![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 17 2013, 23:45) Паша, а я, к твоему сведению, никогда халявщиком не был. С 14-ти лет разгружал вагоны, с 16-ти работал по трудовой. От монтажника до замуправляющего стройрестом. Ушёл, когда госпредприятия стали банкротить и разворовывать. На всё, что у меня есть, я заработал руками или головой (разрабатывал проекты новых или реконструкции старых зданий). Чужого и дармового мне не надо. "Мне за державу обидно" (С) А причем здесь халявщина. ![]() Я еще раз подчеркиваю, мне равносторонне, кто как и на чем зарабатывает миллионы и кто, как ворует. Писать это на нашем форуме нет ни желания, ни ... . Хочешь, езжай на болотную, митингуй ![]() Раньше ходил "воевать" на фотофорум. Но там о политике правда ни слова. Там другое. Сюда приходил отдохнуть. Но последнее время ![]() Наверное зима ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 17 2013, 22:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 00:48) Абрамович тоже твсё своими честными мозлистыми руками заработал Ну что значит "тоже"? Не надо Рабиновича с Эдиком сравнивать. Эдуард, на мой взгляд, один из самых работящих и неутомимых из всех нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 18 2013, 00:00) Ну что значит "тоже"? Не надо Рабиновича с Эдиком сравнивать. Эдуард, на мой взгляд, один из самых работящих и неутомимых из всех нас. ![]() Ага... вот и сегодня закупил сахара и дрожжей... трудюсь ![]() По расходу топлива - наберите в поиске "шеститактные двигатели". Сообщение отредактировано Leks: Jan 17 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 18 2013, 00:00) Ну что значит "тоже"? Не надо Рабиновича с Эдиком сравнивать. Эдуард, на мой взгляд, один из самых работящих и неутомимых из всех нас. ![]() А я и не рвнял... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 01:10) А я и не рвнял... ![]() А теперь опять О западает ![]() А спать надо. Да, надо спать. Вот щас и пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 18 2013, 00:00) Ну что значит "тоже"? Не надо Рабиновича с Эдиком сравнивать. Эдуард, на мой взгляд, один из самых работящих и неутомимых из всех нас. ![]() Я сегодня тоже пришёл домой со сбитыми руками, (б... буква заработала!!!!) И никто дома не спросил где я взял эти пятьсот баков, сколько себе ставил, прсто муж пришёл с рабты... (пять ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем пока.
День сегодня какой-то... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 01:15) Я сегодня тоже пришёл домой со сбитыми руками, (б... буква заработала!!!!) И никто дома не спросил где я взял эти пятьсот баков, сколько себе ставил, прсто муж пришёл с рабты... (пять ![]() ![]() ![]() Битку бейсбольную тоже сломал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
А я домой за полтора часа доехал, на дорогах попа
![]() Не понял про Эдика Рабиновича ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 18 2013, 00:20) Битку бейсбольную тоже сломал? ![]() Я гайки кручу ![]() ![]() ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Пойду засыпать. Надоть над кодовыми словами подумать в свете новых законов. Например:
Копать - дышать свежим воздухом МД - электроудочка Монета - вобла . . Скоро весна. Опять начнем дышать свежим воздухом, воблу электроудочками искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вечерело... Надышавшиеся свежим воздухом рыбаки, отложив в сторону электроудочки и распихав по пакетикам и коробочкам воблу, сели пить. Но - поступил сигнал: "Не чай они там пьют!!"
https://www.youtube.com/watch?v=_-ojoBabg5I ![]() ![]() И позитивного.. НИКОГДА мы не откажемся от этого: https://www.youtube.com/watch?v=D0pOFSjRvew Мы же карьелы, нам Похьюла - родная мама Лоухи.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jan 17 2013, 23:55 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 18 2013, 00:08) Ага... вот и сегодня закупил сахара и дрожжей... трудюсь ![]() По расходу топлива - наберите в поиске "шеститактные двигатели". Семикрылый восьмих...censored ![]() Японцы еще году так в 98 сделали автомобиль для автосалона какого то,не помню,смотрел видео,на 100 км он затратил 42 грамма бензина. Во чукчи зажигают : http://www.5-tv.ru/news/65139/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Метет и метет.. Совсем замело Древнепрестольную - а завтра в клуб точно надо ехать (уже сегодня) - первую зарплату получу за возню с зелеными человечками
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 17 2013, 23:51) Вечерело... Надышавшиеся свежим воздухом рыбаки, отложив в сторону электроудочки и распихав по пакетикам и коробочкам воблу, сели пить. Но - поступил сигнал: "Не чай они там пьют!!" https://www.youtube.com/watch?v=_-ojoBabg5I ![]() ![]() И позитивного.. НИКОГДА мы не откажемся от этого: https://www.youtube.com/watch?v=D0pOFSjRvew Мы же карьелы, нам Похьюла - родная мама Лоухи.. ![]() Серёга ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Юмр приветствую!!! Н за электрудччки убью... Я сгласен с всем , лучить ночью с фнарём, хотиться за карпом на нерст про меня ...) Бить щук п весне строгой, но только не электричеством, сам раньше рабтал на ВДНХ, малый тк, рыба имптент, но зжиреет на раз, 10 лет над псле удара рыбе что-бы вйти в репрудакционный перид, пустьь среди нас нет таких, н вдруг кто-т прочтёт и задумается, значит я написал не зря.... Я в радсть бегаю за рыбй с стргй, н там , 20% поймал, а элекричствм упаси Бог...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 18 2013, 01:16) Юмр приветствую!!! Н за электрудччки убью... Я сгласен с всем , лучить ночью с фнарём, хотиться за карпом на нерст про меня ...) Бить щук п весне строгой, но только не электричеством, сам раньше рабтал на ВДНХ, малый тк, рыба имптент, но зжиреет на раз, 10 лет над псле удара рыбе что-бы вйти в репрудакционный перид, пустьь среди нас нет таких, н вдруг кто-т прочтёт и задумается, значит я написал не зря.... Я в радсть бегаю за рыбй с стргй, н там , 20% поймал, а элекричствм упаси Бог... Лёш,ну кто мешает вместо пропавшего " О " писать нолик? ![]() А я вот чего нашел - впечатляет: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=G1iVJExd5vA -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе страна Саксаулия!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Если рельса под снегом, то и шумнуть нельзя? Щас валенком смахнём снежок иииии Бадыммм-ба-бахххх!!! Ну, чё? Торкнуло?
Утро доброе, сони! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Присыпал рельсу. Спите дальше, кому на работу не надо.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:14 | |
![]() |