![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 27 2010, 23:07) Андрей, спасибо - пытки электротоком великая вещь ![]() Основные боли сняли, но подвижность все еще ограничена и временами хорошо простреливает. Говорят, пару недель как минимум еще эта бодяга протянется ![]() Пока остается только завидовать всем копающим и пытающимся делать это ![]() А мне помогает, когда жена по спине походит мин 10-15 .. Начинаю хрустеть а потом приходит облегчение и боли как не бывало. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Опять проблемы с Билайн на выезде. Читать дает, а писанное- не отправляет. Мегафон вообще тормоз, минут пять только открывает страницу. Пишу, как Ванька Жуков, и не знаю- дойдет ли...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2010, 23:34) Опять проблемы с Билайн на выезде. Читать дает, а писанное- не отправляет. Мегафон вообще тормоз, минут пять только открывает страницу. Пишу, как Ванька Жуков, и не знаю- дойдет ли... Даш-ло ка-неш-на. Из дя-ре-вни в го-ры пись-мо пи-са-но Ва-неч-ке Жу-ка-ву о-о-о-о-о-о-чень ме-е-е-ед-лен-но з п т и ты то-же чи-и-тай не то-о-о-ро-пи-и-ись з п т Ва-неч-ка твае пись-мо да-шло не ску-чай мы то-же то-ры-ма-зи-м т ч к хо-лыд са-ба-чий бар-су-ки со-жра-ли всю се-лед-ку от ик-ры из-жо-га ня пла-чь пры-е-ду за-бя-ру та-бе к са-бе ца-лу-ю дед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2010, 21:34) Опять проблемы с Билайн на выезде. Читать дает, а писанное- не отправляет. Мегафон вообще тормоз, минут пять только открывает страницу. Пишу, как Ванька Жуков, и не знаю- дойдет ли... Это у вас там скорее всего модернизация началась на 3G........у нас тут местами после этих работ голосовая связь я вно не лучше стала...... QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:02) Даш-ло ка-неш-на. Из дя-ре-вни в го-ры пись-мо пи-са-но Ва-неч-ке Жу-ка-ву о-о-о-о-о-о-чень ме-е-е-ед-лен-но з п т и ты то-же чи-и-тай не то-о-о-ро-пи-и-ись з п т Ва-неч-ка твае пись-мо да-шло не ску-чай мы то-же то-ры-ма-зи-м т ч к хо-лыд са-ба-чий бар-су-ки со-жра-ли всю се-лед-ку от ик-ры из-жо-га ня пла-чь пры-е-ду за-бя-ру та-бе к са-бе ца-лу-ю дед ![]() Смешно. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А Жорика нашего, Георгия, зелененкого нашего солдатика с неровной датой! Да чтоб папа и мама его были здоровы! И ему бы не хворать Танюше на радость. Георгий, мечты сбываются! Желай себе сам, а мы уж завсегда поддержим!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 29 2010, 00:05) ...Смешно. Ты прав, Борис. 3G коснулось всех. Нет, коснуло всех. Нет, достало! Сначала им бабло, а качество связи потом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:02) хо-лыд са-ба-чий бар-су-ки со-жра-ли всю се-лед-ку от ик-ры из-жо-га ня пла-чь пры-е-ду за-бя-ру та-бе к са-бе ца-лу-ю дед ![]() И не знал, что Тежоны селедкой питаются ![]() QUOTE(rebl @ Jun 28 2010, 22:05) Это у вас там скорее всего модернизация началась на 3G........у нас тут местами после этих работ голосовая связь я вно не лучше стала...... Борис, я в Осетии, а тут всегда была страна чудес ![]() QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:08) А Жорика нашего, Георгия, зелененкого нашего солдатика с неровной датой! Да чтоб папа и мама его были здоровы! И ему бы не хворать Танюше на радость. Георгий, мечты сбываются! Желай себе сам, а мы уж завсегда поддержим! Ну опять ты со своим чукотским временем человека абортируешь... Дай хоть родиться нормально, еще два часа пацаном побыть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 00:15) ... Дай хоть родиться нормально, еще два часа пацаном побыть ![]() Не знаю, не знаю, у нас он уже пищыть, заливается... Тежон питается - миллиамперами, Барсук питается селедкой - То кризиса второй виток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:18) Не знаю, не знаю, у нас он уже пищыть, заливается... Странно, а у меня прикидывался непьющим... ![]() Андрей, хорошее хокку получилось ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Андрюха,спасибо!!!!!Оказывается я уже праздновать начал
![]() Даа,мужики 47 это я вам скажу не 32 и даже не 24 ![]() ![]() Родился я в 5.30 утра.Весом 5 кг 100 гр.Кликуху в роддоме имел Хрущев ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 00:22) Странно, а у меня прикидывался непьющим... ![]() Андрей, хорошее хокку получилось ![]() ![]() [attachmentid=189016] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 28 2010, 22:30) Андрюха,спасибо!!!!!Оказывается я уже праздновать начал ![]() Даа,мужики 47 это я вам скажу не 32 и даже не 24 ![]() ![]() Родился я в 5.30 утра.Весом 5 кг 100 гр.Кликуху в роддоме имел Хрущев ![]() ![]() Жора, я от чукчей далеко, потому пока не поздравляю. А насчет 5кг и, главное, 100г ты не прав. Люди, подобные тебе, даже в роддоме меряются в каратах ![]() (Не, правда, нормально сказанул?) ![]() Андрей, катушку вижу, две штанги вдрызг вижу... Ты что, барсука об березку ...нул? За несчастную селедку?! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 00:36) ... Люди, подобные тебе, даже в роддоме меряются в каратах ![]() (Не, правда, нормально сказанул?) ![]() Нормально...сказанул. В пикселах его не измерить и в байтах его не поднять.... продолжай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 28 2010, 22:36) Жора, я от чукчей далеко, потому пока не поздравляю. А насчет 5кг и, главное, 100г ты не прав. Люди, подобные тебе, даже в роддоме меряются в каратах ![]() (Не, правда, нормально сказанул?) ![]() Дим,что значит сказанул?Ты не сказанул,ты витиевато назвал меня бруликом ![]() Дим,ТАКИХ бруликов не бывает! Ах,оставьте эти комплюментЫ для девушек с Предгорья или для дЭвушек скалолазок ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 29 2010, 00:36) ...Андрей, катушку вижу, две штанги вдрызг вижу... Ты что, барсука об березку ...нул? За несчастную селедку?! Там еще аккумы за кадр вылетели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:39) Нормально...сказанул. В пикселах его не измерить и в байтах его не поднять.... продолжай... Андрюх,нее,измерение в пипикселях не для меня.Мой объем талии меряется только удавами,пробовал попугаями - сбился со счета ![]() ![]() ![]() Дим,скажи? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 28 2010, 22:41) Дим,что значит сказанул?Ты не сказанул,ты витиевато назвал меня бруликом ![]() Дим,ТАКИХ бруликов не бывает! Как не бывает? С одним я лично знаком! QUOTE(Георгий @ Jun 28 2010, 22:44) Андрюх,нее,измерение в пипикселях не для меня.Мой объем талии меряется только удавами,пробовал попугаями - сбился со счета Дим,скажи? Жор, а я тебя, вроде, за талию... не того... Или я что-то подзабыл? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Попугаи у тебя неправильные, не того калибра. Моя, например, талия, ровно 48. А у тебя, Жора, еще все впереди, еще все можно улучшить, углубить, повысить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 28 2010, 22:47) Попугаи у тебя неправильные, не того калибра. Моя, например, талия, ровно 48. А у тебя, Жора, еще все впереди, еще все можно улучшить, углубить, повысить! Андрей,честно сказать лучше некуда ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 29 2010, 00:49) Андрей,честно сказать лучше некуда ![]() ![]() Лежу.... бережливый ты наш.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:17 | |
![]() |