![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да, тут. Мучаюсь с клеймом колечка. Не пойму, то ли ГЯ, то ли ГЛ. Все каталоги пролистал.
![]() А, что +30, это много или мало? ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 26 2010, 21:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2010, 21:58) Да, тут. Мучаюсь с клеймом колечка. Не пойму, то ли ГЯ, то ли ГЛ. Все каталоги пролистал. ![]() А, что +30, это много или мало? ![]() Да для "каменных джунглей" многовато будет ![]() Паш, а материал какой кольца? Клеймо сфотографируй и рассмотри с большим увеличением. Опять же, дефекты можно будет редактором убрать и резкость увеличить. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 26 2010, 23:01) Да для "каменных джунглей" многовато будет ![]() Паш, а материал какой кольца? Клеймо сфотографируй и рассмотри с большим увеличением. Опять же, дефекты можно будет редактором убрать и резкость увеличить. Уже давно мучаю. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 26 2010, 21:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 26 2010, 22:04) Уже давно мучаю. ... На первый взгляд - серебро. По шрифту - Советы. Проба совсем съедена? Сообщение отредактировано idru: Jun 26 2010, 21:50 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А что это так посинело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 26 2010, 23:08) А что это так посинело? Мой палец, не подумай о плохом ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хоп-па!!! А вот и мну!!! Пользуясь присутствием здесь Андрея : Андрей!!! От всей души поздравляю тебя с полтишком!!! Счастья тебе, здоровья и удачи!!! Тебе и твоим родным и друзьям!!!
![]() ![]() Ну вот, официальная часть закончена. Всем привет!!! Как там моя лошадка? Пойду гляну... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2010, 22:26) ... Ну вот, официальная часть закончена. Всем привет!!! Как там моя лошадка? Пойду гляну... ![]() Дык... это... Колбаско то конское... оч-чень вкусное копченое было... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Игорь, чтобы Володя не расстраивался, ты хоть скажи, что мы ему маленько оставили.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 27 2010, 01:14) Мой палец, не подумай о плохом ![]() Сочувствую. ![]() ............... Спасибо Володя. Отмечал 7 дней. Теперь в одиночку допиваю что осталось, все равно дожди. Присоединяйтесь, господа! Караси в сметане, грузди соленые.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2010, 22:36) Игорь, чтобы Володя не расстраивался, ты хоть скажи, что мы ему маленько оставили. Да-да, конечно... У тебя в левом холодильнике на третьей полке снизу ![]() Володь, не было сил наблюдать ее страдания... От тоски мучилась, бедняжка... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 26 2010, 22:38) Сочувствую. ![]() ............... Спасибо Володя. Отмечал 7 дней. Теперь в одиночку допиваю что осталось, все равно дожди. Присоединяйтесь, господа! Караси в сметане, грузди соленые.. ![]() ![]() Да уж... колбаско-то первой закончилось ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Уйду я от вас... ваще... ![]() И, главное, сразу Глашку в колбасу!!!! И почему мне колбасы так мало оставили???!!! ![]() Ну да и х.. с вами, буду на суджуке скакать!!!!! ........................ Блин! неудобно... Тык-дык... тык-дык...тык-дык... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2010, 22:55) ![]() ![]() ![]() ![]() Уйду я от вас... ваще... ![]() И, главное, сразу Глашку в колбасу!!!! И почему мне колбасы так мало оставили???!!! ![]() Ну да и х.. с вами, буду на суджуке скакать!!!!! ........................ Блин! неудобно... Тык-дык... тык-дык...тык-дык... Переживает... Поверил... Значит, любит! ![]() Негодник, блин!!! Это кто ж любимых бессердечно оставляет так надолго??? ![]() Из соседнего денника колбаса, а твою пока еще выгуливают ![]() Опять на две недели свалишь - тогда уж точно съедим! Жара в стране, засуха... И людЯм еды не хватает, а животным и подавно... Так-то вот... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Володя, ты что, шуток не понимаешь?
Жива- здорова, правда щас в ночном... Мы ее по очереди держали, с Балтики на Урал, с Урала на Дон, теперь вот с Кавказа в Сибирь собирается. Поторопись, а то догуляешься, к Теректинцу очередь подходит, вернется праворульная... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Верните человеку лошадь! Что за шутки, ей богу. Володя, вон она, за Сигнумом стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 26 2010, 23:03) Верните человеку лошадь! Что за шутки, ей богу. Володя, вон она, за Сигнумом стоит. ![]() Усохла от тоски совсем! Скоро за Аськой видно не будет ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Тык-дык... тык-дык... тык-дык... Не, ну её нах, эту колбасу обскаканную! Хоп! Фьюююю....(мастерский бросок колбасой в даль засаксаульную) Я ни в кого не попал?
![]() Игриво ты что-то нынче Игорь настроен... Шутки шутишь... Вот не дам тебе на Глашке поскакать!!! ![]() Кстати, о жаре... Всю неделю ждал выходных. Дождался... Спецом встал в три нул-нул, чтобы походить по прохладце. Угу! Походил... В 10 часов уже давануло - мама, не горюй, а в 12, я как тот Квак - сварился вкрутую... Правда и сам виноват - привык ходить в кирзе, хоть ты тресни. Плюс в куртёжке - слепней вокруг, как возле Глашки, Плюс "чумадан" за плечами... Короче, вся деревуха собралась позырить, как censoredа кусок по полю, качаясь. бродит... ![]() Главное: Голд Макс нравится всё больше!!! А нынче решили опять во Владимирскую ломануть. Выезжаем в час ночи, ведь светло то уже в 3 часа... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 26 2010, 23:20) .... Игриво ты что-то нынче Игорь настроен... Шутки шутишь... Вот не дам тебе на Глашке поскакать!!! ![]() ... ГЫ ![]() ![]() ![]() Мне сейчас только скакать ![]() ![]() ![]() Хоть на Глашке, хоть на ... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 27 2010, 00:28) ГЫ ![]() ![]() ![]() Мне сейчас только скакать ![]() ![]() ![]() Хоть на Глашке, хоть на ... ![]() ![]() Куча смайлов говорит о том, что Сигнум поменян на диадинамик. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 16:36 | |
![]() |