![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2010, 11:09) ...,вот найду наконец себе домик в деревне тогда и займусь.Сейчас только поиском и осмотром предложений занят.По выходным ездим смотреть,с грудным ребенком это не сильно удобно.В субботу были в Калужской,в воскресенье ездили за Кашин.Впечатлений много,оба раза забыл дома МД. ![]() Понятны твои проблемы...Я дом в деревне еще холостым купил, мне проще было. Главное не бойтесь, в деревнях тоже люди живут, найдешь общий язык, все пучком будет. Удачи тебе и соседей добрых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да общий язык то я с кем хочешь найду,лишь бы адекватный человек был.
А дом нужен чтобы детеныша на природе держать и самому воздуха не хватает.Раньше удавалось каждые выходные за город.Сейчас нет.Да и с женой у нас одинаковые хобби - рыбалка,велик,грибы,в земле ковыряться -это само собой,так что не хватает домика .Жопа в том,что сейчас все почему-то резко озаботились покупкой,так что хорошие предложения улетают,мы вот 2 прозевали уже. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Где то читал-" Нет не одного русского интелигента (тут автор перегнул) который не хотел бы, в 40 лет, бросить все и уехать в деревню. Только единицы решаются на это". Как то так, не дословно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мать соседа уехала.Купила полдома и живет там лет 10 уже .
Сначала жила на деньги от сдачи квартиры,а потом стала зарабатывать посредничеством при продаже домиков в деревне.Завела корову и птицу.А работала как и большинство в Москве на каком то "ящике",я тоже там работал ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2010, 12:49) Где то читал-" Нет не одного русского интелигента (тут автор перегнул) который не хотел бы, в 40 лет, бросить все и уехать в деревню. Только единицы решаются на это". Как то так, не дословно. Не многие, Вить, понимают, что это не просто смена места жительства на село, но и кардинальная ломка психологии. Причем, во всем, от уклада жизни до отношения к ней и окружающим людям. Да и прожить там надо ой-ёй сколько, чтобы стать "своим". Дарвин прав, там выживают сильнейшие ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дим,а что,Дарвин у нас тоже в списке на первой странице есть?
![]() Я жить на селе не собираюсь.Причина проста - на работу оттуда не доехать.Очень далеко все,что мне по карману.А рядом цены просто неимоверные.Да и нервов не хватает уже в последнее время ездить на работу на машине,на дорогах просто беспредел какой то. Когда то- лет 15 назад ездил в Москву за 100 км ,но тогда работа была суточная и 2-3 раза в неделю съездить было не влом.А теперь езжу на работу на метро.Час 25,хотя на машине 30 мин ехать.Мотоцикл ставить негде,а то бы на нем катался на работу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 13:07) Не многие, Вить, понимают, что это не просто смена места жительства на село, но и кардинальная ломка психологии. Причем, во всем, от уклада жизни до отношения к ней и окружающим людям. Да и прожить там надо ой-ёй сколько, чтобы стать "своим". Дарвин прав, там выживают сильнейшие ![]() Дима, не знаю , может у меня сдвиг "по фазе", но чем старше становлюсь, тем больше ценю одиночество. Зимой бывает недели по две, три не вижу людей , и меня это не напрягает. Не то что не люблю людей, напрягает когда приходят, просто так , потрендеть, без дела. Не люблю когда ломают мои какие то планы. Я тут немного поп и жилетка, послать нахрен совести не хватает. К осени посещают мысли, вырыть где нибудь в лесу землянку, затарится чаем, сахаром , мукой и куревом на всю зиму... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
чем старше становлюсь, тем больше ценю одиночество.
[/quote] Похоже. С 16 лет послешкольная учеба, с 20 лет самостоятельная работа вдали от родителей и близких. Жилье, пропитание, созданная семья, её обустройство и пр. на мне. И все эти годы работа с людьми. Вот уже около года на пенсии. Наслаждаюсь от отсутствия в своей теперешней жизни людей с их вечными проблемами. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2010, 13:36) Дима, не знаю , может у меня сдвиг "по фазе", но чем старше становлюсь, тем больше ценю одиночество. Зимой бывает недели по две, три не вижу людей , и меня это не напрягает. Не то что не люблю людей, напрягает когда приходят, просто так , потрендеть, без дела. Не люблю когда ломают мои какие то планы. Я тут немного поп и жилетка, послать нахрен совести не хватает. К осени посещают мысли, вырыть где нибудь в лесу землянку, затарится чаем, сахаром , мукой и куревом на всю зиму... ![]() ![]() Дрожжи не забудь. Могу при наличии оных составить компанию. А что, грибы, ягоды и эта, как ее, на дрожжах.... . Да с квашенной капустой под картошечку! М-мм... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2010, 15:54) Дрожжи не забудь. Могу при наличии оных составить компанию. А что, грибы, ягоды и эта, как ее, на дрожжах.... . Да с квашенной капустой под картошечку! М-мм... Паша , частушка вспомнилась... "Лишь бы было хлеб и сало, Лишь бы было чего пить, Пропади земля и небо, Я на кочке буду жить." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, о тож Виктор. Сейчас лето, жара. А почему-то представилось, снег, вьюга, избушка с печкой. На столе бутыль с мутьняком, квашенная капуста, соленые огурцы, сало и картошка. К чему это?
![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2010, 16:21) Да, о тож Виктор. Сейчас лето, жара. А почему-то представилось, снег, вьюга, избушка с печкой. На столе бутыль с мутьняком, квашенная капуста, соленые огурцы, сало и картошка. К чему это? ![]() ![]() Паш,так все понятно же.Песню помнишь при Лёне по радио часто крутили? А мне всегда чего-то не хватает. Зимою - лета,осенью - весны.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Олег, я не имел в виду "дачные" варианты, тут все понятно
![]() Один, довольно крупноватый начальник средней руки, выйдя на пенсию, перебрался с женой из Пятигорска на родину, в довольно крупную станицу в Краснодарском крае. Четыре года спустя признался, что он до сих пор там чужой. Да, его принимают, да, уважают, да, помнят и отца, и деда и его самого в детстве, но... городской, не "наш". Витю прекрасно понимаю, сам такой ВОЛЧАРА ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2010, 16:49) А мне всегда чего-то не хватает. Все, понял чего не хватоло-пожрать ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 17:04) Да, его принимают, да, уважают, да, помнят и отца, и деда и его самого в детстве, но... городской, не "наш". Витю прекрасно понимаю, сам такой ВОЛЧАРА ![]() Дима, мои родители 25 лет живут на хуторе практически без вылазно. Но их местные до сих пор "ростовскими" кличут. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 29 2010, 13:36) ... чем старше становлюсь, тем больше ценю одиночество. К осени посещают мысли, вырыть где нибудь в лесу землянку, затарится чаем, сахаром , мукой и куревом на всю зиму... ![]() ![]() Чай, сахар (мёд), мука, табак (махорка) всё можно вырастить(произвести, перегнать...) правда, табак (махорку) пока не выращиваю, но есть желание... бум искать семяна ![]() ещё бы бесплатный источник электроэнергии... киловатт на 8-12 ![]() а то с пенсией, похоже, наше правительство народ кинуть решило ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 29 2010, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 29 2010, 17:37) правда, табак (махорку) пока не выращиваю, но есть желание... бум мскать семяна ![]() Эдуард, как-то, еще в Киеве, купил рассаду синеньких. Добрый табак вырос ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,а я не могу в жару есть - не хочу просто.И со школы привык питаться летом просто - батон и 3 литровый бидончик кваса на день вполне.Только где он теперь,тот квас....
![]() Палатки то снесли давно. Жена недавно вычислила похожий по вкусу и качеству.Лидский.В Белоруссии видно так и осталась советская власть.Продукты такие же как и раньше и цены низкие.Творог нам привозят белорусский - только его и берем.Сгущенка -- тоже изумительная.Жена теперь не может другую есть,во как к хорошему привыкаешь... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 29 2010, 17:41) Эдуард, как-то, еще в Киеве, купил рассаду синеньких. Добрый табак вырос ![]() Ну, это, Павел, как-то сложно для меня получается: ехать в Киев, покупать рассаду баклажанов, чтоб из неё табак вырос... надо упростить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 29 2010, 17:41) Жена недавно вычислила похожий по вкусу и качеству.Лидский.В Белоруссии видно так и осталась советская власть.Продукты такие же как и раньше и цены низкие.Творог нам привозят белорусский - только его и берем.Сгущенка -- тоже изумительная.Жена теперь не может другую есть,во как к хорошему привыкаешь... Олег, по поводу белорусских продуктов, это ты совершенно прав. Был в Минске. попробовал продукты местного производства, что сказать-"у тот самый укус". В этом плане они молодцы. Но вот пиво и вино у них, в общен не подумай, что гау... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 29 2010, 17:45) Ну, это, Павел, как-то сложно для меня получается: ехать в Киев, покупать рассаду баклажанов, чтоб из неё табак вырос... надо упростить... ![]() Ну, зачем же сразу ехать. Ты у себя купи рассаду баклажан, а местные жулики и так подсуетятся. Подсунут ... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 08:20 | |
![]() |