![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:47) Попугаи у тебя неправильные, не того калибра. Моя, например, талия, ровно 48. А у тебя, Жора, еще все впереди, еще все можно улучшить, углубить, повысить! Думаю, то что у него ВПЕРЕДИ улучшать не стОит, а вот повышать можно... Регулярно. А у нас с Жорой талии тоже по 48. Только дюймов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2010, 22:51) Думаю, то что у него ВПЕРЕДИ улучшать не стОит, а вот повышать можно... Регулярно. А у нас с Жорой талии тоже по 48. Только дюймов ![]() Нее,Дим, у нас с тобой талия не в дюймах,может в даймах? ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 28 2010, 22:57) Нее,Дим, у нас с тобой талия не в дюймах,может в даймах? ![]() Дайм медленно двигался в сторону "ниже талии"... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
У настоящих орлов (даже двуглавых) главное что - правильно, талия и клюв!
А я уже упал, нет сил бороться, иль мир неправильный вокруг, иль я уже кривой..+22... холодною водой облиться впору, мне зной такой невыносим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2010, 22:58) Дайм медленно двигался в сторону "ниже талии"... Дим,ну ты уж все то не рассказывай,что именно тем вечером в кабаке мы делали после того как закончили измерять талии друг друга ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 29 2010, 01:01) Дим,ну ты уж все то не рассказывай,что именно тем вечером в кабаке мы делали после того как закончили измерять талии друг друга ![]() ![]() ![]() Все-таки померились? Ну, блин, даете... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:59) У настоящих орлов (даже двуглавых) главное что - правильно, талия и клюв! А я уже упал, нет сил бороться, иль мир неправильный вокруг, иль я уже кривой..+22... холодною водой облиться впору, мне зной такой невыносим. ![]() Андрюх,у нас сейчас на градуснике +34 и холодная вода не помогает ![]() Спокойной ночи! И спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 28 2010, 23:01) Дим,ну ты уж все то не рассказывай,что именно тем вечером в кабаке мы делали после того как закончили измерять талии друг друга Ну, ща появится Петрович! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 01:06) Ну, ща появится Петрович! ![]() Случайно заметил. Сообщение № 4000 : "Ну, ща появится Петрович!" Щас точно появится. Черная магия , блин, какая-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 23:09) Случайно заметил. Сообщение № 4000 : "Ну, ща появится Петрович!" Щас точно появится. Черная магия , блин, какая-то... Это я с вами болтуном тут стал... Ровно год назад 25 июня отмечал трехсотый пост за год. И 3700 за этот ![]() И завтра пойдет страница 500 ![]() Какие будут предложения по ебилею? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2010, 23:13) Это я с вами болтуном тут стал... Дим,это пререготива вождей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 28 2010, 23:27) Дим,это пререготива вождей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Георгий - с Днём Варенья!Всего самого самого. Александр Океаныч,эт хде ж таку жену взять,чтоб после ее хождения по спине похрустеть и вылечится?Мне кажется я хрустну 1 раз и дальше в моем доме будет играть медленная музыка,которую я уже не услышу ![]() Хотя моя жена весит где то 45-47,но чета стремно.Вот дочке моей 7 месяцев - это самое то,чтоб она по спине потопала. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2010, 23:30) Александр Океаныч,эт хде ж таку жену взять,чтоб после ее хождения по спине похрустеть и вылечится?Мне кажется я хрустну 1 раз и дальше в моем доме будет играть медленная музыка,которую я уже не услышу ![]() Хотя моя жена весит где то 45-47,но чета стремно.Вот дочке моей 7 месяцев - это самое то,чтоб она по спине потопала. ![]() Олег, топтать спину любым весом можно лет до 35-ти. Потом жена лучше уж рядышком... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
В пятницу на копе уделил несколько минут - нарвал листьев иван-чая (кипрей). Набил ими пакетик объёмом около 2-х литров. На следующий день дома пропустил листики через мясорубку и оставил "силосоваться" в кастрюле, закрытой салфеткой на подоконнике... сегодня утром сенной запах сменился на ягодный... выложил эту смесь на противень и сушил в духовке при температуре 100 градусов около 6 часов... сухого иван-чая по объёму получилась 100-граммовая банка из под кофе. Заварил чайную ложку в кружке китятка... выпил - вкусно! Ловлю кайф - по жилам разливается тепло, приход с травки поймал, наверное... ![]() О истории и пользе (мужикам прочитать обязательно! ![]() http://www.kardio.ru/cor/pr/jur_293.htm http://rodoposelenia.ru/rassylka/2007/kara...2007_07_24.html http://prostayeda.ru/eda/ivan-chay.html Сообщение отредактировано Leks: Jun 28 2010, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2010, 23:30) Всем привет Георгий - с Днём Варенья!Всего самого самого. Александр Океаныч,эт хде ж таку жену взять,чтоб после ее хождения по спине похрустеть и вылечится?Мне кажется я хрустну 1 раз и дальше в моем доме будет играть медленная музыка,которую я уже не услышу ![]() Хотя моя жена весит где то 45-47,но чета стремно.Вот дочке моей 7 месяцев - это самое то,чтоб она по спине потопала. ![]() а сам то сколько весишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 28 2010, 23:37) выложил эту смесь на противень и сушил в духовке при температуре 100 градусов около 6 часов... Это единственное, что было лишним ![]() ![]() Максимум 40-50, а лучше на сквознячке под марлей, натурально. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2010, 23:45) Это единственное, что было лишним ![]() ![]() Максимум 40-50, а лучше на сквознячке под марлей, натурально. Возможно... попробую... но во всех рецептах (я их пересмотрел десятка три) сушка указана именно при 100 градусах или в русской печи... время сушки тоже везде указано от 10-ти часов и более... Гы ![]() вкус слабее не стал... а прокуренные мозгИ просветлели ![]() Георгия - с Днём Рождения!!! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 28 2010, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 28 2010, 23:48) Возможно... попробую... но во всех рецептах (я их пересмотрел десятка три) сушка указана именно при 100 градусах или в русской печи... Эдик, для вкусовых качеств- да, а вот для 80% полезных веществ- очень не рекомендуется. Хотя по кипрею- надо будет почитать. Кратковременный (до получаса) нагрев допускается для остановки процесса ферментации (силосование ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 28 2010, 23:30) Георгий - с Днём Варенья!Всего самого самого. Спасибо большое! ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:25 | |
![]() |