![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 21 2013, 21:15) Какого Указу? Нет никакого Указу. И Указ этот нам не указ. Он неполный, надо там еще запрет на ружья и удочки прописать. И на лопаты лицензию! А то иш, огородники то распоясались, роют и роют. И трактора с плугами и боронами - ЗАПРЕТИТЬ! Мля!!! А у мя кобель не лицензированный!Вот как в поле выйдет ,так роет и роет! И докажи,что мышкует-копает мля! Опять же куры......! Там группа по предварительному сговору!Корнеплоды!-Садить можна ,а выкапывать ....самого засажають! Не сц..е! -Шибко много МД у продавцов скопилось!Вот намекают мол запретят продажу,а мы кинемся щас скупать! Понятно кто волну поднимает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
С позволения Первейшего и для всей честной компании, постелив старенький спальный мешок и сметя снег в сторонку, накрываю на рельсине небольшую "полянку" по достижению вашим покорнейшим слугой
![]() ![]() ![]() ..Будьте здоровы! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 21:49) С позволения Первейшего и для всей честной компании, постелив старенький спальный мешок и сметя снег в сторонку, накрываю на рельсине небольшую "полянку" по достижению вашим покорнейшим слугой ![]() ![]() ![]() ..Будьте здоровы! ![]() У радушного хозяина и редька-ананас! Ваше здоровье!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 22:49) С позволения Первейшего и для всей честной компании, постелив старенький спальный мешок и сметя снег в сторонку, накрываю на рельсине небольшую "полянку" по достижению вашим покорнейшим слугой ![]() ![]() ![]() ..Будьте здоровы! ![]() Спасибо, с монархистами не пьем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 21 2013, 22:24) Ага, ага!!! А удумают чего, в партизаны уйдём... Чот у меня последнее время такая тема в голове включается: http://www.youtube.com/watch?v=CykxCDbUI04 Володь, так то оно так. Но согласись - противно! И такое противно на каждом шаге. Вот сегодняшнее изобретение Бесплатный проезд ветеранам и жителям блокадного Ленинграда -стыдливая показуха. Бюджет одной Новогодней Ёлки для детей сотрудников Смольного, перекроет данное мероприятие для Ветеранов(даже если они пожизненно будут бесплатно ездить). 6 лет -? а ведь кто то из наших(копарей а не саксаулов ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2013, 22:55) Спасибо, с монархистами не пьем. ![]() ![]() Вить, я так село Кукуй искал(помню что где то встречал) а ты даже не заметил ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 21 2013, 22:24) Ага, ага!!! А удумают чего, в партизаны уйдём... Чот у меня последнее время такая тема в голове включается: http://www.youtube.com/watch?v=CykxCDbUI04 Володя,они и это предусмотрели : МОСКВА, 21 января. В 2015 году в России начнут выдавать пластиковые карты вместо внутренних паспортов. Об этом сообщил глава ФМС Константин Ромодановский. По его словам, передает «Интерфакс», уже создана межведомственная рабочая группа. В настоящее время проходит «очень непростой этап — определения параметров». «Мы должны разработать законопроект по срокам перехода на электронный паспорт. К началу выдачи таких карт предполагается приступить с 2015 года», — указал Ромодановский. Он напомнил, что с июля этого года начнется эксперимент по выдаче загранпаспортов с отпечатками пальцев. Ранее сообщалось, что граждане РФ с начала этого года подали уже 10 тыс. заявлений на выдачу универсальных электронных карт (УЭК). Всего в России в 2013 году будет выпущено 3-4 млн УЭК, сообщил глава ОАО «УЭК» Алексей Попов. Выдача УЭК, которые обеспечат пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг, а в качестве банковского приложения — оплату коммунальных платежей, проезд в транспорте, покупку товаров и прочее, стартовала в России с начала этого года. Более 5 тыс. УЭК выданы в прошлом году в пилотных регионах. Карты выдаются бесплатно. По всей стране открыто более 400 пунктов выдачи УЭК. Минэкономразвития ранее оценивало расходы на выпуск и внедрение УЭК в течение пяти лет на уровне 135-165 млрд рублей. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 21 2013, 23:56) ... а ведь кто то из наших(копарей а не саксаулов ![]() ![]() ![]() Универсальную карту саксаула разработать надоть. Сообщение отредактировано Argus: Jan 21 2013, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2013, 22:55) Спасибо, с монархистами не пьем. ![]() ![]() Витя, мы в одном окопе сидим, и ружжо и твое, и мое - в одну сторону смотрят. В одного врага - лихоманка его задери... Наливай, чего душа просит!! ![]() ![]() ЗЫ: по-моему, у нас у всех срок действия пашпорта - бессрочный? Не сдавать и на диавольские карточки - не менять, как люди старой веры открещиваться. Нам саксаульская религия не позволят, вот.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 21 2013, 22:08 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 21 2013, 22:58) Вить, я так село Кукуй искал(помню что где то встречал) а ты даже не заметил ![]() ![]() Лень, у нас их в области штук 30-40, Кукуй, Кокуй... На местном наречии финно-угорском, -холм, возвышенность. Но мое погоняло не оттуда, когда регился, что б ссылки видеть, что не забью -занято, вот и забил kukui, а он свободен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 21 2013, 23:01) ![]() ![]() Универсальную карту саксаула разработать надоть. Знаете чего? А пойду-ка я спааать... И пусть мне хотя бы приснится хоть что-нибудь хорошее... ![]() Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,564 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 23:07) Витя, мы в одном окопе сидим, и ружжо и твое, и мое - в одну сторону смотрят. В одного врага - лихоманка его задери... Наливай, чего душа просит!! ![]() ![]() За ч-то? Во-первых, с тремя сотнями, во-вторых- за сказанное, присоединяюсь... На спиртик-то не налегайте, самизнаетекто его предпочитает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 22:49) С позволения Первейшего и для всей честной компании, постелив старенький спальный мешок и сметя снег в сторонку, накрываю на рельсине небольшую "полянку" по достижению вашим покорнейшим слугой ![]() ![]() ![]() ..Будьте здоровы! ![]() Грех это, измываться над больным человеком!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 21 2013, 23:08) Лень, у нас их в области штук 30-40, Кукуй, Кокуй... На местном наречии финно-угорском, -холм, возвышенность. Но мое погоняло не оттуда, когда регился, что б ссылки видеть, что не забью -занято, вот и забил kukui, а он свободен. ![]() ![]() Я же откель знал что Кукуй - как собак бродячих! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2013, 21:33) Жень ,заказ твой на неделе гляну,ты провод экранированный хошь? Олег,а какой лучше?Тут не в деньгах дело,я за качество. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2013, 23:08) Есть у меня друг Герон, парни его видели, он со мной в одно время регился, сообщений на форуме нет, за то репа 6 кило. Чемпион. В смысле соотношения сообщений. ![]() Врёооошь!!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,102 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 23:07) Витя, мы в одном окопе сидим, и ружжо и твое, и мое - в одну сторону смотрят. В одного врага - лихоманка его задери... Наливай, чего душа просит!! ![]() ![]() ЗЫ: по-моему, у нас у всех срок действия пашпорта - бессрочный? Не сдавать и на диавольские карточки - не менять, как люди старой веры открещиваться. Нам саксаульская религия не позволят, вот.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,564 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1607 кг ![]() ![]() |
Помню я Герона.. Вредный... Все копать заставлял... и ни верил, что Жорик глубже его Фишера видит... Пока под Кукуем не подняли медяшку от лампы, согнав его с пенька, на котором он сидел
Сообщение отредактировано Travnik: Jan 21 2013, 22:21 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2013, 23:17) ![]() ![]() Белорусы то же долго сопротивлялись, однако на сегодняшний день все пальчики откатаны и все пронумерованы ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:52 | |
![]() |