![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 19 2013, 00:06) Девочка-сопелочка.. Но ты-то? Зри: http://zooshans.livejournal.com/66623.html Ходют тут, и ходют.. Ишь, принесли в клуб всякую... ![]() ![]() Я бы взял парочку помоложе,чем не козлятина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Зелёный свисток это ко мне.. У него красный...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 23:57) В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг… Суки... 20 невоспитанных, необразованных, тупых ментов усыпить бы в отместку... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А у нас реально холодает,когда я этот гадский вискарь пил,было -14 а сейчас уже -23,наверное прав был Лёня к утру до -30 будет,а мы завтра шашлыки собрались жарить
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Сергей, спасибо за ссылку по кресту, очень познавательно... действительно, интересный экземпляр!
Начиталси досыти, глаза не слышат, ухи не видят... хвост отваливается... побёг спать! Всем спок. ночи! Топ-то-о-оп... и лапы заплетаются... а снег идёт... а снег идё-е-о-от... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
14 в собянинске!!!
![]() Понравилось!!! ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 19 2013, 00:21) А у нас реально холодает,когда я этот гадский вискарь пил,было -14 а сейчас уже -23,наверное прав был Лёня к утру до -30 будет,а мы завтра шашлыки собрались жарить ![]() ![]() Во неугомонный, всё жарит да жарит!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Про собак байда.Я просто всю эту систему знаю.Всех нынешних и бывших начальников от ВОХР до ЗЦКС в Янино,всё это полная фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 19 2013, 00:16) Зелёный свисток это ко мне.. У него красный... Чойта? Я на финской служил - у мну 3 зеленых свистка !!! QUOTE(Olegovich @ Jan 19 2013, 00:21) А у нас реально холодает,когда я этот гадский вискарь пил,было -14 а сейчас уже -23,наверное прав был Лёня к утру до -30 будет,а мы завтра шашлыки собрались жарить ![]() ![]() Олегыч,ты ж с Famous Grouse зря соскочил )) Да и ваще в пятерочке вполне достойный дешевый вискарь Black Horse имеется - всегда беру,мягкий и душистый -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Jan 19 2013, 00:26) Про собак байда.Я просто всю эту систему знаю.Всех нынешних и бывших начальников от ВОХР до ЗЦКС в Янино,всё это полная фигня. Даже если так, мое последнее предложение остается в силе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Jan 19 2013, 00:26) Про собак байда.Я просто всю эту систему знаю.Всех нынешних и бывших начальников от ВОХР до ЗЦКС в Янино,всё это полная фигня. Ну кто знал,что любителей животных так просто обдурить.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Страшную картину наблюдал за окошком: с сторону соседнего села, Южное Бутово которое, построившись уступом - аки свиньи-лыцари поганые какие, медленно проехала колонна из восемнадцати! снегоуборочных машин.. Вы бы видели, какая за этими оранжевыми монструмами пробка скопилась..
![]() Способ борьбы с пробками в Древнепрестольной: Живешь в Бутово? И работай - в Бутово.. ![]() Олег, сложно обдурить: я проверил через минуту... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 18 2013, 23:36 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2013, 00:26) Чойта? Я на финской служил - у мну 3 зеленых свистка !!! Олегыч,ты ж с Famous Grouse зря соскочил )) Да и ваще в пятерочке вполне достойный дешевый вискарь Black Horse имеется - всегда беру,мягкий и душистый Да не соскочил я Олег,нет здесь его нормального,в финке только,а этот взял попробовать теперь знаю-гадость страшная,недавно когда гости были брал ВВ весьма недурственно,а сейчас как водовка подорожала уж лучше вискарь,хотя еще лучше-самогон,ха,кстати, ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 19 2013, 00:33) Олег, сложно обдурить: я проверил через минуту... ![]() ![]() ппк - это вальтер такой,небольшого размерчика,и не у всех подруги в таких интересных местах работают. У меня вон одноклассница,школьная любовь )))) в ансамбле старинной музыки работает.Поет то бишь.В школе не наблюдалось за ней такого. http://volkonsky-consort.ru/ нашел интересную штуку.Актуально в деревне,надо попробовать сделать. http://www.youtube.com/watch?v=02TF5bWrRbs Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 18 2013, 23:46 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Поехали в Казань.. У тамошних умельцев и мотособак видел, и моточебурашки на "дутиках", и даже это:
![]() Когда от берега до берега расстояние измеряется километрами, а ты любишь зимнюю рыбалку - ещё и не то соорудишь.. На картинке - жужжит, работает, прогревается.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 19 2013, 00:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Алаверды...
![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2013, 00:26) Чойта? Я на финской служил - у мну 3 зеленых свистка !!! Олегыч,ты ж с Famous Grouse зря соскочил )) Да и ваще в пятерочке вполне достойный дешевый вискарь Black Horse имеется - всегда беру,мягкий и душистый Олег,если ты на финской был,тады Первейший Колчака бил,а Ляксандер Забывчивый - орден имеет за взятие Шипки... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2013, 00:42) ппк - это вальтер такой,небольшого размерчика,и не у всех подруги в таких интересных местах работают. А чо сразу у Вальтера ппк то маленький,а??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серег,хотел сделать нечто типа аэросаней,начал было искать на движок комплектуху,это сразу после армии,а потом как началась разруха - не до того стало. Хорошая оригинальная штука была описана в Моделисте Конструкторе.
Что запомнилось- все двухлопастные винты имеют профиль "NASA" ,интересно ,а какой был профиль у наших довоенных самолетиков? Тех,которые "от винта!!!" ![]() Виталь,зеленый свисток сработает не раньше вторника думаю,в понедельник обещали аврал. Валь,не знаю насчет Колчака,а прадед мой Махно гонял,потом басмачей в Туркестане,за что имел наградную шашку и впоследствии еще тульскую двустволку.Красивые вещи были.Так и ушли,когда по дачам в 70-е стали активно лазить воры.А другой прадед в Первую Мировую в плену у немцев был.Говорил нормально там было,цитирую - фашистов тогда не было,отношение вполне человеческое ,работали мы просто у хозяев на ферме как батраки и за хорошую работу даже получали увольнения в городок. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 19 2013, 00:14 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ладно,пошел я пожалуй баиньки,всем доброй ночи!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2013, 01:10) Валь,не знаю насчет Колчака,а прадед мой Махно гонял.... ![]() Мой дедушка, Павел Иванович, папа мамы моей. Фотография то ли 1914, то ли 1915 года.. Богатыри - не мы... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 19 2013, 01:15) Ладно,пошел я пожалуй баиньки,всем доброй ночи! ![]() Доброй. А я уже вздремнул пару часиков. Сижу, мотособак изучаю. Хочется на одно местечко забраться порыбачить. Так снегу по пояс, а идти далеко. Вот поизучаю и лыжи охотничьи прикуплю скорее всего. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:47 | |
![]() |