![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2013, 18:22) При этом, чашечка кофе чисто для понта стоит на столе. ![]() "А тросточку он для понту носит " (с) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2013, 18:26) Эт ластоногому надо,....в воду лезть... ну нафик, там пиявки, карапистицы всякие, а наверху солнышко светит, питички поют, пчёлки жужжат...ляпота!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Виктуар, в Каме жолото водится?, али в притоках?...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 24 2013, 18:51) Виктуар, в Каме жолото водится?, али в притоках?... ![]() В притоках. Не только золото. но и алмазы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2013, 19:08) В притоках. Не только золото. но и алмазы есть. Что то я по твоей ссылке цену на агрегат не нашёл... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 24 2013, 18:31) Всем привет! Подлещиков пожарил, друг с оказией прислал с Селигера, пильмени в холодильнике есть, фруктыовощи, селёдка тож есть, сыр масло кефир молоко...а молозиво кто нить ел? ![]() На него не поспел, а вот когда мама дочки моей сцеживалась, уходя на учебу - и молока оставалось слишком много, я из него (молока) омлет делал. Сладкий такой.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 24 2013, 19:22) На него не поспел, а вот когда мама дочки моей сцеживалась, уходя на учебу - и молока оставалось слишком много, я из него (молока) омлет делал. Сладкий такой.. ![]() Фу какая бяка, Сергеус у тебя извращёный вкус... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Ну что, опять пьянствуем и жрем? ![]() Пора переименовываться в "Клуб престарелых спивающихся Гаргантюа" ![]() Пошел читать наваянное ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия!
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2013, 17:10) Зато ворюги миллиардные строго-настрого наказаны домашним арестом... Убийца Мирзоев отпущен из зала суда с грамотой и премией... и т.д. и т.п. О,чуть не забыл! ![]() Кушшшать подааанооо... садитесь жрать,пожалуйста!(с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 24 2013, 18:12) Что то я по твоей ссылке цену на агрегат не нашёл... ![]() Есть там цена. Справа. Хорошая штукенция... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 24 2013, 19:50) О,чуть не забыл! ![]() Кушшшать подааанооо... садитесь жрать,пожалуйста!(с) ![]() ![]() ![]() Не пысай! ![]() ![]() Ща схожу покурить на балкончик, а потом попью чаааюууу.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=1rHXzkFqs9w
Это только мне кажется ,что наперсточник очень похож на нашего пасечника ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jan 24 2013, 19:58) Есть там цена. Справа. Хорошая штукенция... ![]() Ага , спасиб нашёл, правда слева... Даааа, где мои ашнадцать лет! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2013, 20:17) http://www.youtube.com/watch?v=1rHXzkFqs9w Это только мне кажется ,что наперсточник очень похож на нашего пасечника ? ![]() В реале Реального не видел, однако, в тот момент, когда он в клипе выкаблучивает, взгляд хитруущииий! Может быть, может быть... А под одним из стаканчиков прячется озверевший пчёл! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2013, 20:27) В реале Реального не видел, однако, в тот момент, когда он в клипе выкаблучивает, взгляд хитруущииий! Может быть, может быть... А под одним из стаканчиков прячется озверевший пчёл! ![]() Таки ша - Старосту не трогать, это НАШЕ ВСЕ ![]() Хотя... опять-таки во взгляде что-то и есть ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2013, 20:17) http://www.youtube.com/watch?v=1rHXzkFqs9w Это только мне кажется ,что наперсточник очень похож на нашего пасечника ? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2013, 20:27) В реале Реального не видел, однако, в тот момент, когда он в клипе выкаблучивает, взгляд хитруущииий! Может быть, может быть... А под одним из стаканчиков прячется озверевший пчёл! ![]() А вот инсинуаций не надо!! Я на вас в Мельббурский суд подам, за клевету!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 24 2013, 20:27) В реале Реального не видел, однако, в тот момент, когда он в клипе выкаблучивает, взгляд хитруущииий! Может быть, может быть... А под одним из стаканчиков прячется озверевший пчёл! ![]() Володь,он же выставлял тут фото с лопатой,вроде даже ты комментировал,если мне мой склероз не изменяет ))) Вместо лопаты ему там меч надо - и будет супер картинка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4792592 QUOTE(real_starosta @ Jan 24 2013, 20:56) А вот инсинуаций не надо!! Я на вас в Мельббурский суд подам, за клевету!!! ![]() Я с детства наблюдательный паимаш ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 24 2013, 20:02 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 24 2013, 19:24) Ага , спасиб нашёл, правда слева... Даааа, где мои ашнадцать лет! ![]() Нуу... Я это и имел в виду ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 24 2013, 20:49) Таки ша - Старосту не трогать, это НАШЕ ВСЕ ![]() Хотя... опять-таки во взгляде что-то и есть ![]() Когда слышу или читаю вот что-то вроде этого "Таки ша..." Прям сразу хочется Северного слушать!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Af0N-oMVaq0 ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2013, 21:00) Володь,он же выставлял тут фото с лопатой,вроде даже ты комментировал,если мне мой склероз не изменяет ))) Вместо лопаты ему там меч надо - и будет супер картинка. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4792592 Я с детства наблюдательный паимаш ![]() Олег, я прекрасно помню эти фото! Только на них глазыньки не видать и Староста на них Реально уё..., пардон, уставший... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2013, 21:00) Володь,он же выставлял тут фото с лопатой,вроде даже ты комментировал,если мне мой склероз не изменяет ))) Вместо лопаты ему там меч надо - и будет супер картинка. Олег,по фото на форуме - это вирт... А до встречи в реале они никак не договорятся... стесняются... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:23 | |
![]() |