![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 20 2013, 13:17) А комфортная поза все равно одна - на боку под теплым одеялом Согласен. Любимая поза в Камасутре ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2013, 18:21) Дааа?! А я, учитывая моё приподнятое настроение от проделываемой работы, отлучился на кухоньку, где и умял в одну харю цельную сковородочку омлетика с цветной капусточкой, обильно обшлёпанного кетчупом "Хайнз". И запил этот харч богов литрушечкой свежесваренного компотика из яблочков и мандаринчиков! Вот!!! ![]() Чёт и у меня харя затрусилась... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2013, 18:21) Дааа?! А я, учитывая моё приподнятое настроение от проделываемой работы, отлучился на кухоньку, где и умял в одну харю цельную сковородочку омлетика с цветной капусточкой, обильно обшлёпанного кетчупом "Хайнз". И запил этот харч богов литрушечкой свежесваренного компотика из яблочков и мандаринчиков! Вот!!! ![]() На все что синим выделил приду,остальное не надо ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 20 2013, 18:30) На все что синим выделил приду,остальное не надо ![]() А уже этта... ик!... поздно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 20 2013, 19:15) Андрей, а ты кто-Штирлиц или Борман!? ![]() ![]() Аргус я, ёптрн... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Тэээкс... опять за старое!Опять мнут!Где Клубные вечерние смайлики???Дайте на столб вывесить... ну ка,подвиньтесь!
![]() ![]() Ну вот... порядок - в Клубе вечер наступил,сразу видно! Первейший,дозволь слово молвить!Назначь меня вечер в Клубе назначать!Я буду после 18.00 отмашку давать на штурм холодильников!А то вон Валерий утро назначает,Марина праздники определяет...а съестные клубные запасы уничтожают как то спонтанно,безсистемно... порядку в ентом деле никакого... 2.Кузьмич,сделай закладочку нужной странички,чтобы не искать! Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 20 2013, 17:50 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 20 2013, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 20 2013, 18:42) Аргус я, ёптрн... ![]() Здравствуй Ёптрн, лет то сколько? Как зовут? Откуда? На первую страницу ходил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 20 2013, 18:43) Тэээкс... опять за старое!Опять мнут!Где Клубные вечерние смайлики???Дайте на столб вывесить... ну ка,подвиньтесь! ![]() ![]() Ну вот... порядок - в Клубе вечер наступил,сразу видно! Первейший,дозволь слово молвить!Назначь меня вечер в Клубе назначать!Я буду после 18.00 отмашку давать на штурм холодильников!А то вон Валерий утро назначает,Марина праздники определяет...а съестные клубные запасы уничтожают как то спонтанно,безсистемно... порядку в ентом деле никакого... 2.Кузьмич,сделай закладочку нужной странички,чтобы не искать! Не, а чо орать-то?! Мой холодильник! Когда хочу, тогда и хлопаю!!! ![]() И обратно! Ты кады цыфурку 18 называл, об ком -нибудь, окромя себя думал? Эт у нас 18, а у Виктуара скока?! Вот то то же... Ох чую я, Валентин, быть тебе отбитым! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 20 2013, 20:00) Здравствуй Ёптрн, лет то сколько? Как зовут? Откуда? На первую страницу ходил? ![]() Яоотэдова пришел! А ты хто? Под Кукуя косишь? Я Кукуя знаю, лично видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2013, 19:01) Ты кады цыфурку 18 называл, об ком -нибудь, окромя себя думал? Эт у нас 18, а у Виктуара скока?! Вот то то же... Ох чую я, Валентин, быть тебе отбитым! ![]() Пусть тогда в 4.00 по мск на построение выходит на утреннюю физзарядку. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Вот,уже готовы пирожочки,первая партия
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 20 2013, 18:42) Аргус я, ёптрн... ![]() Не колешься, значится наш, Штирлиц! 2.Вальтеру. Шо, когда и сколько трескать в един лицо, у нас каждый решает сам-демократизьм в клубе! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 20 2013, 19:21) Не колешься, значится наш, Штирлиц! 2.Вальтеру. Шо, когда и сколько трескать в един лицо, у нас каждый решает сам-демократизьм в клубе! ![]() Это не демократия,это волюнтаризм какой то...(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 20 2013, 19:31) Это не демократия,это волюнтаризм какой то...(с) Паапрашу не выражаться.. ![]() Стейк сёмги, запечённый в фольге, вчерашняя картоха пюре, хлеб белый, чай зелёный с шыколадкой, ну и мож ещё чо нить в холодильнике нарою. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
![]() Все жретЯ? А я сеня сезон открывал, вроде бы. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем добрый! Вот сё округ пуза! И я сей картофанчика с чем нибудь ....употреблю, а посля к Вам! А на пустой желудок тут невозможно находится! Выздоровлел я!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 20 2013, 20:09) Приветствую. ![]() Все жретЯ? А я сеня сезон открывал, вроде бы. ![]() А вот это уже удар под дых копательскому сообчеству, волею судеб, расположенному севернее... ![]() QUOTE(забывчивый @ Jan 20 2013, 20:28) Всем добрый! Вот сё округ пуза! И я сей картофанчика с чем нибудь ....употреблю, а посля к Вам! А на пустой желудок тут невозможно находится! Выздоровлел я! ![]() Ну! С выздоровлятием!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 20 2013, 19:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 20 2013, 20:44) А вот это уже удар под дых копательскому сообчеству, волею судеб, расположенному севернее... ![]() Эт я так, цену набивал. Потеплело, но три или четыре дня шли дожди, с асфальта не съехать, по распашке не пройти (пробывал). Оставался только один вариант - очень битая корчма, этим летом сам был там более пяти раз. Без монеток не уезжал. Ехать надо было обязательно, уж очень лапки чесались. Итог -империи ни одной! Гильзы, серьга коровья, знак ГТО 2 ст. (на винте) с утратами, 25 коп ходячки И все. ![]() Но походил в радость и сопли (пардон) поморозил. Смотрим прогноз на следующие выходные. Сообщение отредактировано mazaika: Jan 20 2013, 20:01 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 19 2013, 10:02) Запомнил, змей ![]() Но ты рамсы-то не путай, у меня тугумент на первой странице имеется, я постарше ПФ буду...а то - иш ты, в люльке, блин... ![]() Так он ща заорет, что там рядом еще три таких должно были быть, и все его... Дим Сергеевич! Ты бы разобрался с с Кукуем, а то вишь затихарился, а сам и село и кузницу и церковный приход имеет! ![]() ![]() Саксаулы и саксаулки ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 20 2013, 20:59) Эт я так, цену набивал. Потеплело, но три или четыре дня шли дожди, с асфальта не съехать, по распашке не пройти (пробывал). Оставался только один вариант - очень битая корчма, этим летом сам был там более пяти раз. Без монеток не уезжал. Ехать надо было обязательно, уж очень лапки чесались. Итог -империи ни одной! Гильзы, серьга коровья, знак ГТО 2 ст. (на винте) с утратами, 25 коп ходячки И все. ![]() Но походил в радость и сопли (пардон) поморозил. Смотрим прогноз на следующие выходные. Урряааа!!! Сезон 2013 открыт! Молодец, Саша! Не, ну месячишко я ишшо продержусь, а потом... в лес, со снеговой лопатой... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 03:07 | |
![]() |