![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 16 2013, 21:17) Что-то Владимир Михайлович событие проспал. Что с клубом стало, события пропускаем одно за другим. В прошлом июле даже день взятия Бастилии не пропустили. А тут? А еще боремся за звание клуба высокой культуры. ![]() 1547 - Великий князь Московский ИВАН IV венчался на царство в Успенском соборе Московского Кремля и принял новый титул «царя и великого князя всея Руси», укрепляя тем самым самодержавную власть московских государей и международное значение Русского государства. 1920 - Вступила в действие 18-я поправка к Конституции США. В стране вступил в силу «сухой закон». 1933 г. была принята Двадцать первая поправка к Конституции, отменявшая общенациональный «сухой закон». 1957 - В Ливерпуле на улице Matthews Street в бывшем винном погребе открылся The Cavern Club («Пещера»), который через несколько лет изменил лицо всей британской и мировой популярной музыки. 1963 - Никита Сергеевич ХРУЩЕВ объявил о наличии у СССР 100-мегатонной водородной бомбы. 1980 - Пол МАККАРТНИ попал в Токио на 10 дней в тюрьму после того, как у него в аэропорту в багаже были найдены полфунта марихуаны. ![]() 1974 - родилась Кейт МОСС, супермодель.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 16 2013, 21:17) Что-то Владимир Михайлович событие проспал. Что с клубом стало, события пропускаем одно за другим. В прошлом июле даже день взятия Бастилии не пропустили. А тут? А еще боремся за звание клуба высокой культуры. ![]() Ну прям фу ты, ну ты!!!! А без повода вам не пьётся, можно подумать!!! ![]() Не, ну день The Beatles, это святое!!! http://www.youtube.com/watch?v=wM0IDLAntVM ![]() ![]() 2 Мотоциклист: Олег, а где ты видел зубочистки из бамбука? Или эт шутка? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 21:34) Западаешь БПДэешь? ![]() В метро поезди,я утром и таких и гораздо лучше вижу. Володя,зубочистки бамбуковые беру для работы,отверстия в платах ими хорошо чистить,не горят так как обычные деревяшки и твердые и заточены как игла почти.В последнее время не часто попадаются к сожалению. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 16 2013, 21:39) Западаешь БПДэешь? ![]() В метро поезди,я утром и таких и гораздо лучше вижу. Володя,зубочистки бамбуковые беру для работы,отверстия в платах ими хорошо чистить,не горят так как обычные деревяшки и твердые и заточены как игла почти.В последнее время не часто попадаются к сожалению. О...для мех.чистки нужно попробовать...Олег,на коробке написано,что бамбуковые? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 21:34) 1547 - Великий князь Московский ИВАН IV венчался на царство 1920 - США. В стране вступил в силу «сухой закон». 1933 г. отменен «сухой закон». 1957 - В Ливерпуле на улице Matthews Street в бывшем винном погребе открылся The Cavern Club («Пещера») 1963 - Никита Сергеевич ХРУЩЕВ объявил о наличии у СССР 100-мегатонной водородной бомбы. 1980 - Пол МАККАРТНИ попал в Токио на 10 дней в тюрьму после того, как у него в аэропорту в багаже были найдены полфунта марихуаны. _blank'></a> 1974 - родилась Кейт МОСС, супермодель.. Вот у них веселые события, а у нас, то власть делят, то оружием бряцают. QUOTE(Мотоциклист @ Jan 16 2013, 21:39) Западаешь БПДэешь? ![]() В метро поезди,я утром и таких и гораздо лучше вижу. Утром выходящие из дверей Культурного Центра "АКАдемия" девицы, порой, выглядят кошернее этой модели. Строгие такие, учительницы однако... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 16 2013, 20:16) Самообслуживание... ![]() Что за рецепты? Все топчете,битломаны гурманы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 16 2013, 21:39) Володя,зубочистки бамбуковые беру для работы,отверстия в платах ими хорошо чистить,не горят так как обычные деревяшки и твердые и заточены как игла почти.В последнее время не часто попадаются к сожалению. Олег, я понял, что зашибательские зубочисточки! Ты скажи где брал!!! И где мне искать... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
В метро надо ездить в часпик - и летом: потненькие такие, молоденькие, - но мало одетые.. А 18+ petting? Какой же зимой petting... Вот летом - petting так petting..
![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. QUOTE(sitr @ Jan 16 2013, 20:50) Митинг считаю открытым ![]() Какие ещё будут предложения ![]() Валер, смотрю у тебя по другому рецепту изготовлена, в отличии от Эдовой сучки потолще ![]() Не сразу понял - причем здесь собака? Тупею, однако. Ежели приму участи в народных волнениях, это не будет расценено как вмешательство во внутренние дела соседнего государства? А то наши слуги народа тоже через пару лет начнут "держать и не пущать". А так у нас уже весна, +8 было. И прогноз теплый, но с дождями, с асфальта не сойдешь. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jan 16 2013, 21:51) О...для мех.чистки нужно попробовать...Олег,на коробке написано,что бамбуковые? Зоркий Глаз,они в баночке из плекса,цилиндрической и по цвету сразу видно из чего сделан ))) QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 21:59) В метро надо ездить в часпик - и летом: потненькие такие, молоденькие, - но мало одетые.. А 18+ petting? Какой же зимой petting... Вот летом - petting так petting.. ![]() ![]() ![]() "Петя идёт на митинг ,а Митя идёт на петтинг" (с) На рынке Володь...,но в Ашане тоже эти зубочистки были раза 2. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 12:23) То же мне проблема. Выходов-то сколько: Не копать по полям. Не копать в зоне устойчивой связи. Копать ночью. Копать с разрешения хозяев земли. Копать в лесу. Не копать... Понравившееся - подчеркнуть. ..У тебя хоть раз - были проблемы? У меня за многия годы - дважды: один раз на слете в Мордовии - мы огромной толпой в ста метрах от деревни, не рассказав местным, были задержаны "по звонку" - и отпущены. И один раз - в Смоленской, - пьянь прицепилась, но просто была послана. И все. За шесть лет - два случАя. А копаю я - ну, ты в курсе. Постоянно и везде. Работать с людьми надо, и быть простым и понятным - и не сработают ни законы, ни наезды. Ибо только в нашей Отчизне человеческий фактор - превыше закона. К сожалению... Во, вспомнил и добавил: копать надо там, куда на машине проехать нельзя: менты дальше пятисот метров пешком - не ходят. Если только за баблом.. Точно,а еще я каждый год закапываю по 2-3 небольших кладика,в которых лежит лично написанное уведомление и пожелания,с автографом,могу их искать и в случае моей поимки полиционЭрами торжественно объявлю что свое,кровное выкапываю ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 21:34) Именно таких Кейт с симпатичной моськой по три штуки на кажинного мужика!! ![]() Ухожу в подполье, оттэль леворюцией руководить буду...зсъестных запасов на одно лицо, месяца на три хватит! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 16 2013, 21:51) О...для мех.чистки нужно попробовать...Олег,на коробке написано,что бамбуковые? Коль, я уж третий день намёкиваю, что зубочистками отечественного производителя, хреновато как то чистится... ![]() Боюсь я шаберами то... Да у меня их и нету... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 21:59) В метро надо ездить в часпик - и летом: потненькие такие, молоденькие, - но мало одетые.. А 18+ petting? Какой же зимой petting... Вот летом - petting так petting.. ![]() ![]() ![]() Чую, Сергей к лету будет набирать группу студенток для изучения ихтиофауны местных прудов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 16 2013, 22:06) Чую, Сергей к лету будет набирать группу студенток для изучения ихтиофауны местных прудов. Лучше пусть сюда съездит. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=PW8cwfSsvAg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 16 2013, 21:56) Что за рецепты? Настругать в самогонку дубья и убрать в подвал на 3-5-7-10 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 16 2013, 22:06) Чую, Сергей к лету будет набирать группу студенток для изучения ихтиофауны местных прудов. ![]() Стоит ли ждать лета? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 16 2013, 22:05) Коль, я уж третий день намёкиваю, что зубочистками отечественного производителя, хреновато как то чистится... ![]() Боюсь я шаберами то... Да у меня их и нету... ![]() ![]() Володь попробуй заточенной медной проволочкой,шнягу сцарапывает а поле нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 16 2013, 22:16) Володь попробуй заточенной медной проволочкой,шнягу сцарапывает а поле нет. ![]() Гут. Виталь, спасибище!!! Должен буду!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:11 | |
![]() |