![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 24 2013, 23:22) А чтобы спокойно засыпать - © "УНДЕВИТ нас молодит" ![]() Кстати да - старый добрый когда-то еще советский ундевит, 36 руб. за флакон в любой аптеке ![]() Две драже в день после обеда - и как седой, но еще крепкий заяц прыг-скок по сугробам ![]() Кто ест таблетки УНДЕВИТ - тот всех здоровьем удивит (с) Я ![]() Володь,а по мне так спать еще рано )) http://www.youtube.com/watch?v=1rHXzkFqs9w -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олег, ты уж эту включал... Ну если у тебя на душе трали - вали, то вот:
http://www.youtube.com/watch?v=6g8tCqm1Rh4 ![]() ![]() Всё. Как говорил Мартовский Кролик:"Убегаю, убегаю, убегаю..." ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(Seeker @ Jan 24 2013, 21:45) Други, подскажите какие комплексные витамины попить? Для себя и супруги. Предпочитаю серию "Витрум", раньше брал Суперстресс, теперь их заменили на Энерджи. На весну лучшие ИМХО. Еще есть для пожилых людей (по классификации ВОЗ пожилые - это от 60 лет). Смущает наличие в инструкции предупреждения от нежелательности их приема в период грудного вскармливания. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2013, 23:57) Олег, ты уж эту включал... Ну если у тебя на душе трали - вали, то вот: http://www.youtube.com/watch?v=6g8tCqm1Rh4 ![]() ![]() Всё. Как говорил Мартовский Кролик:"Убегаю, убегаю, убегаю..." ![]() Болею я...(голосом Вицына) А вообще мне Гарик нравится... и ещё: http://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4 QUOTE(mazaika @ Jan 25 2013, 00:05) Добрый вечер. Предпочитаю серию "Витрум", раньше брал Суперстресс, теперь их заменили на Энерджи. На весну лучшие ИМХО. Еще есть для пожилых людей (по классификации ВОЗ пожилые - это от 60 лет). Смущает наличие в инструкции предупреждения от нежелательности их приема в период грудного вскармливания. бывает хуже : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
На завтра лекарям задание-чем стехандроз лечить и шоб рецепт поядрёней, неохота долго мучиться!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 25 2013, 00:58) На завтра лекарям задание-чем стехандроз лечить и шоб рецепт поядрёней, неохота долго мучиться! ![]() Фильм "Белые росы" смотрел? Вари кирпич ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2013, 01:00) Фильм "Белые росы" смотрел? Вари кирпич ![]() Радикулита пока нет, стихандроз с пистрахозом! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба.
А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остается небо! Сегодня - уже 25 января. А значит - день рождения Роберта Бёрнса - моего любимейшего поэта... Доволен я малым, а большему рад. А если невзгоды нарушат мой лад, За кружкой, под песню гоню их пинком - Пускай они к черту летят кувырком. В досаде я зубы сжимаю порой, Но жизнь - это битва, а ты, брат, герой. Мой грош неразменный - беспечный мой нрав, И всем королям не лишить меня прав. Гнетут меня беды весь год напролет. Но вечер с друзьями - и все заживет. Когда удалось нам до цели дойти, К чему вспоминать нам о ямах в пути! Возиться ли с клячей - судьбою моей? Ко мне, от меня ли, но шла бы скорей. Забота иль радость заглянет в мой дом, - Войдите! - скажу я, - авось проживем! И еще сегодня Бабий Кут, иначе именуемый Татьянин день.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 25 2013, 01:16) У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть, А другие могут есть, да сидят без хлеба. А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, - Значит, нам благодарить остается небо! Сегодня - уже 25 января. А значит - день рождения Роберта Бёрнса - моего любимейшего поэта... Алё,гараж! Семеныча забыл ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2013, 01:21) Алё,гараж! Семеныча забыл ![]() Разве я могу забыть Владимира Семеновича! Я его даже в театре видел.. "Десять дней, которые потрясли мир".. Ставьте его песни сегодня весь день - юбилей же.. был бы.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2013, 01:21) Алё,гараж! Семеныча забыл ![]() Эт точно. [URL= http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=47105552-06-12]My Webpage[/URL] -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 25 2013, 01:16) Сегодня - уже 25 января. А значит - день рождения Роберта Бёрнса - моего любимейшего поэта... Доволен я малым, а большему рад. А если невзгоды нарушат мой лад, За кружкой, под песню гоню их пинком - Пускай они к черту летят кувырком. Вот никогда не понимал этого... Как можно любить произведения поэта или писателя не читая его в оригинале! Причём не просто читать Бёрнса на английском, а на ТОМ английском, эпохи автора. Это скорее любовь к переводчику... Читал "Алису..." Кэрролла в трёх разных переводах, приемлю лишь один. То же относится и к Мелвиллу "Моби Дик"... А я чот с женой взял и поругался. В знак протеста решил не спать ![]() Вот сидю... крестики да плашечки прикрепляю в яшшичек... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 25 2013, 01:33) Разве я могу забыть Владимира Семеновича! Я его даже в театре видел.. "Десять дней, которые потрясли мир".. Ставьте его песни сегодня весь день - юбилей же.. был бы.. Угу... http://www.youtube.com/watch?v=u4bP_rUcXLQ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Volodya, who to you told, what I read these verses in Russian? I don't strike in condom and verses I read in language of the author...
![]() Kind night, worker! ![]() При всем при том, при всем - при том При всем при том - при этом Маршак - остался Маршаком А Роберт Бёрнс - поэтом... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 25 2013, 00:51 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 25 2013, 01:49) Volodya, who to you told, what I read these verses in Russian? I don't strike in condom and verses I read in language of the author... ![]() Kind night, worker! ![]() Кто сказаал, кто сказаааал... Да никто не сказал, подумалось просто... Спи уж, англоман! Блин, надо бы тебе тексты "Слэйд" подсунуть на перевод... ![]() Вот так... "Все ушли и одного в доме бросили его..." Лана, пойду чайку глотну, покурю и опять к своим крестикам... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 25 2013, 00:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
работа к завершению близится! Ишшо пауза...
http://www.youtube.com/watch?v=Vj3pd-a-js8 Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 25 2013, 03:49 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Агааа.... Ну, будем считать, что уже утро настало!
![]() Ихде он? А вооот ооон! Ыыыыть!! БББААММММММММ!!!!!!! ББААМММММ!!!!! БББАААМММММММ!!!!!!! Подъём, лежебоки!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=reAu_YtZUsk ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 25 2013, 06:09) Агааа.... Ну, будем считать, что уже утро настало! ![]() Считай-не считай, а девятый час. Доброе утро. Чай пью. Семеныча военную тематику слушаю. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:38 | |
![]() |