежели взять три листа трёхслойной фанеры, два листа "бурлить" насквозь, а третий вообще не трогать, а потом склеить все три! А? Для чего? Чтобы дно было тоже деревянное? Думаю над тем чем можно заполнение сделать- тут много вариантов... Попробую сверлом фоснера выбрать чашки- посмотрю как получится... Можно из сендвича сделать сверху и снизу- белый пластик- внутри пенопласт плотный. Думаю короче пока.... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Вообще была идея купить флок-машинку и флокировать внутренность каждой чашки или все заполнение. флок- это типа бархата. немецкие плнашеты им внутри покрыты. Цвет любой, в принципе
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 27 2013, 11:04) Для чего? Чтобы дно было тоже деревянное? Ну конечно! И вообще, если ты не хочешь, чтобы тебя офоршмачили настоящие коллекционеры, те, которые за чумовые бабки себе покупают НАСТОЯЩИЕ мюнцкабинеты, поменьше химии! Понятно, что бюджетный вариант ты предлагаешь, но... Прикинь, появится в твоей теме какой-нибудь спец и напишет: "покупайте обязательно, если со стопроцентной гарантией хотите превратить свои монеты в какалики!" Короче! Считай, что я твой первый заказчик на мюнцкабинет!!! Как говорится:"Не жили богато - не х.й начинать!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Добрый день участникам кружка .. Очумелые ручки..!
Дима с Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ и многих лет ! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(агб @ Jan 27 2013, 03:38) Диму, который DIM, с Днем рождения! Здоровья и свершения всего намеченного на сезон! С удовольствием присоединяюсь! Дима, удач, любви и удовольствия от жизни ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 27 2013, 09:38) ... Утро доброе вЫсем ![]() Ты того, дражайший... Лучше поспи как следует, а то "с легкостью" с горки сам знаешь, как летают ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:36 | |
![]() |