![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Привет, народ!
-Лёнька, паршивец, опять все вершки слил, в обед блины обратом будешь запивать!-ругалась бабушка на меня. Поллитровая аллюминиевая кружка, фактически сливок, варенье и ломоть белого хлеба, собственной выпечки из алтайской муки. Квашня ставилась на самодельных дрожжах из хмеля. Хмеля в забоке было валом как и всяких ягод для варенья. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я... а я.... пьючай с лимонтием в наушниках, слушаю радио, смотрю Сталинград и штудирую grub4dos. Вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2013, 21:39) Хех! ![]() А я вот чичас пью отвар из ягодков, что Бай Ильверыч прислал и дожираю последний тортик, что прислал ОлегЫч!!! ![]() За то у мну есть мандаринка для витаминизации организма. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Средство от насморка? Как два пальца!
Хрен только вот нужен домашнего изготовления, а то магазинный редко бывает ядрёным. Делаем "бутиброд": на чернушку, хрена намазать миллИметров 7-8, сверху, для смягчения, долечку варёной колбасы. Драть должно так, чтобы казалось, что под лобную кость жидкий азот залили. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2013, 20:57 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хрен только вот нужен домашнего изготовления, а то магазинный редко бывает ядрёным. Делаем "бутиброд": на чернушку, хрена намазать миллИметров 7-8, сверху, для смягчения, долечку варёной колбасы. Драть должно так, чтобы казалось, что под лобную кость жидкий азот залили. ![]() ![]() ![]() Дуплюся!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2013, 20:58 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2013, 19:18) Сала с луком натрескался- проснулся соплей и температуры нет ![]() ![]() QUOTE(mazaika @ Jan 23 2013, 20:57) Уже и весьма душевно. ![]() А то - коровьи сиськи, коровьи сиськи... Сижу со светлым "Капитаном Сэмом". Кап-кап... при поддержке одного кота и жены. И если Вы не свернёте с этого курса... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
От насморка лучше всего как уже было сказано,промывание прохладной присоленой водой,а можно прямо с крана.
А если почувствовал что скоро нападет грипп то надо сразу под горячий душ на полчаса,или минут сорок.Предупредительный выстрел.Два раза в этом сезоне у меня прокатывало. ![]() Я вот завтра скорей всего уеду в Каширу дрова рубить,сальцо протрясти.Ух намахаюсь колуном. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хрен только вот нужен домашнего изготовления, а то магазинный редко бывает ядрёным. Делаем "бутиброд": на чернушку, хрена намазать миллИметров 7-8, сверху, для смягчения, долечку варёной колбасы. Драть должно так, чтобы казалось, что под лобную кость жидкий азот залили. ![]() ![]() ![]() Контрольный в голову!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2013, 20:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
... дуплет однако!
![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 23 2013, 20:58 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jan 23 2013, 21:45) А у меня ничего нет кроме недавно купленного тонометра. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Как понял из последних постов, необходимо три бутера и два светлых "Капитана Сэма", тогда попустит.
ЗЫ Меня на прогулку повели. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я тут все ваши советы от насморка попробовал- что-то у меня последние посты двоятся
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 23 2013, 21:42) А я... а я.... пьючай с лимонтием в наушниках, слушаю радио, смотрю Сталинград и штудирую grub4dos. Вот! Хренасе!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дурман @ Jan 23 2013, 21:59) А у меня ничего нет кроме недавно купленного тонометра. ![]() От тонометров все беды! Давай я тебе лучше чего-нибудь съедобного пришлю, Валер! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться....
![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 24 2013, 15:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2013, 22:04) Хренасе!!! ![]() ![]() ![]() От тонометров все беды! Давай я тебе лучше чего-нибудь съедобного пришлю, Валер! Это не панацея. Гад электрический кроме цифирь 190 и 140 буд-то других не знает. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2013, 21:39) Хех! ![]() А я вот чичас пью отвар из ягодков, что Бай Ильверыч прислал и дожираю последний тортик, что прислал ОлегЫч!!! ![]() Володь,отвара нет.тока из багульника,что Женя Волобыров рекомендовал,лимон не могу жрать - кислятина,апельсинов пойду ща куплю в круглосуточном ... А тортик на ночь - боком выйдет. Вообще когда болеешь есть неохота. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Итого,что мы имеем?Подобьем,тыкскыть,бабки...Обмазываешь голову медом,хрен горчицей,в одну ноздрю вставляешь тлеющий кошачий хвост,другой 40 минут в душе дышишь соленой водой... Да!Не забудь положить с двух сторон носа горячие яйца!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 23 2013, 22:10) Это не панацея. Гад электрический кроме цифирь 190 и 140 буд-то других не знает. ![]() О! А ежели лопать калину протёртую с сахаром? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 23 2013, 22:14) Итого,что мы имеем?Подобьем,тыкскыть,бабки...Обмазываешь голову медом,хрен горчицей,в одну ноздрю вставляешь тлеющий кошачий хвост,другой 40 минут в душе дышишь соленой водой... Да!Не забудь положить с двух сторон носа горячие яйца! ![]() Если свои то аккуратней,если конечно больной не йог.Новая поза в йоге-Мудяосана. Молчу -молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 23 2013, 22:10) Это не панацея. Гад электрический кроме цифирь 190 и 140 буд-то других не знает. Так их же на разные цифры продают. Брал бы тот, который 120 на 70 кажет- и горя не знал бы... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:33 | |
![]() |