![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ту-ту-ту-тут-ту-ту-у-у-у!
Слышали сигнал? Это рабочий день кончился, уже семь минут перерабатываю. Пора машину в гараж. (а в гараже у меня есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 23 2013, 15:58) Сам дурак.. ![]() ![]() Вот этот точно из за черты оседлости, то комиссар, то рыбнадзор, то мент... Короче занимался хоть чем... Лишь бы не работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 23 2013, 15:54) Видел треугольные пакеты в Мацкве, да-авно это было. А мы в своей деревне так и пили прямо из трехлитровой банки. А то и прямо из ведра. Не жили, - мучались все децтво. ![]() А мы в деревне ходили за 3 км в соседнюю,молочко покупать парное,со своим бидончиком. А когда дочка родилась - брали козье,вот вкусное то! Раз бабуська та за пенсией уехала и мы у соседей коровье взяли,так дочка нос отвернула и говорит - чего мне разбавленное даете? ![]() QUOTE(sitr @ Jan 23 2013, 16:06) Доброго всем дня Весёлые молочники! ![]() Похоже не долечился я, домой тело привёз-платок насквозь , сижу сопли на кулак наматываю ![]() ![]() ![]() Володь,не лечится оно без ТИБИОТИКОВ ...надоело уже их жрать... QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 16:20) Вот этот точно из за черты оседлости, то комиссар, то рыбнадзор, то мент... Короче занимался хоть чем... Лишь бы не работать. ![]() Не,енто агроном.По вершкам.Кому вершки,а кому корешки.Помнишь сказку? Эт про него,про Серегу ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 16:20) Вот этот точно из за черты оседлости, то комиссар, то рыбнадзор, то мент... Короче занимался хоть чем... Лишь бы не работать. ![]() Ты что-нито про студентов слышал? Каждое лето, или осень, или весну нас посылали помогать сельскому хозяйству: весной я верхом на картофелесажалке сзади трактора катался, в чаду солярном - палкой картохи из бункера проталкивал. Летом - помидора и арбузы в Астрахани.. Осенью - опять же картоха, из глины выковыривали.. Ну, коровы там завсегда недалеко были.. .. В той теме, в которой ты дурням что-то доказываешь до сих пор и откуда я ушел, я четко обозначил свое происхождение. Не мечтай, русский я. Двадцать с лишним колен - русский.. И работать - это не только гайки крутить или хлеб печь. Беречь природу или покой граждан - это тоже работа. У меня в трудовой так и написано.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 23 2013, 16:33) Ты что-нито про студентов слышал? Каждое лето, или осень, или весну нас посылали помогать сельскому хозяйству: весной я верхом на картофелесажалке сзади трактора катался, в чаду солярном - палкой картохи из бункера проталкивал. Летом - помидора и арбузы в Астрахани.. Осенью - опять же картоха, из глины выковыривали.. Ну, коровы там завсегда недалеко были.. .. В той теме, в которой ты дурням что-то доказываешь до сих пор и откуда я ушел, я четко обозначил свое происхождение. Не мечтай, русский я. Двадцать с лишним колен - русский.. И работать - это не только гайки крутить или хлеб печь. Беречь природу или покой граждан - это тоже работа. У меня в трудовой так и написано.. ![]() ![]() А зацепило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Анатом, пля..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 23 2013, 12:58) Не, он совсем не пьет алкоголя - больше десяти лет "в завязке", чуть семью не потерял - и бросил. И он - моложе меня.. просто мы с ним другим себе голову дурим. Оттуда и "вершки" - термин такой. Растоманский.. Смешной.. ![]() Вот же оно!Вершковое,сливошное! ![]() QUOTE(sitr @ Jan 23 2013, 16:06) Доброго всем дня Весёлые молочники! ![]() Похоже не долечился я, домой тело привёз-платок насквозь , сижу сопли на кулак наматываю ![]() ![]() ![]() Володь,слышал когда-нибудь афганскую сказку про сопливого тигра?(всю жисть думал,что это индийская сказка...)Ща сЦылку найду,почитай... И еще одна народная мудрость: Если насморк лечить,он проходит за одну неделю,а если не лечить,то проходит за 7 дней... Пы.Сы. Во,черпай народную мудрость... http://www.fairy-tales.su/narodnye/afgansk...k-yabednik.html Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 23 2013, 15:53 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валь,а у меня насморк вообще не проходит
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 16:51) Валь,а у меня насморк вообще не проходит ![]() Олег,это не насморк, это гайморит... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 16:51) Валь,а у меня насморк вообще не проходит ![]() Заливай в ноздри теплую соленую воду и через рот выплевывай. Несколько дней подряд, пока сам не почуешь, что хватит. Тридцать лет назад проделал это, насморки с тех пор редчайшее явление. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 16:51) Валь,а у меня насморк вообще не проходит ![]() Прокол носовой пазухи не делал,случайно? У меня матушка мучилась много лет - чем только не лечилась... Потом кто то подсказал про новый метод беспункционного лечения гайморита... Прошла курсы лечения и вот уже лет 15 или более - тьфу,тьфу,тьфу... Я сам делал такой курс - у меня одна ноздря тоже плохо дышала - всё запипись с тех пор... Вот такая штука: http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pa...or&pagin2=yamik -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 23 2013, 16:55) Олег,это не насморк, это гайморит... Тьфу на тебя,аборт по телефону не делаешь? ![]() У меня хронический тонзиллит с детства,как че - сразу горло и сопли.А гайморита н е т слава богу,проверяли ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() А ничо так вас по темам пошвыривает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 23 2013, 16:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 23 2013, 16:06) Похоже не долечился я, домой тело привёз-платок насквозь , сижу сопли на кулак наматываю ![]() ![]() ![]() Если речь про то, что на кулак наматывают и капли не помогают, попробуй ингаляцию вьетнамской звёздочкой - на полстакан кипятка, кусок мази с горошину. Как остальную гадость победить - пёс его знает... ![]() ![]() Да, солёная вода, тоже вариант! Только противный... бе-е-е... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Для Лёши Вандала:
вчера сделал крысоловку, поставил в сарае. Сегодня уже один крысёныш поймался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2013, 17:52) Вечер добрый всем! ![]() А ничо так вас по темам пошвыривает! ![]() ![]() Вова,я ща тебе такой зыбинский анекдот про гамно расскажу - пальчики оближешь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 23 2013, 17:57) Для Лёши Вандала: вчера сделал крысоловку, поставил в сарае. Сегодня уже один крысёныш поймался ![]() О! Анжинерная конструкция... сусл... тьфу, крысёныша правда не видно, но ведь он там? ![]() Только, сдаётся мне, что ведро мелковато... они ведь, как кенгуру прыгают? Или там устрашающая надпись, типа "сдохни, а то помрёшь?" ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Jan 23 2013, 17:08 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 23 2013, 18:02) О! Анжинерная конструкция... сусл... тьфу, крысёныша правда не видно, но ведь он там? ![]() Щас схожу, сфоткаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 23 2013, 18:02) О! Анжинерная конструкция... сусл... тьфу, крысёныша правда не видно, но ведь он там? ![]() Только, сдаётся мне, что ведро мелковато... они ведь, как кенгуру прыгают? Или там устрашающая надпись, типа "сдохни, а то помрёшь?" ![]() 200 литров маловато? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 23 2013, 18:02) Только, сдаётся мне, что ведро мелковато... они ведь, как кенгуру прыгают? Или там устрашающая надпись, типа "сдохни, а то помрёшь?" ![]() Завтра тосола налью, пущай прыгают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 05:57 | |
![]() |