![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 21:23) А Вы не заметили, кузнечик сегодня птерялся??? Не в первой ужо раз... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем крещёным и нехристям!
Пойду догонять ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2013, 21:26) А что Игорь, счас блокаду для расслабона уже не делают? ![]() Дык, не хочется "людЯ в белых халатах" на помощь призывать - пусть организм сам справляется, чай не впервой ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2013, 21:28) Не в первой ужо раз... ![]() Давай напишем Первейшему "Закладную Дописку" - пушшай ей прогул влепит. И Андрею, Травник который - заодно. А Лозе Ходящей - выговор с занесением.. Сбегли девы-то куда-то почему-то.. Вроде у рельсы прибрано, не воняет... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 18 2013, 21:33) Дык, не хочется "людЯ в белых халатах" на помощь призывать - пусть организм сам справляется, чай не впервой Игорь, я конечно не садист, но может этт.., клин клином ![]() В прорубь конечно я тебе не посоветую, не доползешь. Но вот под ледяной душ, а потом 150 и ... ![]() ![]() Если чё, патент за мной ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 18 2013, 21:38) Игорь, я конечно не садист, но может этт.., клин клином ![]() В прорубь конечно я тебе не посоветую, не доползешь. Но вот под ледяной душ, а потом 150 и ... ![]() ![]() Если чё, придут за мной :image046: ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 18 2013, 21:38) Игорь, я конечно не садист, но может этт.., клин клином ![]() В прорубь конечно я тебе не посоветую, не доползешь. Но вот под ледяной душ, а потом 150 и ... ![]() ![]() Если чё, патент за мной ![]() Добрый ты, Паша, как Йозеф Менгеле ![]() Патент за тобой, а эксперименты на мне ставить? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 18 2013, 21:42) Добрый ты, Паша, как Йозеф Менгеле Патент за тобой, а эксперименты на мне ставить? Так я ж любя ![]() Вообще странно бы было, если я на себе экспериментировал. Оно мне надо, а вот патент... ![]() Даже при неудачно исходе. Всем станет ясно, так делать нельзя ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 18 2013, 20:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 22:10) Фига се.. Я с тобой ВЕСЬ ВЕЧЕР уже бухаю - ты не видишь, чтоль? У тебя не буковки - у тебя, Андрей, от морозов Крещенских видимость съехала.. Будь Здоров!Ёк Бульк! ![]() BULK!!! ![]() ![]() QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 22:23) А Вы не заметили, кузнечик сегодня птерялся??? Ha!! Eto castenko byvalo. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
сегодня звнил в рязанку, выпилили прорубь, а я здесь... со своими соплями... пойду в душ!!! С крещением! !!!
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем привет от сопливокашлЯщего ,грипперного саксаула!Второй день борюсь с ентой неприятностью,но кажется победа будет за мной! Уже даж снежок выходил почистить! Блин его навалило.......! Щасс почитаю ,а там видно будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 21:26) ..А в клубе (смотрим первую страницу) - общаемся на "ты", без галстуков, здороваемся - и представляемся. Для начала. Просьба правила клуба не переписывать. Общаются на ты только члены клуба, протчим гостям-товарищам согласно правил Форума. QUOTE(metalist. @ Jan 18 2013, 21:28) Я достал из заначки пузырь. Без бутылки тут сам черт ногу сломит. Я немного запутался... Щас выпью и поговорим. А вот это- нах, мил человек. Нам тут базар за стаканом не нужен, мало бреда в других темах, что ли? Там и общайтесь, патриоты от флакона, блин... Как тяпнут- так или попистеть за футбол, или за Рассею-матушку... 23 человека- рекорд... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
22 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
22 пользователей: волобыр, alex_k, BPD, Seymmen, Дурман, забывчивый, pavel_ll, mazaika, oleg_g, sitr, Ribakop, Тамбовский В., idru, Nikola, Мотоциклист, Владимир OZ, Дед Мазай и Малый, Argus, DRONT, Вальтер, Дайм, metalist. Новый рекорд? О,уже 23. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jan 18 2013, 20:58 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
21 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
Крещенские рекорды в Крещенския марозыыы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 18 2013, 21:00 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 18 2013, 20:42) Михалыч,вот тебя Олег озадачил,да возьми ты дуб Орехово-Зуевский и настрогай палочков разнокалиберных и усё.я так делал ничуть не хуже и опять же -патриотичней,ежели дубы все вырубили,пришлю тебе и бука могу прислать ... Таких вот : ![]() QUOTE(idru @ Jan 18 2013, 20:56) Всем привет и с Крещением наступающим ![]() Вы того - не смешите сегодня меня сильно - ОК? Днем прострелило поясницу, да так, что весь день шевельнуться не мог - сидел, вцепившись руками в кресло ![]() Сейчас чуть отпустило - минут за 10 с помощью сына дополз от кресла до кровати Берегите чебя и того... не переусердствуйте в ледяной купели Правильно говорят Вумные люди - в Иордане (том самом!) вода меньше 16 градусов не бывает ![]() Любителю того,что в припеве ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YdJQcxo-c3Y QUOTE(Зяблик @ Jan 18 2013, 21:07) "[ ,hfnbir! Dblyj yf cfvjv ltkt yfcnhjq e nz yt njn! Вот Олегович научил, а переписывать лень. Ты держись, все проходит ![]() Лёнь,ты не в курсе,что Punto Switcher уже лет 5 как изобрели ? ![]() QUOTE(Argus @ Jan 18 2013, 21:50) BULK!!! ![]() ![]() Ha!! Eto castenko byvalo. Что в переводе означает Взвейтесь кострами....далее по тексту ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 18 2013, 21:50) BULK!!! ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lrmB74Arzbc Эт тебе в тему! ![]() 2 idru: Игорь, соболезную! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 18 2013, 21:56) Всем привет от сопливокашлЯщего ,грипперного саксаула!Второй день борюсь с ентой неприятностью,но кажется победа будет за мной! Уже даж снежок выходил почистить! Блин его навалило.......! Щасс почитаю ,а там видно будет! На рельсе бы почистил. Вон - 21 человеков уселось и ни гу-гу. Хоть бы притоптали манехо. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 18 2013, 21:38) Игорь, я конечно не садист, но может этт.., клин клином ![]() В прорубь конечно я тебе не посоветую, не доползешь. Но вот под ледяной душ, а потом 150 и ... Может утром и все ОК. Особый оптимизм внушает слово "может"... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ya taschus ot postov motociklista naschego, Olega
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
С праздником всех!
![]() Еле догнал. Сдвиньтесь чуток, и я присяду. Пора рельсоукладчик покупать. Завтра утром планируем в монастырь поехать. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:37 | |
![]() |