![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Чувствую что времена наступят скоро и из старых заброшенных домов, будут печные кирпичи выносить и на строительный рынок поставлять. С рекламой например "Кирпич для печи из разрушенного дома села Кукуева, век простоял и еще 100 стоять будет"
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 15:24) Эд,да ты поэт : Из имеющегося в продаже лучший для печей - из Боровичей. ![]() А как это 2 года держит? Вот ты писал - 1-2 сезона топки.А как же у соседей моих 20 лет печке и ничего? А они и готовят в ней частенько,не только топят,мастер жаль умер,который делал. Олег, 20 лет назад кирпич методом сухого прессования не делали. Глину копали, вымораживали в штабелях 1-2 сезона, замешивали в глиномялке, формовали кирпич, сушили, обжигали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Эд, у меня мысля такая пришла когда трубу перекладывал.
Алексей, печка рассыпается когда в доме не живут, зимой влагу набирает. У нас печи русские битые, не кирпичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 18 2013, 15:33) Чувствую что времена наступят скоро и из старых заброшенных домов, будут печные кирпичи выносить и на строительный рынок поставлять. С рекламой например "Кирпич для печи из разрушенного дома села Кукуева, век простоял и еще 100 стоять будет" ![]() ![]() Видн давн не завглядывал в тему черметчикавв.ю.. тргуют ввсю!!!! ![]() Сбр металла... и т.д... ![]() Сообщение отредактировано alex_k: Jan 18 2013, 14:37 -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 18 2013, 15:35) Эд, у меня мысля такая пришла когда трубу перекладывал. Алексей, печка рассыпается когда в доме не живут, зимой влагу набирает. У нас печи русские битые, не кирпичные. Три года дм пустой... Как у мамы инсульт случиля твк и пустой Чт успетлько икну увезти ![]() не мгу найти челвека ктрый возьмётся за эт... у самог руки в другую стрну растут.... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 18 2013, 15:35) Эд, у меня мысля такая пришла когда трубу перекладывал. Алексей, печка рассыпается когда в доме не живут, зимой влагу набирает. У нас печи русские битые, не кирпичные. Печь после перерыва надо сначала сушить, потом топить. Витя, тоже сейчас склоняюсь к глинобитным печам. Только рядом хорошей глины нет. Надо выковыривать из тонких пластов или ездить за ней км за 40... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 15:45) Три года дм пустой... Как у мамы инсульт случиля твк и пустой Чт успетлько икну увезти ![]() не мгу найти челвека ктрый возьмётся за эт... у самог руки в другую стрну растут.... Смешная у тебя клавиатура - редкий вид заикания.. Приезжай - у меня где-т ещё дна валялась.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 15:51) Смешная у тебя клавиатура - редкий вид заикания.. Приезжай - у меня где-т ещё дна валялась.. ![]() Серега, а откуда ты знаешь какой у него ноут? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 15:51) Смешная у тебя клавиатура - редкий вид заикания.. Приезжай - у меня где-т ещё дна валялась.. ![]() О Серёга инфекцию подхватил! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Не бижайтесь, ингда буква 0 западает...
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 16:41) Не бижайтесь, ингда буква 0 западает... Всем добрый! С праздником! Так этт, какие обиды. Так легкое, дружеское подначивание. Вот если начнут всерьез прикалывать, тоды ой! Ох, где те времена в клубе ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 18 2013, 15:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 01:16) Юмр приветствую!!! Н за электрудччки убью... Я сгласен с всем , лучить ночью с фнарём, хотиться за карпом на нерст про меня ...) Бить щук п весне строгой, но только не электричеством, сам раньше рабтал на ВДНХ, малый тк, рыба имптент, но зжиреет на раз, 10 лет над псле удара рыбе что-бы вйти в репрудакционный перид, пустьь среди нас нет таких, н вдруг кто-т прочтёт и задумается, значит я написал не зря.... Я в радсть бегаю за рыбй с стргй, н там , 20% поймал, а элекричствм упаси Бог... Алексей,ты это,завязывай шифровки писать ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 18 2013, 01:34) Лёш,ну кто мешает вместо пропавшего " О " писать нолик? ![]() А я вот чего нашел - впечатляет: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=G1iVJExd5vA Вот,Олег как всегда нашел правильный выход... ![]() Всем здравствуйте! С праздником! Счастья и здоровья!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Привет Юра!
Опять брюквой кидаешься ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А ведь праздник же и я решил малехо поужинать и немного выпить еСсесно
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Дают зарплату, чтоб пили-ели.
Ее хватает, - но еле-еле... (с).. Но вместе с пенсией - прикольно: Я получил её - и все довольны.. ![]() И за зеленых за человечков Мне заплатили.. Какая проза.. ![]() ![]() Говорят, первую - пропивать надо? И не упомню, когда именно первую и именно зарплату получал. Первую пенсию - помню, первые денежки с турфирмы, со студии дизайна, с кровельных работ, с интернет-магазина.. но это я сам себе платил. А вот чтобы мне, любимому... О! Ещё и Сочельник Крещенский! Сколько поводов... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 17:46) Дают зарплату, чтоб пили-ели. Ее хватает, - но еле-еле... (с).. Но вместе с пенсией - прикольно: Я получил её - и все довольны.. ![]() И за зеленых за человечков Мне заплатили.. Какая проза.. ![]() ![]() Говорят, первую - пропивать надо? И не упомню, когда именно первую и именно зарплату получал. Первую пенсию - помню, первые денежки с турфирмы, со студии дизайна, с кровельных работ, с интернет-магазина.. но это я сам себе платил. А вот чтобы мне, любимому... О! Ещё и Сочельник Крещенский! Сколько поводов... ![]() ![]() ![]() Ну с почином тебя,Ботаническо-Педагогический Дед ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 18 2013, 17:46) Дают зарплату, чтоб пили-ели. Ее хватает, - но еле-еле... (с).. Но вместе с пенсией - прикольно: Я получил её - и все довольны.. ![]() И за зеленых за человечков Мне заплатили.. Какая проза.. ![]() ![]() Говорят, первую - пропивать надо? И не упомню, когда именно первую и именно зарплату получал. Первую пенсию - помню, первые денежки с турфирмы, со студии дизайна, с кровельных работ, с интернет-магазина.. но это я сам себе платил. А вот чтобы мне, любимому... О! Ещё и Сочельник Крещенский! Сколько поводов... ![]() ![]() ![]() Фига се пристроился , зерно с кормушек склевывает, да еще и зарплату дают... Сергей, тебе нужно Хенесси выписывать с конторы, на подпаивание синичек в морозы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вить, похоже зелёные забурели.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 18 2013, 18:53) Вить, похоже зелёные забурели. ![]() Ну дык помять немного, шоб родину любил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 18 2013, 19:53) Вить, похоже зелёные забурели. ![]() Da oni ne zelenye, oni piyanye ![]() Guten tag! Shalom aleichem! Buona sera! Was ist das! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 21:11 | |
![]() |