![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2010, 17:54) Ну, зачем же сразу ехать. Ты у себя купи рассаду баклажан, а местные жулики и так подсуетятся. Подсунут ... ![]() ![]() Не... у нас наоборот - купишь рассаду табака - вырастут баклажаны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 29 2010, 17:57) Не... у нас наоборот - купишь рассаду табака - вырастут баклажаны ![]() Самосад разводить придется по любому, за 2 года цены на табак хотят подогнать к среднеевропейским, на спиртное тоже. Так что Павел, скажи родителям, пусть садють больше бурака...А ежли барак срестить с табаком, да районировать для Урала... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2010, 18:03) .А ежли барак срестить с табаком, да районировать для Урала... ![]() ![]() И самогон и самокрутка. Еще Мд скрестить с квадроциклом и плугом ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 29 2010, 16:52 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2010, 18:13) ![]() ![]() Виктор, моя мечта, хороший альбом паутины, снимки, но у нас это проблема. А снимок-КЛАСС! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
У Димы, наверное опять проблемы с инетом? Тут юбилейная страница приближается, а мы без командиров
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,снимок 5 баллов!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, Георгия и Сергея с Днем (днями?) рождения! Удачи здоровья и сбычи мечт.
Приперся с работы, чой-то она меня достала, периодически является гнусная мысль бросить все к маме нехорошей, блин. ЗЫ: Это еще не 500-я стр.? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2010, 18:20) Виктор, моя мечта, хороший альбом паутины, снимки, но у нас это проблема. А снимок-КЛАСС! Вить,помоему, это кто то по объективу из воздушки шандарахнул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Чую, мне пятисотку открывать
![]() Открыто же... Жора, давай, сделай 500 в 47 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Андрюха,Димка,Олег,Эдуард,Леха (Вандал),Игорь,Виктор (наш драгоценный кукуй),Олег,Павел,Александр,Сергей,Саша (mazaika),спасибо вам все мужики.
Спасибо за ваши пожелания!Спасибо что ВЫ есть! Рад быть вашим одноСАКСАУЛЬНИКОМ! С уваженищем ко всем,Жора! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
А ведь,я,блин,аменинник открыл 500-ю страницу!Вот какой я молОдец!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачи, здоровья, любви! Чтобы всего хорошего было побольше!!!
![]() -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Йееесссс!!! Вес взят! Георгий, ты сделал это!!!(с)
![]() Чего радуюсь- не знаю, но назвиздели мы тут- будь здоров! ![]() ![]() ![]() Жора, а почему ты еще без ашипок пишешь? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 29 2010, 20:34) А ведь,я,блин,аменинник открыл 500-ю страницу!Вот какой я молОдец! ![]() ![]() ![]() Так, кому как не имениннику! Мы ждали этого. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Я совмещаю!
Жена мне сегодня сказала такой тост: Для лошади ты был бы уже колбасой!А для черепахи ты очень молод! ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 29 2010, 20:43) Жена мне сегодня сказала такой тост: Для лошади ты был бы уже колбасой!А для черепахи ты очень молод! ![]() И она еще живая после этого?! ![]() Воистину, ты победитель конкурса "Идеальный муж десятилетия" ![]() ........ный Билайн опять выбрасывает UMTS вместо HDSPA ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 09:03 | |
![]() |