![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Чёт, все застыли сразу... у белых ящиков медитируете?
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 23:27) Это ж Бэйлис ![]() Не, Олег... скорее Сэмлис! Да вы ж, видели на фото... с зелёной крышечкой... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Влад,на фото с зеленой крышечкой было три литра ликера Cointreau
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
К Морфею, господа товарищи, пора к Морфею. Беедуйте дальше, а я оставляю вас до завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 23:37) Влад,на фото с зеленой крышечкой было три литра ликера Cointreau ![]() Так то, оно так... но, основа-то - Бэй... тьфу, блин... - СЭМЛИС!!! ![]() И кстати - 52 градуса, как и положено "Сэмлису"! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Господа, ну оставьте в покое, ваши волшебные ящики.... давайте же общаться! Я требую продолжения бан... э-э-э... лечения!!!
![]() Не, ну я так не играю... (С) -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Эк-кась! Никого! Как бы рельсу не упёрли... придётся заночевать! Где-то тут Морфей был... Морфе-е-е-ич, ты где? Наливай!!!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Деды-самогонщики, Анискина на вас нету.. Я вот "Оболони" литр навернул в охотку - редко пиво пью, а тут захотелось.. Да кто я такой, чтоб самому мне в исполнении хотений препятствовать? Я и не препятствовал..
![]() ..Валера, Дурман который: борись с энтими цифирками. И побеждай. А то будешь, как я весной - ни сесть, ни пукнуть.. счас вроде полегче, но к сезону-то надо быть - как беговые огурчики. Мало ли от кого в кусты удирать-то придется? Лечись давай.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот не люблю Оболонь,хоть тресни.
Миллер ихнего штатского разлива...вещь... Всякий там вот такой продукт люблю: ![]() А что наше - все какое то : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Олег, где и когда можно - я пью любимое Lapin Kulta, или Arctic Beer, или еще какое оттуда.. Но в Москве оно стоит, как мост чугунный, да и пить его (пиво) свежим надо - поэтому я пью "Оболонь". Свежую "Оболонь"..
![]() ..А скандинавы лучше пиво варят, чем боши - я сравнивал.. хотя это, ес-но, ИМХа.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 23 2013, 22:22) Так их же на разные цифры продают. Брал бы тот, который 120 на 70 кажет- и горя не знал бы... ![]() Блин... мой 130 на 80 кажет ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 22:50) Не начинал даже,ибо следить надо за брагой на сахаре.А это для меня нереально. Аппарат есть,может с очередного яблочного урожая поставлю бочку бродить,там можно особо и не следить. Чтобы получить не крепкую надо ее разбавить,а так меньше 60 не должно быть. Очистка стандартная березовым углем - но с литра 300 граммов как с куста уйдет в уголь. Олег, не жадничай, не доливай до самого верха. На 19-ти литровую бутыль 3 кг сахара и 200 грамм дрожжей. Бродит пока не осадок не выпадет, дня 4-7, в зависимости от температуры. Сливаешь с осадка и перегоняешь. Уголь я при второй перегонке прямо в аппарат добавляю... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jan 23 2013, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Эд - не моя это квартира,а тещина ,а сосед - сыночек ея любимый.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2013, 00:46) Эд - не моя это квартира,а тещина ,а сосед - сыночек ея любимый. С 6-ти литров бражки выгоняется грамм 70 метилового спирта -"голова", грамм 500-600 этилового и около 500 - "хвост", с сивушными маслами. Отбери метиловый в отдельную бутылку, напиши "Яд. Пить нельзя. Козлёночком станешь" и поставь на видное место... будешь жить без соседей ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jan 23 2013, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Не обижайтесь на меня, если не забыли,
![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jan 24 2013, 00:51) С 6-ти литров бражки выгоняется грамм 70 метилового спирта -"голова", грамм 500-600 этилового и около 500 - "хвост", с сивушными маслами. Отбери метиловый в отдельную бутылку, напиши "Яд. Пить нельзя. Козлёночком станешь" и поставь на видное место... будешь жить без соседей ![]() Очень боится этого,безработный наш,покупает тока дорогую водку на бабкину пенсию .Все его одноклассники и друзья алкаши уже давно на кладбище. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, корявые!
![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 24 2013, 07:59) Доброе утро, корявые! ![]() ![]() Утро доброе. Шлеп-нога особо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 24 2013, 07:59) Доброе утро, корявые! ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Jan 24 2013, 08:15) Утро доброе. Шлеп-нога особо. ![]() Доброе утро, уважаемые коллеги. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,093 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, всем хорошего настроения...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -11...трудимся...
Москвичи-собачники,будьте бдительны...опять био-террористы вышли на охоту... ![]() http://publicpost.ru/news/id/2855046/ -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 14:24 | |
![]() |