![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 16 2013, 11:33) Огромное количество принимаемых госдурой запретительных законов (курение, ПДД, клевета, митинги, усыновление и т.д. - ксерокс, мля, а не орган), да и этот - только об одном: они абсолютно не просчитывают, не анализируют последствия и категорически отказываются работать "на перспективу". Мышление временщиков, дальше года вперед не загадывающих.. Исторические параллели для них провести - труд непосильный и по уму, и по совести. Пусть их, пусть принимают - что им велят. Какая-нито соломинка доломает шею верблюду. Наложится очередная ихняя глупость на очередной прыжок в яму не нашей валюты, журавлевод и амфаровед предупреждал в своем спиче о "трудностях" - долбанет. Жаль, что опять у нас, а не в Гондурасе.. хотя и Гондурас жалко почему-то. ...Я при Хрущеве родился. Жил и рос при Брежневе. Мне ровно , что лепечут эти карлики. Но когда (Витя, привет!) Мацкву окончательно завалит этими "фекалиями" - она вздрогнет. И карлики - слетят, сколько бы бумажек они не использовали в своей госдуре. Проходили в 91, если кто помнит.. ..Не парься, Олег, - не порть себе настроение. Некому у нас следить за исполнением этих законов, не работают они. Собаку за окном без намордника видишь? Она закон нарушает, а наказать - кого? А я вообще страшнее собаки на копе, у мну лопата есть.. ..РасписАлся, ети его. Простите за многобукф. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2013, 11:44) Олег, если бы его приняли, это семечки, прочитай мой вчерашний пост, страницы три назад, вот там... Вить.читал ,что ты вчера говорил. Серега,дело в том,что местное население как-то уж очень поддерживает это дело.Вон в деревне - кого на поле заметят - тут же звонок от бедного колхозника в ментуру.И денег им,бедным,без зарплаты сидящим,на звонки эти не жалко. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
То же мне проблема. Выходов-то сколько: Не копать по полям. Не копать в зоне устойчивой связи. Копать ночью. Копать с разрешения хозяев земли. Копать в лесу. Не копать... Понравившееся - подчеркнуть.
..У тебя хоть раз - были проблемы? У меня за многия годы - дважды: один раз на слете в Мордовии - мы огромной толпой в ста метрах от деревни, не рассказав местным, были задержаны "по звонку" - и отпущены. И один раз - в Смоленской, - пьянь прицепилась, но просто была послана. И все. За шесть лет - два случАя. А копаю я - ну, ты в курсе. Постоянно и везде. Работать с людьми надо, и быть простым и понятным - и не сработают ни законы, ни наезды. Ибо только в нашей Отчизне человеческий фактор - превыше закона. К сожалению... Во, вспомнил и добавил: копать надо там, куда на машине проехать нельзя: менты дальше пятисот метров пешком - не ходят. Если только за баблом.. Сообщение отредактировано BPD: Jan 16 2013, 11:26 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Как бы ни хорохорились, чтобы ни говорили, нашему занятию приходит беленькая пушистая северная лисичка. Год-два и совсем кирдык.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 16 2013, 12:23) . Работать с людьми надо, и быть простым и понятным - и не сработают ни законы, ни наезды. Ибо только в нашей Отчизне человеческий фактор - превыше закона. К сожалению... . Сергей тебе проще. Ты с ними, пентами, на одном языке говоришь. И знаешь что сказать. А простым смертным сложнее будет -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Олег, ты мне казался человеком с юмором
![]() Сергей прав, нефиг заморачиваться. Как будто ты живешь с копа, и у тебя отрывают кусок хлеба. А побродить в охотку... Площадь Российской федерации 17075,4 тыс. кв. км ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра,хорошего настроения! На С.З.Родины -4,хоросё....Поглядел чем вы по ночам занимаетесь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега,это раньше не было проблем.Почти ни у кого.Ну разве у Копируса.И заметь у него именно потому,что связался с ментами.
Так что теперь именно андеграунд.Все по той же причине - палочная система.А в глубинке,не везде правда,но во многих районах - им тока дай палку заработать.У нас же в деревне сосед увидел мак пищевой на огороде,самосей,так сказал - выдерни нах,менты лазят по огородам,под статьей ходишь.Директора школы 2 года тому назад чуть не посадили,узрев на школьном огороде цветы мака QUOTE(Дайм @ Jan 16 2013, 12:35) Олег, ты мне казался человеком с юмором ![]() Сергей прав, нефиг заморачиваться. Как будто ты живешь с копа, и у тебя отрывают кусок хлеба. А побродить в охотку... Площадь Российской федерации 17075,4 тыс. кв. км ![]() Дим,я реалист,помимо юмора ![]() Так что побродить в охотку можно будет тока в чаще какой нить,а фигли там бродить? За грибами если тока.У нас на даче кстати заметил - правильные грибы растут,волшебные )))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 16 2013, 11:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем честным и добрым- здравия желаю! Скородумщиков на страницах форума не вразумить, а в жизни такое происходит с периодичностью в 80 лет, так что, нам осталось лет 60 подождать
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ну ладно вам....хватит бояться!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jan 16 2013, 12:56) Ну ладно вам....хватит бояться! ![]() ![]() Ну так это когда один,а обычно мы ездим всей семьей,Коля ты же видел осенние фото.К тому же я с детства ненавижу когда меня начинают беспричинно в чем -то ограничивать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 16 2013, 12:28) Сергей тебе проще. Ты с ними, пентами, на одном языке говоришь. И знаешь что сказать. А простым смертным сложнее будет Простым смертным придётся брать Открытый лист. ![]() ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 16 2013, 14:10) Простым смертным придётся брать Открытый лист. ![]() ![]() Кто ж им даст ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!
Пол ночи по Московии катался, красотень, машин нет, дороги чистые. Старшую в больницу забрали ночью, боли в нутрях, проверили-ложная тревога. Везут уже домой- выписали ![]() Проснулся, ёпть, всё снегом завалило, яндекс показывает всё в авариях. На фиг ехать на работу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 16 2013, 14:15) Кто ж им даст ? В первую волну интересовался. Обещали подмогнуть. Детально не знаю, но вполне возможно. Включают в состав и т.д. Копия на руках. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 16 2013, 12:35) Олег, ты мне казался человеком с юмором ![]() Сергей прав, нефиг заморачиваться. Как будто ты живешь с копа, и у тебя отрывают кусок хлеба. А побродить в охотку... Площадь Российской федерации 17075,4 тыс. кв. км ![]() Оно так Сергеевич, главное под первую волну компании не попасть, показательные "выступления" то должны быть. А потом думаю само рассосется. Но архи у меня в болоте насидятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
В лесу нас никто не поймает.И сколько их ловцов должно быть на одного копаря.Все эти темы раскачали наши приборные барыги,потому как ушли у них бабки из под носа в связи с прямыми покупками из-за бугра.Сейчас нагородят клубов с членством платным и айда чесать бобос.
Хрен с ним с законами,скажите лепше граждане саксаулы кто знает где нарубить скальных дубов чуть-чуть.В самогонку надо. И здрастите пожалуйста. ![]() В Скальную ехать не предлагать ибо зол и страшен на меня Кукуй ,на цепь посадит ,к дубу привяжет и матершинных сказок научит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 16 2013, 14:49) В лесу нас никто не поймает.И сколько их ловцов должно быть на одного копаря.Все эти темы раскачали наши приборные барыги,потому как ушли у них бабки из под носа в связи с прямыми покупками из-за бугра.Сейчас нагородят клубов с членством платным и айда чесать бобос. Хрен с ним с законами,скажите лепше граждане саксаулы кто знает где нарубить скальных дубов чуть-чуть.В самогонку надо. И здрастите пожалуйста. ![]() В Скальную ехать не предлагать ибо зол и страшен на меня Кукуй ,на цепь посадит ,к дубу привяжет и матершинных сказок научит ![]() ![]() В любой аптеке купи дубовой коры, дуб скальный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 16 2013, 14:49) В Скальную ехать не предлагать ибо зол и страшен на меня Кукуй ,на цепь посадит ,к дубу привяжет и матершинных сказок научит ![]() ![]() Заманивай его к себе... А чем скальный от обычного отличается? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 16 2013, 14:57) В любой аптеке купи дубовой коры, дуб скальный. ![]() Я говорил?Говорил ![]() QUOTE(zav_klad @ Jan 16 2013, 14:59) Заманивай его к себе... А чем скальный от обычного отличается? Обычным в деревне топим печку,там его как грязи.Запасы лет 40 назад сделанные,целый двор,козам жить негде. А скальный не знаю чем отличается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 23:48 | |
![]() |