![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 21 2013, 01:27) Кое-кто пять раз на грабли наступал... ![]() Зачем ты так? ![]() ![]() Всем бодрое утро! Володю и его половинку с юбилеем!!! Сообщение отредактировано zav_klad: Jan 21 2013, 09:13 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 21 2013, 10:01) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -9,снежок присыпал воскресные безобразия....красота! Это что там у вас по выходным творится? Безобразничают? А ну как эти безобразья из-под снега весной повылезут - то-то красиво будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в Подольском городке на Десне-реке вот так в выходные дни было. А за ночь Древнепрестольную опять накрыло снегопадом, и (по радио говорят) - город опять "встал".. Ну, я-то из села в село пробъюсь по-любому.. Доброго утра всем - и домосидням, и работающим людям. И короткого понедельника.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 10:22) [/color] Это что там у вас по выходным творится? Безобразничают? А ну как эти безобразья из-под снега весной повылезут - то-то красиво будет.. ![]() Доброго утра всем - и домосидням, и работающим людям. И короткого понедельника.. ![]() Дык,в выходные дворники не работают,ветром мусор разметёть пониаешь,да плюс гОвны собачьи,от безобразия и получаются....Да,Серёж,красиво у вас...прям как у нас ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Похоже, мы с тобой в одной стране живем?
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 11:41) Похоже, мы с тобой в одной стране живем? ![]() — Знаешь что, дорогой, ты меня извини, но вот в Дилижане на кухне простой кран откроешь — из него вода льётся, по вкусу второе место занимает в мире. — А первое в Ереване, да? — Нет, первое в Сан-Франциско! (С) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вову Ситромана с супругой поздравлямс! Девчонки - симпатяшки. ![]() QUOTE(kukui @ Jan 20 2013, 21:20) Оптимист... Твоя СигокАКА на первом выходе глюкнет, ремонт , пока у них руки дойдут, месяца два... Как раз к сенокосу получишь. ![]() Так Вить,сенокос -то уже....: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=_0Ih4h190ck -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям балалейкум,народ православный!Какая славная погода стоит!-8,снег валит!Сантимов 20-25 подвалило - все буксуют,копают,а ты как король на полном приводе - едешь где хочешь,паркуешься в сугробах,недоприводов спасаешь из плена снежного... Красота!
QUOTE(агб @ Jan 21 2013, 03:31) Состав участников понравился. ![]() Тэкс, а где у нас Валентин Вальтерович? Ауу. Руки в боки, ноги шире, начинаем три-четыре. Ну вот, нету никого. ![]() А?Хто здесь???Я тут,я рядом! Три-четыре,раз-два!Сели-встали,сели-встали,хоп,хап... А теперь приступаем к водным процедурам... -Доцент,у меня насморк! -А я тебе пасть порву,паршивец ты эдакий... -Только и знаешь - пааасть,пааасть...(с) QUOTE(Дурман @ Jan 21 2013, 11:49) — Знаешь что, дорогой, ты меня извини, но вот в Дилижане на кухне простой кран откроешь — из него вода льётся, по вкусу второе место занимает в мире. — А первое в Ереване, да? — Нет, первое в Сан-Франциско! (С) ![]() -А Боржом? Сначала думай, потом говори... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Прывэт. Что молчим? Яйцо снесли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Валь,так я на зависть соседям вчера парковался,приехал из Ашана - мест как всегда нет нигде,раскатал сугроб и там встал.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 21 2013, 00:36) На золотую Всех Саксаулов с супругой приглашаем!!! ![]() ![]() ![]() Свадьба в Бобруйске,...20 января 2040 года!!! Добро пожаловать !!! Недолго осталось. Уверен что без "клюшек" будем! ![]() Всем саксаулам и аксакалу - здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2013, 13:21) Прывэт. Что молчим? Яйцо снесли? ![]() В пилиции недобор,вот и плодим им сотрудников... QUOTE(Мотоциклист @ Jan 21 2013, 13:28) Валь,так я на зависть соседям вчера парковался,приехал из Ашана - мест как всегда нет нигде,раскатал сугроб и там встал. Я так же сегодня утром выезжал... утром дорогу прочищали и нагребли хороший такой сугроб,жирный... ну и машины,которые стоят на парковке,оказались за ним... Народ с утра вышел и давай копать... а лопата одна на всех - и та дворника... один я не копал и ловил на себе взгляды ехидные - типа, ню,ню,герой,давай попробуй,удиви нас... Без видимых усилий,перемолов сугроб,высотой сантиметров 50-60,поехал себе неспеша работу работать... Пускай завидуют... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 21 2013, 12:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Говорят, что у владельцев Больших Машин... маленький нос?
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
От полноприводные хвастуши!
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 21 2013, 14:23) Говорят, что у владельцев Больших Машин... маленький нос? ![]() Так у нас с Олегом Нивы - у него простая,у меня Шеви... а они маааленькие такие,пипец... ![]() Реабилитировался... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 21 2013, 14:32) Так у нас с Олегом Нивы - у него простая,у меня Шеви... а они маааленькие такие,пипец... ![]() Реабилитировался... ![]() Извини - пока не могу тебе в репу засветить, а очень захотелось.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 21 2013, 14:28) От полноприводные хвастуши! ![]() ![]() ![]() Мдяяяя ушшш... Точно знаю,что сегодня этот,как его... Праздник то ли алкогольной независимости, то ли зависимости... ![]() Хэ.Зэ. отмечать,не отмечать??? Поставлю песенку под этот праздник от Володькиного дружбана Гаркуши со товарищами,хуже не будет... http://youtu.be/nGrUDYebRJg -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 21 2013, 14:41) Мдяяяя ушшш... Точно знаю,что сегодня этот,как его... Праздник то ли алкогольной независимости, то ли зависимости... ![]() Хэ.Зэ. отмечать,не отмечать??? Поставлю песенку под этот праздник от Володькиного дружбана Гаркуши со товарищами,хуже не будет... http://youtu.be/nGrUDYebRJg А сейчас артист Вуячич....далее по тексту : А сейчас дружбан Гаркуша всем саксаулам гаркнет в уши ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Уважаемые Саксаулы!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 21 2013, 15:43) Добрый вечер, Уважаемые Саксаулы! Марина, ты где - на Чукотке, что ли? ![]() ![]() Доброго дня всем - на работу собираюсь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:44 | |
![]() |