![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 21 2013, 15:43) Добрый вечер, Уважаемые Саксаулы! А что так траурно? Тебя копать не взяли? Ну вот... Обидели музу.... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 21 2013, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 21 2013, 09:07) Здравствуйте, господа хорошие! Ситра с юбилеем свадьбы! Присоединяюсь по всем пунктам! ![]() Вечер добрый! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!Ситропивыча с годовщиной!
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2013, 13:28) Валь,так я на зависть соседям вчера парковался,приехал из Ашана - мест как всегда нет нигде,раскатал сугроб и там встал. Не может быть!Бирюков по путивизору сказал,что"Все парковочные места вычещены". QUOTE(nikokuk @ Jan 21 2013, 14:28) От полноприводные хвастуши! ![]() ![]() ![]() Я на китайском пузотёре,вижу все Московские сугробы в .... зеркале заднего вида. ![]() QUOTE(Вальтер @ Jan 21 2013, 14:32) Так у нас с Олегом Нивы - у него простая,у меня Шеви... а они маааленькие такие,пипец... ![]() Реабилитировался... ![]() Вот и я по весне собираюсь поменять бибику свою,на ШНиву. И это... ![]() Вот. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Тррру-ту-ту-тууу-ту-тууу!!!!
![]() ![]() Вечереет... Джентльмены пьют и закусывают! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 21 2013, 18:07) Вот и я по весне собираюсь поменять бибику свою,на ШНиву. Может на это ? : http://samsebeskazal.livejournal.com/203558.html ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 21 2013, 18:08) Тррру-ту-ту-тууу-ту-тууу!!!! ![]() ![]() Вечереет... Джентльмены пьют и закусывают! КОЕ-КАКИЕ джентльмЭны сидят и работу работают и еще долго жрать и пьянствовать не будут ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2013, 18:13) Не,сама бибика большая,а дорожный(внедорожный) просвет маленький. ![]() Кстати,Олег.Вот ты говоришь что кажный день бываеш на Савёловском радио.Просьба есть.Посмотри пожалуста пару переходничков на нём.И кусочек кАбеля.Нуно:Штекер(джек)угловой,6,3-2 шт.И гнездо 3,5-2 шт.Только под пайку.И кусочек кАбеля,см.50.Ну в общем,что бы спаять 2ва переходничка,для передатчика безпроводных наушников.Просто если БПД присоветованные наушники пользовать,то чехол на блок прибора не одеть(при дожде). Всё рвано нам с тобой встречаться надо будет.Колёсное кольцо то для печки ждёт.(и тарелочка тоже) ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 21 2013, 18:21) КОЕ-КАКИЕ джентльмЭны сидят и работу работают и еще долго жрать и пьянствовать не будут ![]() Ох,уж мне эти часовые пояса... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 21 2013, 18:21) КОЕ-КАКИЕ джентльмЭны сидят и работу работают и еще долго жрать и пьянствовать не будут ![]() Ну а кто виноват то? Нужно было в кузнецы идти, али в кочегары, короче профессию нормальную приобретать... Вот и сиди теперь , гумажки перебирай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jan 21 2013, 18:26) Не,сама бибика большая,а дорожный(внедорожный) просвет маленький. ![]() Кстати,Олег.Вот ты говоришь что кажный день бываеш на Савёловском радио.Просьба есть.Посмотри пожалуста пару переходничков на нём.И кусочек кАбеля.Нуно:Штекер(джек)угловой,6,3-2 шт.И гнездо 3,5-2 шт.Только под пайку.И кусочек кАбеля,см.50.Ну в общем,что бы спаять 2ва переходничка,для передатчика безпроводных наушников.Просто если БПД присоветованные наушники пользовать,то чехол на блок прибора не одеть(при дожде). Всё рвано нам с тобой встречаться надо будет.Колёсное кольцо то для печки ждёт.(и тарелочка тоже) ![]() Женя,если ты внимательно почитал про присоветанные наушники,то у Сереги там чехольчик ваапче не фигурирует... там все стрейч-пленкой обматывается... опять же передатчик надежно уплотнен и защищен... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Спасибо всем за поздравления!!! ![]() Вас пока догонишь-столька полезной инфы перечитаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 21 2013, 18:35) Женя,если ты внимательно почитал про присоветанные наушники,то у Сереги там чехольчик ваапче не фигурирует... там все стрейч-пленкой обматывается... опять же передатчик надежно уплотнен и защищен... Валентин,я усё видел,но я,во время дождя,одеваю на блок прибора чехол,поэтому и хочу сварганить пару переходников-удлиннителей.Ну что бы передатчи прикрепить сбоку блока.А так как у Любы тоже ![]() ![]() Пойду в моль поиграю."Шубы" тарелочку наверну. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jan 21 2013, 17:42 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 21 2013, 18:27) Ну а кто виноват то? Нужно было в кузнецы идти, али в кочегары, короче профессию нормальную приобретать... Вот и сиди теперь , гумажки перебирай. ![]() ...как дурак! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jan 21 2013, 18:41) Валентин,я усё видел,но я,во время дождя,одеваю на блок прибора чехол,поэтому и хочу сварганить пару переходников-удлиннителей.Ну что бы передатчи прикрепить сбоку блока.А так как у Любы тоже ![]() ![]() Пойду в моль поиграю."Шубы" тарелочку наверну. ![]() Чехол - фигня!Все равно мокнет... А как 2 этих девайса вместе работают?Вы не будете друг у друга сигналы подслушивать?Смешно получится... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 21 2013, 18:44) Чехол - фигня!Все равно мокнет... А как 2 этих девайса вместе работают?Вы не будете друг у друга сигналы подслушивать?Смешно получится... Я ж писал: испытывавшие сии гаджеты при работе ближе 10 метров друг от дружки действительно того.. подслушивают.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 21 2013, 17:50 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 18:49) Я ж писал: испытывавшие сии гаджеты при работе ближе 10 метров друг от дружки действительно того.. подслушивают.. ![]() ![]() Люба так близко ко мне не подходит.В смысле на копе. ![]() Вот и моя шумела:"Нафинг мне наушники,мне и так хорошо!"А как послушала Кондора,да через безпроводные то,так сразу сказала:"ХОЧУ!!!" ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 21 2013, 18:56) Люба так близко ко мне не подходит.В смысле на копе. ![]() Вот и моя шумела:"Нафинг мне наушники,мне и так хорошо!"А как послушала Кондора,да через безпроводные то,так сразу сказала:"ХОЧУ!!!" ![]() Женя, а между проТчим, и зДря ![]() Как показывает практика, когда на Сигнуме 7Кгц, а на С7281 - 14Кгц, то они прекрасно дополняют друг друга, абсолютно не мешая работать до расстояния "прямой чуйки", т.е. вытянутой руки ![]() Причем если Сиг (даже старый) берет мелкие сигналы явно глубже, то Сорекс увереннее распознает сомнительные цели типа самых тонких солидов, боратинок и т.п., а также лучше отличает их от мелкой плоской ржавчины ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 21 2013, 19:06) Женя, а между проТчим, и зДря ![]() Как показывает практика, то когда на Сигнуме 7Кгц, а на С7281 - 14Кгц, то они прекрасно дополняют друг друга, абсолютно не мешая работать до расстояния "прямой чуйки", т.е. вытянутой руки ![]() Причем если Сиг (даже старый) берет мелкие сигналы явно глубже, то Сорекс увереннее распознает сомнительные цели типа самых тонких солидов, боратинок и т.п., а также лучше отличает их от мелкой плоской ржавчины ![]() Игорь здравствуй. Я всё это прекрасно знаю и понимаю.НО ЭТО ЖЕНЩИНА!!! ![]() ![]() Кстати,лицо похожее на нашего товарища,было замечено на канале Дискавери ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2013, 13:28) ...приехал из Ашана - мест как всегда нет нигде,раскатал сугроб и там встал. Про своё изобретение-валерьянкой побрызгать не забывай. QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 14:23) Говорят, что у владельцев Больших Машин... маленький нос? ![]() Это давно замечено, что, чем больше машина, тем меньше ...нос, но больше понт. Надоть как-то им себя реабилитировать. ![]() QUOTE(idru @ Jan 21 2013, 19:06) Женя, а между проТчим, и зДря ![]() Как показывает практика, когда на Сигнуме 7Кгц, а на С7281 - 14Кгц, то они прекрасно дополняют друг друга, абсолютно не мешая работать до расстояния "прямой чуйки", т.е. вытянутой руки ![]() Причем если Сиг (даже старый) берет мелкие сигналы явно глубже, то Сорекс увереннее распознает сомнительные цели типа самых тонких солидов, боратинок и т.п., а также лучше отличает их от мелкой плоской ржавчины ![]() Кррррутто. А я со своей теркой всё равно всех перекопаю. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
А я себе на СИГа поставил датчик на 7Кгц, а Ветка и Виталик работают соответственно на 14 - и подхожу я к ним на расстояние вытянутой руки..
![]() На Кавказ махнуть в феврале-марте, что ли?.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:36 | |
![]() |