![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 23 2013, 12:58) Не, он совсем не пьет алкоголя - больше десяти лет "в завязке", чуть семью не потерял - и бросил. И он - моложе меня.. просто мы с ним другим себе голову дурим. Оттуда и "вершки" - термин такой. Растоманский.. Смешной.. ![]() Растаману может лучше сто грамм все же принять, нежели тренировать воздействие "...психоактивных особенностей коноплесодержащих препаратов"...на "тягу к рассуждениям, фантазии и творчеству". ![]() Себя преодолел. ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Басмач @ Jan 23 2013, 09:09) Не угадал.Все в запасы,пока делать нехрен.Сказал поставлю двадцать трехлитровых,значит поставлю .Ато ноют домашние что некуда банки пустые девать,значит будут не пустые. ![]() Во,надо мне накапать.Калину сделаю на ней.А то задолбался болеть,на работу не пошел,сижу кашляю в монитор,он аж наклоняется. ![]() QUOTE(nikokuk @ Jan 23 2013, 09:50) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины-7...хорошо хоть метелей нет,до работы нормально добираться,дороги стали реагентами поливать,чистенькие,прям ,как на Западе.... Я Саломоновские ботинки горные 12 лет носил...или 15 - им хоть бы хрен.А как поливали года 2 назад дороги у нас этой пакостью - резиновая подошва в печенье превратилась и вся осыпалась.В опу себе налили бы они этих реагентов. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 23 2013, 09:47) Бензин гнать не выгодно в домашних условиях.Может произойти БАГА-БУМ. Надо использовать пламягаситель ![]() Топливные смеси можно отстаивать, они хорошо разделяются на фракции. Марину - с продолжением празднования ДР! ![]() У нас в деревнях про изготовление сливок до сих пор говорят: "Вершки сливать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 23 2013, 13:17) Надо использовать пламягаситель ![]() Топливные смеси можно отстаивать, они хорошо разделяются на фракции. Марину - с продолжением празднования ДР! ![]() У нас в деревнях про изготовление сливок до сих пор говорят: "Вершки сливать" ![]() Эд, кому про вершки рассказываешь? Для Сереги вымя у коровы, трехугольной формы, типа совпакетов молочных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 13:33) Эд, кому про вершки рассказываешь? Для Сереги вымя у коровы, трехугольной формы, типа совпакетов молочных. ![]() Забавно,когда после перестройки начали издавать разную оккультную и не очень литературу и выпускать разные штуки,обереги и т.д. продавалась пирамида,для заточки бритвенных лезвий,в которую они складывались на какое то время.И типа самозатачивались. Так вот проскакивала информация,что пакеты молочные в форме пирамидки сделаны неспроста.А чтобы дольше хранилось.Тетрапака то еще не было. А кто-то из знакомых сомневался,утверждал,что для удобства укладки и транспортировки пакеты имеют такую форму.Ну да..помните какой формы были эти проволочные контейнеры под молоко? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 13:52) Забавно,когда после перестройки начали издавать разную оккультную и не очень литературу и выпускать разные штуки,обереги и т.д. продавалась пирамида,для заточки бритвенных лезвий,в которую они складывались на какое то время.И типа самозатачивались. Так вот проскакивала информация,что пакеты молочные в форме пирамидки сделаны неспроста.А чтобы дольше хранилось.Тетрапака то еще не было. А кто-то из знакомых сомневался,утверждал,что для удобства укладки и транспортировки пакеты имеют такую форму.Ну да..помните какой формы были эти проволочные контейнеры под молоко? ![]() Мне кажется, что круглой. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валер,не круглой,а то ли октаэдр,то ли...не помню
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 13:33) Эд, кому про вершки рассказываешь? Для Сереги вымя у коровы, трехугольной формы, типа совпакетов молочных. В своё время, после аварии, у нас на Зеленом Мысу продавали молоко. В этих самых треугольных пакетах. Когда возвращался в Киев с вахты, всегда прихватывал пяток пакетов. Очень удобно, на балкон бросишь, лежат себе с полмесяца, а им ничего, точнее молоку.Сам то я его не пью. В основном пили дети, а это жена с пацанами уехала на море, ну они и лежат себе на балконе. Приехали друзья с Прибалтики. Вечерком естественно посидели хорошо. Утром они запросили молока. Странные это Прибалты. Достал с балкона пару пакетов, они в пыли. Те спрашивают, а молоко нормальное? Да все нормально, пейте. Короче попили они и удивляются, а че так. Молоко давно лежит на балконе, в тепле, а на вкус свежее. Я возьми и ляпни. Да оно Чернобыльское. Видели бы вы их реакцию и лица ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 23 2013, 13:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 13:57) Валер,не круглой,а то ли октаэдр,то ли...не помню Плохо помню, но, Олег, хорошо помню, что под этими корзинками постоянно были лужи из молока. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 23 2013, 13:59) Плохо помню, но, Олег, хорошо помню, что под этими корзинками постоянно были лужи из молока. Вот,так чего ради эти мучения были? А я помню нам молоко за вредность давали именно в этих пакетах,а ходили мы за этими корзинками с телегой,так как нас на 70 баб было в цехе 4 мужика. Кстати ,как специалист,скажи мне,я тут уже упоминал,что моя одноклассница поёт профессионально.Так вот в одних афишах в списке артистов она значится как меццо-сопрано,а в других контральто. Это как понимать? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Грамотность написателя афиши.
![]() Это всё-равно, что у мужиков баритон и бас. Разница очевидна. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 13:57) Валер,не круглой,а то ли октаэдр,то ли...не помню По геометрически не вспомню, шестигранник короче. ![]() 2. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 23 2013, 14:18) Грамотность написателя афиши. ![]() Это всё-равно, что у мужиков баритон и бас. Разница очевидна. А я думал зависит от того,сколько она перед концертом выпьет ![]() Я тут слышал девушка в метро разговаривала таким глубоким контральто,а сама - метр с кепкой на коньках,слегка корейской наружности.Голос красивый.Вызывает некоторые ассоциации ![]() QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 14:25) По геометрически не вспомню, шестигранник короче. ![]() 2. ![]() И он не страдал "падучей" при выпивании 2\3 содержимого,в отличие от того же ,пришедшего на смену им тетрапака. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2013, 15:32) А я думал зависит от того,сколько она перед концертом выпьет ![]() Я тут слышал девушка в метро разговаривала таким глубоким контральто,а сама - метр с кепкой на коньках,слегка корейской наружности.Голос красивый.Вызывает некоторые ассоциации ![]() И он не страдал "падучей" при выпивании 2\3 содержимого,в отличие от того же ,пришедшего на смену им тетрапака. И еще у него "вершки" собирались у горлышка, кто первый пьет, тот и Вася. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Видел треугольные пакеты в Мацкве, да-авно это было. А мы в своей деревне так и пили прямо из трехлитровой банки. А то и прямо из ведра. Не жили, - мучались все децтво.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 13:33) Эд, кому про вершки рассказываешь? Для Сереги вымя у коровы, трехугольной формы, типа совпакетов молочных. ![]() Сам дурак.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 23 2013, 15:58) Сам дурак.. ![]() ![]() Козу доил? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 23 2013, 14:54) Видел треугольные пакеты в Мацкве, да-авно это было. А мы в своей деревне так и пили прямо из трехлитровой банки. А то и прямо из ведра. Не жили, - мучались все децтво. ![]() В Одессе два года назад покупал молоко в треугольном пакете... И у нас где-то видел в глубинке. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня Весёлые молочники!
![]() Похоже не долечился я, домой тело привёз-платок насквозь , сижу сопли на кулак наматываю ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 23 2013, 16:00) Козу доил? ![]() Ага.. Хлебушка с солью ей дашь, она жуёт - зажмурившись от удовольствия, а ты в котелок цвирк-цвирк-цвирк.. Тока у коров сисек-то побольше будет.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:02 | |
![]() |