![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 19 2013, 13:01) Валентин, семь смайлов на десяток слов- не многовато ли будет? Клуб же, слава Богу, не для глухонемых... Тогда уж не для глухонемых,а для неграмотных крестьянских детей... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 19 2013, 13:08) Тогда уж не для глухонемых,а для неграмотных крестьянских детей... ![]() ![]() Ванька Жуков рассказ Антона Чехова bibliotekar.ru/rusChehov/208.htm Валька "Вальтер", сорокалетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Гыыыыы.... А я... А я ща буду пробовать яшчичек, типа киот, пластикой заполнять! Плашечки отдельно, крестики домонгольские отдельно... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Добрый всем день и с праздником! С утра отстоял в Соборе,набрал водицы крещенской,птичек покормил,а то морозно-25,поеду поработаю немного,на фиг этот вискарь и прочий алкоголь,шашлыки тоже на фиг!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 19 2013, 13:58) ![]() Ванька Жуков рассказ Антона Чехова bibliotekar.ru/rusChehov/208.htm Валька "Вальтер", сорокалетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Гыыыыы.... А я... А я ща буду пробовать яшчичек, типа киот, пластикой заполнять! Плашечки отдельно, крестики домонгольские отдельно... ![]() Тады уж продолжай рассказ Чехова "Валька" Валька бесхитростным детским языком пишет о том, как нелегко ему приходится у сапожника, и просит деда забрать его... «А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Милый дедушка, увези меня отсюда, а то помру... 2.Где спрячешь сие богатство?А то с обысками нагрянут опричники от археологии и культуры,а у тебя вся доказательная база по стенам... пожалуй и на дыбу вздернут,татя,за вероломно добытые артефакты... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 19 2013, 13:22 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 19 2013, 12:37) Салям-балям,бабаи православные!С Праздником! Ага... вон Олег seeker купил по осени и всё,пропал человек... 3й месяц читает,даже на рельсу ходить перестал... ![]() ![]() Напугали...ёлки... Ещё ЗоЗо ,взятый по осени не изучил... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 19 2013, 14:04) Добрый всем день и с праздником! С утра отстоял в Соборе,набрал водицы крещенской,птичек покормил,а то морозно-25,поеду поработаю немного,на фиг этот вискарь и прочий алкоголь,шашлыки тоже на фиг! ![]() Юра,с праздником! Вот ты всё правильно сделал с утра,а потом продолжил не правильно.... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 19 2013, 13:58) ![]() Ванька Жуков рассказ Антона Чехова bibliotekar.ru/rusChehov/208.htm Валька "Вальтер", сорокалетний мальчик, отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину, в ночь под Рождество не ложился спать. Гыыыыы.... А я... А я ща буду пробовать яшчичек, типа киот, пластикой заполнять! Плашечки отдельно, крестики домонгольские отдельно... ![]() А у меня лежит ,вроде всё подготовил,ан нет...смотрю ,почищено кой-чего хреново,нужно как-то собраться с духом,да и запендюрить без раздумий.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 19 2013, 16:27) Юра,с праздником! Вот ты всё правильно сделал с утра,а потом продолжил не правильно.... ![]() ![]() ![]() А у меня лежит ,вроде всё подготовил,ан нет...смотрю ,почищено кой-чего хреново,нужно как-то собраться с духом,да и запендюрить без раздумий.... ![]() А я все никак не доделаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 19 2013, 14:04) Добрый всем день и с праздником! С утра отстоял в Соборе,набрал водицы крещенской,птичек покормил,а то морозно-25,поеду поработаю немного,на фиг этот вискарь и прочий алкоголь,шашлыки тоже на фиг! ![]() Вот, что водица животворящая с человеком творит ![]() Можете меня поздравить с кистевым ремнем и новым аккумулятором. Теперь можно сутками из рощи не вылазить. Для ВРД, тут мне такое рассказали о птичках .... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Запендюрить...? "Грешновато"! (с)..
Водицы с утра принес - Храм во имя Пророка Божия Илии прямо под окнами.. Птичек? Я их каждый день по три раза кормлю, проглотиков пузатеньких. Вот, только с лесу пришли, накатались - ужас! Теплостанская возвышенность изобилует подъемами, оврагами и крутыми спусками.. Но каталось сегодня по свежачку - просто супер... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 19 2013, 16:02 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Пеликан (павлин?), гришь? (с)...
.. Быстро, быстро катим в Подольск: ребенок друзей с танцами выступает в ДК. Культурная программа, однако... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2013, 16:50) А я все никак не доделаю... ![]() Вот,вот Вить,такая же хрень...Это просто к чему-то душа не лежит...куражу нету...вдохновения. ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2013, 16:55) Вот, что водица животворящая с человеком творит ![]() Можете меня поздравить с кистевым ремнем и новым аккумулятором. Теперь можно сутками из рощи не вылазить. Для ВРД, тут мне такое рассказали о птичках .... ![]() ![]() Паша...поздравляю! Таперича ни один воробей не ушмыгнёть от тебя..... ![]() ![]() Эхма...солнышко заходит...день к закату клонит.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jan 19 2013, 16:19 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Ну раз фотографическими карточками начали хвалиться - выложу снимок 2х дневной давности,правда на телефон сделанный,ну да ладно... Это я ездил в деревню со снегом бороться,весну приближать... Навалило по самые бейцы и даже чуть выше...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,837 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 19 2013, 16:55) Вот, что водица животворящая с человеком творит ![]() Можете меня поздравить с кистевым ремнем и новым аккумулятором. Теперь можно сутками из рощи не вылазить. Ремень на поясе- знаю, кое-кто на шее носит. То ж понятно... Но вот на кисть зачем??? Про аккум: Лучше на вине работать Или самогоне ![]() ![]() Всех с Крещеньем! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
QUOTE(Leks @ Jan 19 2013, 03:02) Олег, а автопереводчика у тебя нет? Есть,только я после него читать не могу - ржу как Глаха. QUOTE(kukui @ Jan 19 2013, 06:36) Утро доброе, спасибо за кресты. Олег, где ты эти гадости находишь? ![]() ![]() Вить,там где регулярно тебя вижу,правда ты меня там почему-то не узнаешь ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 19 2013, 11:05) Takaya ze chernya! Tolko na dermometre vsego 15... ![]() Володь, "черня" - это что такое? QUOTE(DIM @ Jan 19 2013, 15:12) Напугали...ёлки... Ещё ЗоЗо ,взятый по осени не изучил... ![]() О,ЗоЗо...вот же оно : http://www.youtube.com/watch?v=ppdqxLww03s -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что тебя узнавать. Ты Норд 21 штоль. Как девочки по вызову погоняла меняете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить, в основном регистрируюсь под этим ником,так как его забыть низя,это почта моя,да и там раньше зарегился, так вот вышло.А тут занят был Цуые,ну и взял ник свой старый с анекдот ру
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 19 2013, 13:01) Клуб же, слава Богу, не для глухонемых... Оптимистично. Хотя... вопрос времени. ![]() Были с супругой сегодня на реке. Народу-не протолкнуться. Для некоторых это был день Нептуна, но больше одухотворенных лиц видел. Много молодежи, парней, трезвых, крестящихся и трижды окунающихся в ледяную воду. В основном, как-то от души народ окунался. Хотя были и понтовщики (мало). Все оборудовано и организованно. Несколько купелей, кареты скорой помощи (простаивали, персонал сказал, что ни одного обращения), автобус для обогрева, киоск с горячим чаем, места для переодевания. Сам не рискнул, боялся спазма лишнего. А вот супруга трижды окунулась. Говорит, самое холодное было третье окунание. Потом её доставил домой, а сам рванул на волейбол. Заруба была сегодня мощнейшая. После 4:4, кто-то клич кинул, на пиво, мол, сегодня. Полы трешшали, сухожилия... Выиграли пятую партию. Понятно, что про интерес шутка была, но душевно попрыгали. Правая ладонь распухла. Дрожь в ногах не проходит уже час. Лепота. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2013, 01:10) Серег,хотел сделать нечто типа аэросаней,начал было искать на движок комплектуху,это сразу после армии,а потом как началась разруха - не до того стало. Хорошая оригинальная штука была описана в Моделисте Конструкторе. Что запомнилось- все двухлопастные винты имеют профиль "NASA" ,интересно ,а какой был профиль у наших довоенных самолетиков? Тех,которые "от винта!!!" ![]() Виталь,зеленый свисток сработает не раньше вторника думаю,в понедельник обещали аврал. Валь,не знаю насчет Колчака,а прадед мой Махно гонял,потом басмачей в Туркестане,за что имел наградную шашку и впоследствии еще тульскую двустволку.Красивые вещи были.Так и ушли,когда по дачам в 70-е стали активно лазить воры.А другой прадед в Первую Мировую в плену у немцев был.Говорил нормально там было,цитирую - фашистов тогда не было,отношение вполне человеческое ,работали мы просто у хозяев на ферме как батраки и за хорошую работу даже получали увольнения в городок. Да продлятся ваши годы, о клубни! ![]() ![]() 1977 год, молодой, подающий надежды токарь 3го разряда, дембель от нефиг делать и имея вечерами в своём распоряжении станок токарный-3шт, фрезерный-1шт, заточной-1шт, сверильный -1шт, кузня с пневмомолотом-1шт, сварочный пост-1шт, всякое разное железо, болтики-гаечки в неограниченном количестве и несколько движков от разных пускачей решил построить аэросани. Пускач от ДТ-75, коробка с него снята, вместо родного цилиндра. водяного охлаждения, поставлен от ИЖ-56 воздушного охлаждения. Двигатель крепился к раме, цилиндром вниз. Способ установки двигателя был категорически раскритикован всеми спецами, начиная от главного инженера и кончая мотористами спецами-свечу будет заливать. Послал всех нах и повесил двигло вниз головой на раму из полдюймовых труб, закрепив всю эту конструкцию на одну широкую лыжу, с рычагами торможения. Винт изготовил по чертежам из журнала "Моделист-Конструктор", при первом испытании он блогопулучно разлетелся, разорвав мне шубу и другой кусок чуть не зашиб Данилу сварщика, присутсвовавшего на торжествееном пуске. Второй винт выдержал все нагрузки и перемещал меня на этой тарантайке по селухе и окрестностям. Собаки ближе 10-15 метров не подбегали, констрктивно глушитель не устанавливался. Шипко зауважали меня после этого мужики, потому как, у главного механика расани не поехали, а у Лёхи поехали!!! А эта команда, дяди Гены, единственного "лётчика"(служил на аэродроме в охране) и точно знавшего как командовать:- -Контакт? -Есть контакт!! -От винта!! Дяди Гены уже нет и его газона 52, который мы с корешем Гриней в сугроб по зиме засадили..и аэросани были проданы молодому конструктору за пузырь старки...были времена... ![]() Замотался. Всех с праздником! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Jan 19 2013, 18:59 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Лех, ты что это? Ностальгируешь? Али пчелу в попу почеловал?
![]() А я лодки строил... И катера... Да время было- Кама, лодка, водка и молодка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:02 | |
![]() |