![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 09:04) Синяк. Не угадал.Все в запасы,пока делать нехрен.Сказал поставлю двадцать трехлитровых,значит поставлю .Ато ноют домашние что некуда банки пустые девать,значит будут не пустые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 23 2013, 09:09) Не угадал.Все в запасы,пока делать нехрен.Сказал поставлю двадцать трехлитровых,значит поставлю .Ато ноют домашние что некуда банки пустые девать,значит будут не пустые. ![]() Тогда лучше бы бензин гнал. ![]() 2. испарится он в таком количестве. у меня сосед шкалики коллекционировал. со времен ссср. так все крепкие напитки типа коньяка зубровки и пр. наполовину усохли под пробками. за 10 лет. Сообщение отредактировано kukui: Jan 23 2013, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 09:16) Тогда лучше бы бензин гнал. 2. испарится он в таком количестве. у меня сосед шкалики коллекционировал. со времен ссср. так все крепкие напитки типа коньяка зубровки и пр. наполовину усохли под пробками. за 10 лет. Да уж, напитки они такие. Имеют свойство усыхать. Даже домашнее виноградное вино и то усыхает, причем довольно быстро. Ничего не понимаю ![]() Всем бодрое! +8, но это еще не придел ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 23 2013, 09:16) Тогда лучше бы бензин гнал. ![]() 2. испарится он в таком количестве. у меня сосед шкалики коллекционировал. со времен ссср. так все крепкие напитки типа коньяка зубровки и пр. наполовину усохли под пробками. за 10 лет. В закатанных банках не испарится.А при настойке типа коньяков испарение нескольких процев даже приветствуется,потому как улетает первая самая шняга.Я и градус не делаю выше 43,только горло дерет а кайфа нет. Бензин гнать не выгодно в домашних условиях.Может произойти БАГА-БУМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины-7...хорошо хоть метелей нет,до работы нормально добираться,дороги стали реагентами поливать,чистенькие,прям ,как на Западе....
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте , - всем!
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 23 2013, 09:47) В закатанных банках не испарится. Испаряется в любой таре и в любом месте. У меня в холодильнике полуторалитровая бутылка вина испарилась вместе с бутылкой. Без следа ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 23 2013, 10:02) Испаряется в любой таре и в любом месте. У меня в холодильнике полуторалитровая бутылка вина испарилась вместе с бутылкой. Без следа ![]() Если мимо ходить слишком часто то не только испаряется а еще даже выветривается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 23 2013, 10:10) Если мимо ходить слишком часто то не только испаряется а еще даже выветривается Я так и знал. Сквозняк ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет и прятного аппетита! У нас -10 жары, но... к вечеру похолодает до -30. Нормалек. А вот куда в нашей конторе авторучки пропадают? Испаряются, чи шо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 23 2013, 06:29) Утро всем доброе!!!! ![]() На улице - ни ветерочка! Тишина... И всего -12. С точностью до наоборот,ветрюганище,под окном гадское воронье каркает,правда -4 всего,немного посижу с вами и поеду работу поработаю... Доброе всем утро! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 23 2013, 10:21) ...немного посижу с вами и поеду работу поработаю... Доброе всем утро! ![]() Я об этом уже трижды думал. ![]() Доброе. Как преодолеть лень? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 23 2013, 10:25) Я об этом уже трижды думал. ![]() Доброе. Как преодолеть лень? Напомнить себе что за неё,работу,дают дензнаки,а я сейчас точно из дома выйду,так как звонили с почты и сказали что мне письмо,а я то знаю что там монетка хорошая ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 23 2013, 10:25) Я об этом уже трижды думал. ![]() Доброе. Как преодолеть лень? - 24. Доброе утро жители Саксаулии! А Багдад пусть покурит. Если хочешь поработать, ляжь (ляг?) поспи и всё пройдёт! ![]() Думаю, лень, как и халяву, надо холить и лелеять... и когда она совсем оборзеет, просто направить в нужное русло! Горы своротит! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
-14,5.. ясно и солнечно, но работать - тоже не хочу. Ладно бы с кружком - надо опять в школу ехать, с тётями разговаривать..
![]() ![]() ..Интересно, сколько мы теперь Кузнечика не увидим? Шестилетней дочке моих друзей подарили такой же гаждет - две недели в доме тишина.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, страна Саксаулия! В столице -15. Главное попой к рельсе не примерзнуть. . .
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям-бабалям,отцы!
А чой то у нас работоспособное население сачкует?Кто саксаулам пенсию будет зарабатывать?Вальтер???Ну ка разбежались все быро! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 23 2013, 11:42) -14,5.. ясно и солнечно ..Интересно, сколько мы теперь Кузнечика не увидим? Шестилетней дочке моих друзей подарили такой же гаждет - две недели в доме тишина.. ![]() +11, на дворе апрель, все растаяло, грязь, солнышко, самая прекрасная гриппозная пора ![]() А Кузнечику вчера исполнилось чуть больше шести, плюс дите шустрое, схватывает на лету. Думаю, одно из двух- или освоит за пару дней, или иопнет об коленку. Но долго мучиться не будет, адназначна ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 23 2013, 01:22) Спите? Ну спите, спите.. Сейчас отсмеюсь - и тоже пойду... Друга проводил минут с пятнадцать. До того - на кухне сидели. Разговаривали. Смеялись. Тут он, оглядывая стол, видит пакет молока. Приглядывается, берет пакет в руку, подносит к носу - и разражается диким хохотом. На смех приходит Ветка, берет пакет - и начинает громко хихикать.. Моя очередь: беру пакет - и он вываливается из рук, на пакете красным по белому написано"вершковое молоко"... ![]() ..Доброй ночи.. ![]() Это Серёжа маркетинговые ходы такие.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 23 2013, 12:54) Это Серёжа маркетинговые ходы такие.... ![]() ![]() ![]() ![]() Не, он совсем не пьет алкоголя - больше десяти лет "в завязке", чуть семью не потерял - и бросил. И он - моложе меня.. просто мы с ним другим себе голову дурим. Оттуда и "вершки" - термин такой. Растоманский.. Смешной.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:02 | |
![]() |