![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 15 2013, 21:09) Может обдирная мука? Все правильно я написал. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 21:19) Вот так да! Пасиб Андрей,а мы по старинке в магазинах ищем. Реально в магазинах никакой нет кроме высшего сорта. Олег, ты видно давно искал. Таки да, у вас торговали только в одном месте. Где-то в павильоне бывшей ВДНХ. У нас тоже ничего не было. Сейчас полно и ее, и кукурузной, и ржаной, и гречневой. Хотя да, ведь мы не Москва. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Подключился - на первой строке в "Свободном общении" тема девочков.
Заглянул только на последнюю страницу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 20:39) Эд, а зачем тебе фотошоп? Этикетки вполне можно нарисовать и в других программах ![]() Короткий взлет. ![]() И мягкая посадка. ![]() Пал Федорович! Очередное спасибо тебе за портреты! ![]() ![]() Всем доброго вечера! Что то на рельсе места свободного много. Иль спать уже все разбежались? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 14:09) А эти прям вообще, как мы в машине! Любимое лакомство при длительных поездках. Шелухи только много остается ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 15 2013, 21:54) Всем доброго вечера! Что то на рельсе места свободного много. Иль спать уже все разбежались? Ха! Зато вчера гульнули не слабо! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 15 2013, 22:03) . Шелухи только много остается ![]() Так то от них только перья.... пуха и того мало ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 21:39) Эд, а зачем тебе фотошоп? Этикетки вполне можно нарисовать и в других программах ![]() Пронрамм тьма, а фотошоп все-таки рулит. А для интересующихся работников виндуса рекомендую попробовать неплохую прогу для создания коллажей. Photo_Blend_3D_2.0.1_Portable Язык русский, лекарства не требует, 18,2 Мб в архиве. / PhotoBlend - программа для фотомонтажа, быстрого и корректного смешивания объектов из разных изображений, создания коллажей или композиций. Различные части фотографий, как правило, всегда сложно совместить друг с другом, особенно, если они сделаны с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности. Самая большая проблема при комбинирования различных картин это изолирование объекта из одной фотографии и корректный перенос его на другую, чтобы не было видно мест сшивания. Обычно маска для этого должна быть идеально точной без лишних пикселей. PhotoBlend выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно производя фиксацию маски. Основные возможности: • Практически половина программного обеспечения предназначена для маскирования и включает все классические инструменты маскирования Magic wand (волшебная палочка), Mask from Curve (кривые маски) или Mask from Hue (маски Hue), просто кисти для нанесения маски близко к краю объекта. • Автонастройка цвета • Liquify (пластика) — дополнительный инструмент для изменения выражение лица или создания карикатуры. • Живые инструменты — использование волшебной палочки или маски Hue для создания живой маски, где можно визуально установить допуск инструмента после его использования. Вы можете использовать инструмент Push / Pull (сжать / растянуть) для перемещения и изменения формы маски, как при работе с глиной. • Тени объекта — придание правдоподобности с помощью добавления правильных теней объекту. Год выхода: 2012 ОС: Windows XP/Vista/7 Сообщение отредактировано Argus: Jan 15 2013, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем всего! Читаю....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
О! Аргус появился...
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QXizI5Q3L8U -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Привычно гудим? ![]() А кое-кто недавно только с работы приперся ![]() ![]() ![]() © "Ох нелегкая это работа - за шкирятник тащить обормотов..." ![]() Вот просто запрещают выгонять - и все! Ну не хотят они учиться, не нужно это им - а все равно: удерживать любыми способами. Единственные основания для отчисления - отказ студента от внесения платы за обучение либо непоявление его на занятиях на протяжении ВСЕГО СЕМЕСТРА. ППЦ, приплыли ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем - и литераторам, и хлебопекам, и иже с ними херувимы..
![]() ![]() ![]() ..Жрущий смайлик нам в клубе жизненно необходим.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Салям, о мудрейшие и светлейшие!!
![]() ![]() А я как пчела тудым сюдым по сайтам летаю, запарился. Андрей, который завклад, ты письмо моё получил? -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2013, 23:29) О! Аргус появился... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QXizI5Q3L8U Вольдемар, кочумай на ночь глядя такой музон впаривать, я только спать собрался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 15 2013, 22:53) Вольдемар, кочумай на ночь глядя такой музон впаривать, я только спать собрался. ![]() Ну как хотишь... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2013, 23:57) Ну как хотишь... ![]() Спасибо, конечно. ![]() Но ты меня разбудил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jan 15 2013, 23:02) Спасибо, конечно. ![]() Но ты меня разбудил. ![]() Девушки? О! Кстати о... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=IVMS8DGq0Kg -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 15 2013, 22:42) Доброго вечера всем - и литераторам, и хлебопекам, и иже с ними херувимы.. ![]() ![]() ![]() ..Жрущий смайлик нам в клубе жизненно необходим.. ![]() Вот такенский хотя бы... ![]() Ну а уж вот этот нам архинеобходим бывает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
А я, промежду прочим, не просто так сидю, я уже, вот только что, закончил пятую по счёту денгу 1751 года зубочистками расчищать!!! Блин, что-то какие-то дохлые зубочистки попались, китайские, кстати, горааааздо крепче...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 15 2013, 22:46) Андрей, который завклад, ты письмо моё получил? да. наверно, на след. неделе отошлю... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2013, 23:25) А я, промежду прочим, не просто так сидю, я уже, вот только что, закончил пятую по счёту денгу 1751 года зубочистками расчищать!!! Блин, что-то какие-то дохлые зубочистки попались, китайские, кстати, горааааздо крепче... Вовк, их же из китайцев делают, потому и крепкие!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:35 | |
![]() |