![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот как пить так на рельсе не протолкнуться
![]() Налейте сотку опохмелиться.... Ну , за природу...доступную!!! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2013, 23:13) А номерочек -то на четверке похоже московский )))) QUOTE(волобыр @ Jan 21 2013, 23:16) Олег,а какой лучше?Тут не в деньгах дело,я за качество. Экранированный ессно.Посмотрю чего у них там есть.Надо ж чтоб еще и не вставал колом при низких температурах. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 21 2013, 21:15) Какого Указу? Нет никакого Указу. И Указ этот нам не указ. Он неполный, надо там еще запрет на ружья и удочки прописать. И на лопаты лицензию! А то иш, огородники то распоясались, роют и роют. И трактора с плугами и боронами - ЗАПРЕТИТЬ! В Белоруссии уже два года запрещают, после взрыва в метро пошугали а счас вроде тихо..тьфу тьфу тьфу Этой осенью ходил по полям и лесам, люди подходят, спрашивают, смотрят и пред. подьезжал- нормальные люди ![]() Но, сегодня передача по тв- белорусские архи тож начали жалиться на копателей ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 21 2013, 22:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2013, 23:38) В Белоруссии уже два года запрещают, после взрыва в метро пошугали а счас вроде тихо..тьфу тьфу тьфу Этой осенью ходил по полям и лесам, люди подходят, спрашивают, смотрят и пред. подьезжал- нормальные люди ![]() Но, сегодня передача по тв- белорусские архи тож начали жалиться на копателей ![]() Володь, Мерзалюк уже депешу подготовил и сказал что его поддержат ((( так что в РБ на 100% введут сразу после России. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,564 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2013, 23:38) В Белоруссии уже два года запрещают, после взрыва в метро пошугали а счас вроде тихо..тьфу тьфу тьфу Этой осенью ходил по полям и лесам, люди подходят, спрашивают, смотрят и пред. подьезжал- нормальные люди ![]() Но, сегодня передача по тв- белорусские архи тож начали жалиться на копателей ![]() архам "корень в энное место... 23 раза!!!!!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Разговор по сотовому- Маш не могу я сейчас разговаривать! Руки заняты! У писсуара я! В одной сотовый в другой ..й! Как ЧЕЙ?!........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2013, 23:44) архам "корень в энное место... 23 раза!!!!!!!!! ![]() А...я понял...это от твоего региона ![]() А от нашего - 199!!!! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 21 2013, 22:44) Володь, Мерзалюк уже депешу подготовил и сказал что его поддержат ((( так что в РБ на 100% введут сразу после России. У меня родственников по деревням куча, буду по огородам ползать без штанги- но коп не брошу ![]() Пошёл я ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 21 2013, 22:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Вообще-то руки чешутся кинуть клич по интернету- сбрасывать все факты грабежей и беспредела архов, разграбления музейных фондов, их подписи под разрешениями строительства коттеджей на АКРах и т.д.
Эдакая Белая книга преступлений археологов в законе, с фамилиями, фотографииями бульдозеров на курганах и т.д. Думаю, была бы толстенная книга, да и не в одном томе. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 21 2013, 23:48) У меня родственников по деревням куча, буду по огородам ползать без штанги- но коп не брошу ![]() Пошёл я ![]() С гантелями ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 21 2013, 23:04) Вообще-то руки чешутся кинуть клич по интернету- сбрасывать все факты грабежей и беспредела архов, разграбления музейных фондов, их подписи под разрешениями строительства коттеджей на АКРах и т.д. Эдакая Белая книга преступлений археологов в законе, с фамилиями, фотографииями бульдозеров на курганах и т.д. Думаю, была бы толстенная книга, да и не в одном томе. Я ЗА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 22 2013, 00:04) Вообще-то руки чешутся кинуть клич по интернету- сбрасывать все факты грабежей и беспредела архов, разграбления музейных фондов, их подписи под разрешениями строительства коттеджей на АКРах и т.д. Эдакая Белая книга преступлений археологов в законе, с фамилиями, фотографииями бульдозеров на курганах и т.д. Думаю, была бы толстенная книга, да и не в одном томе. А ещё я хочу смотреть "Лебединое озеро". Целый день, непрерывно. По телевизору. По всем каналам одновременно.. ...Помню, в 82 году после выезда полевого по борьбе с браконьерами (я тогда студентом МГПИ был. в Дружине Охраны Природы участвовал очень активно), в самом что ни на есть послепраздничном ноябре пили мы горькую у друга дома - а окна его на Ленинградку выходили, и балкон тож. Ну, выпили, расслабились - давай каналами щелкать. Всеми тремя, что ли?И что за фигня? Один балет.. Да ладно... Да не может быть.. Неужели? И, когда рыдающе-мужественно сдерживающийся диктор (Кириллов, кажется?) сообщил нам о тяжелой болезни и кончине Генсека, вышел я на балкон - и как жахнул над Ленинградкой из ракетницы. И сначала - неуверенное, а потом - все громче и громче, со всех дворов - разнеслось над полуношной Москвою "Ура"!!! ..Дураки мы были. Все познается в сравнении.. Но "Лебединое" - ДАЁШЬ!! Азябали!! Сообщение отредактировано BPD: Jan 21 2013, 23:22 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 22 2013, 00:20) А ещё я хочу смотреть "Лебединое озеро". Целый день, непрерывно. По телевизору. По всем каналам одновременно.. Балетоман, бля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2013, 23:48) У меня родственников по деревням куча, буду по огородам ползать без штанги- но коп не брошу ![]() Пошёл я ![]() Вырастет спрос на грузовики... народ будет с монетных мест грунт снимать, вывозить домой и по ночам в подвалах сканировать его приборами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Забавная история с "анекдотского" сайта :
Вечер. Метро, часов этак в семь - начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу. На станции "Университет" в вагон зашел один пассажир (надо заметить, что он был негром) и подошел к единственному свободному месту, рядом с которым сидела милая бабулька. Она немного подвинулась и говорит: - Садись, сынок. Негр сел со словами: - Я тебе не сынок, я тебе господин! Весь вагон замер от возмущения. Бабулька повернувшись к негру на весь вагон: - У нас такие господа в зоопарке на хвостах кверху жопой висят!!! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 22 2013, 00:20) А ещё я хочу смотреть "Лебединое озеро". Целый день, непрерывно. По телевизору. По всем каналам одновременно.. ...Помню, в 82 году после выезда полевого по борьбе с браконьерами (я тогда студентом МГПИ был. в Дружине Охраны Природы участвовал очень активно), в самом что ни на есть послепраздничном ноябре пили мы горькую у друга дома - а окна его на Ленинградку выходили, и балкон тож. Ну, выпили, расслабились - давай каналами щелкать. Всеми тремя, что ли?И что за фигня? Один балет.. Да ладно... Да не может быть.. Неужели? И, когда рыдающе-мужественно сдерживающийся диктор (Кириллов, кажется?) сообщил нам о тяжелой болезни и кончине Генсека, вышел я на балкон - и как жахнул над Ленинградкой из ракетницы. И сначала - неуверенное, а потом - все громче и громче, со всех дворов - разнеслось над полуношной Москвою "Ура"!!! ..Дураки мы были. Все познается в сравнении.. Но "Лебединое" - ДАЁШЬ!! Азябали!! Мне тож нравится сей балет! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 22 2013, 00:20) Но "Лебединое" - ДАЁШЬ!! Азябали!! В эту тему как раз вторая история Маразм крепчалъ... и танки наши быстры. Ездил намедни к брату в Россию. Он живет во Пскове, а я ехал через Москву (российский Рим). Он решил отдохнуть от семьи и встретить меня в Москве. Разве 600 км для России это расстояние? Приехал, встретились. Немного отдохнули до поезда на Псков через 12 часов. Подходит блюститель порядка. Мы оба украинцы: я там живу, брат - гражданин России уже 35 лет, и мы оба безумно похожи на чеченских террористов. Как положено, требует докУменты. Посмотрел мои. Вернул. Посмотрел документы брата. - А у Вас регистрация есть? - (Епрст) Какая регистрация?! Я в Белокаменной проездом! Вот билет: сегодня приехал! Вот билет: через 5 часов уезжаю! - А-а-а! Тогда, извините. Счастливого пути. - Слушай, сержант! Не для протокола! Почему к брату, гражданину другой страны, никаких претензий? А ко мне - вопросы? - Он (я), гражданин Украины, может находиться в Москве без регистрации 3 месяца, а Вы, гражданин России - 3 дня. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 22 2013, 00:38) Мне тож нравится сей балет! ![]() ![]() А мы на стрельбах были и я в оцеплении стоял и помню как задержали мужичка, который нам весть передал, а потом были бесконечные патрулирования вместе с милицией по улицам города, вокруг училища. В училище кино не показывали, все озеро лебединое слушали. Стосковался по Лебединому, пора бы уже -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jan 22 2013, 00:46) А мы на стрельбах были и я в оцеплении стоял и помню как задержали мужичка, который нам весть передал, а потом были бесконечные патрулирования вместе с милицией по улицам города, вокруг училища. В училище кино не показывали, все озеро лебединое слушали. Стосковался по Лебединому, пора бы уже А я под Лебединое визу в Штаты получал, аккурат 18 августа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 22 2013, 00:52) А я под Лебединое визу в Штаты получал, аккурат 18 августа ![]() Я в отпуске находился в Астрахани, и пришлось перекладными добираться к службе. Следующее Лебединое встретил в Москве, и как никто другой видел все своими глазами, то что творилось позади БД, собственно после этого написал рапорт и уволился. Визу в штаты смог получить в 1995 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:48 | |
![]() |