![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2013, 22:19) Насколько денег хватит... ![]() А монашки, говорили кореша, не берут с совецких граждан ни гроша! ![]() ![]() Всем привет и вечер добрый!! Гриппер с триппером заразные болезни, жену вылечил сам свалился сегодня вторую половину дня в вертикальном положении, дела поделал, писанину клубней только что смог одолеть! ![]() ![]() Всех с праздником! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 18 2013, 22:02) Всё так, всё так... без присмотру никак нельзя! Что старые, что малые... чисто дети, всё на зуб, всё на пробу... А уж, если на зуб попало - ......! Бедный Белый Дом! Совсем белий, горачий-горачий! Братцы, одночленники! Держите себя в руках! За клубни... ![]() По десять капель на каждый (оставшийся) ![]() И вообще, мы есть будем что -нибудь вкусное или постим ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 18 2013, 22:29 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо Дима,я знал,что кому то понравится ))) QUOTE(Басмач @ Jan 18 2013, 22:43) вОт пожалуюсь тут.В нашем Голицыно нет спиртометра в продаже.Надо ехать в Москоу-сити.Где они водятся?Или у кого? ![]() У мну на работе лежит вместе с твоими БП (без Д ) ![]() QUOTE(Дурман @ Jan 18 2013, 22:51) Олег, пил? ![]() Валер,запасы вискаря кончились. Три глотка бальзама Старая Шуя перед ужином и усё. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 18 2013, 22:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 18 2013, 20:12) ЗдорОво, зольдатики!!! Войну воюете? ![]() А я нынче вечерком в "Ашане" полчаса убил, разыскивая бамбуковые зубочистки! Как жить? где бамбуковые искать? ![]() Володь, я тоже на них "подсел", уж очень острые и крепкие, покупал именно в "Ашане", но не всегда там нужные бывают... QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 20:41) Мне тут такой Серпуховской удел разогнули, практически из состояния "трубочка" - я б в жисть не смог. И редчайший кованый тельник Алексий (Сотс) мне изумительно сделал. Сергей, прошу пояснить насчёт тельника, "сделал" - это отремонтировал или изготовил? И есть ли где, сие чудо посмотреть? Юра, спасибо за "репку", сам хочу тебе благодарность за натюрморт с грибочком отписать... уж больно хорош! У нас-то, они не водятся... сволочи! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 23:25) Спасибо Дима,я знал,что кому то понравится ))) У мну на работе лежит вместе с твоими БП (без Д ) ![]() Валер,запасы вискаря кончились. Три глотка бальзама Старая Шуя перед ужином и усё. ![]() Дуй д Мсквы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 23:25) Спасибо Дима,я знал,что кому то понравится ))) У мну на работе лежит вместе с твоими БП (без Д ) ![]() Валер,запасы вискаря кончились. Три глотка бальзама Старая Шуя перед ужином и усё. ![]() Жирует мОлодежь!! В наше время три капли рижского на стакан, за счастье!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Уф, дополз с кухни...
![]() Картошка по-шведски: промытые клубни надрезать параллельными дольками (но не до конца), вывалять в соленом растительном масле - и в духовку. Когда "раскрываться" начнут - посыпать сверху тертым твердым сыром. Подавать с сыросолеными чернушками, перцовой водочкой самодельной и свежим огурчиком хрустким.. Скусна... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 18 2013, 23:30) Сергей, прошу пояснить насчёт тельника, "сделал" - это отремонтировал или изготовил? И есть ли где, сие чудо посмотреть? Отреставрировал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=224283&hl= ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 23:30) Дуй д Мсквы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это приглашение? Я правда не знаю как из Москвы дуть до Москвы.....но спасибо ![]() QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 23:34) Уф, дополз с кухни... ![]() Картошка по-шведски: промытые клубни надрезать параллельными дольками (но не до конца), вывалять в соленом растительном масле - и в духовку. Когда "раскрываться" начнут - посыпать сверху тертым твердым сыром. Подавать с сыросолеными чернушками, перцовой водочкой самодельной и свежим огурчиком хрустким.. Скусна... ![]() Второй раз замечаю...Ну Шрэк ведь. Зелененький,в лесу живет, Соратников по клубу норовит соломкой нарезать... ОГР мать перемать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 23:25) Спасибо Дима,я знал,что кому то понравится ))) У мну на работе лежит вместе с твоими БП (без Д ) ![]() Валер,запасы вискаря кончились. Три глотка бальзама Старая Шуя перед ужином и усё. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 23:34) Уф, дополз с кухни... ![]() Картошка по-шведски: промытые клубни надрезать параллельными дольками (но не до конца), вывалять в соленом растительном масле - и в духовку. Когда "раскрываться" начнут - посыпать сверху тертым твердым сыром. Подавать с сыросолеными чернушками, перцовой водочкой самодельной и свежим огурчиком хрустким.. Скусна... ![]() Тэээкс... Где тут любимый Клубный смайлик??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один тут хрыбочком на вилке народ во искус вводил,ты,поганЬка зелененькая,картофаном шведским стращаешь... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Допёрло!!!! Собянин правильный ответ!!!!!
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 23:34) Уф, дополз с кухни... ![]() Картошка по-шведски: промытые клубни надрезать параллельными дольками (но не до конца), вывалять в соленом растительном масле - и в духовку. Когда "раскрываться" начнут - посыпать сверху тертым твердым сыром. Подавать с сыросолеными чернушками, перцовой водочкой самодельной и свежим огурчиком хрустким.. Скусна... ![]() Красивая! Завтра спробую пожарить. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 23:47) ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже раньше жил в Громобаде,потом в Восточном Шойгустане... теперь вот и не знаю где живу... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 18 2013, 22:55 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Лёш,у тя от озарения и буквы все стали работать
![]() Объявление,прислала знакомая девочка,реально жалко собак,может кто из клуба заинтересуется : Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг… QUOTE(Вальтер @ Jan 18 2013, 23:52) ![]() ![]() Я вот тоже раньше жил в Громобаде,потом в Восточном Шойгустане... теперь вот и не знаю где живу... ![]() Валь,а я знаю,я фотки видел ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 18 2013, 23:00 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 23:25) Спасибо Дима,я знал,что кому то понравится ))) У мну на работе лежит вместе с твоими БП (без Д ) ![]() Валер,запасы вискаря кончились. Три глотка бальзама Старая Шуя перед ужином и усё. ![]() даже так?Выздоровел,чи як? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь,кто ж мне даст выздороветь,так и хожу на работу в полудохлом виде.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 23:57) Объявление,прислала знакомая девочка,реально жалко собак,может кто из клуба заинтересуется : Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг… Девочка-сопелочка.. Но ты-то? Зри: http://zooshans.livejournal.com/66623.html Ходют тут, и ходют.. Ишь, принесли в клуб всякую... ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 18 2013, 23:07 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 19 2013, 00:04) Виталь,кто ж мне даст выздороветь,так и хожу на работу в полудохлом виде. Так выздоравливай уже. ![]() ![]() Как услышу зеленый свисток приеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 23:57) Лёш,у тя от озарения и буквы все стали работать ![]() Объявление,прислала знакомая девочка,реально жалко собак,может кто из клуба заинтересуется : Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг… Насколько помню, что-то было в "Свободном общении" осенью. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 00:50 | |
![]() |