![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 17:17) Вить,как раз по второму вопросу есть загадка,никак не пойму что такое. Рецепт в студию! Дык какой там рецепт. Картошка, моркошка, сварилась вали рыбу... Тут кошка разорется, обдерешь ее и в суп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что с мотоциклом?
Сообщение отредактировано kukui: Jan 15 2013, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 15 2013, 17:39) Фотошоп - отдельно, свиньи - отдельно. Растут, прямо пропорционально калорийности меню ![]() Фотошоп нужен для этикеток на самогонку. Ром, коньяк, виски, сливовица на подходе, ягодное вино вызрело... ![]() Кабы мне расти обратно порциям. ![]() Где, говорите, скачать халявный фотошоп? ![]() Как то в арабии прилипучий такой челябинец отдыхал в нашем отеле. Всегда за столик влезет и прет его рассказами, нужно всеми эмоциями поделиться. Вечером, накануне отъезда, снова суёт все свои фотографии, а что же своим корешам покажу? Есть не хочу, пить не могу... Я ему, а ты сфотографируйся на фоне полок бара, заставленных халявным бухлом, потом корешам будешь показывать и говорить, что тебе всего этого под завязку и уже не хотелось. Точно,говорит. Сбежал,оставив ужин, и больше я его не видел... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 17:54) Дык какой там рецепт. Картошка, моркошка, сварилась вали рыбу... Тут кошка разорется, обдерешь ее и в суп. ![]() Вот ведь какой знаток. Последовательность определил, как повар общепитовский 6-го разряда. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosh @ Jan 15 2013, 17:38) Паша, вопрос к тебе, как к мудрейшему в области фотографии. Как ты расцениваешь вспышку "YongNuo Speedlite YN-565EX" и вообще на что в этой области обратить внимание? ![]() Алексей, что можно сказать. Часто встречаю этот вопрос на форумах. Ответы вялые. Пришел давно к выводу, нужно покупать все родное. Многовато нареканий, а цены уже близки к брендам, таких как Метц, Ниссин и пр. Вот характерная цитата: "Прелесть китайских YN в их стоимости. На мой взгляд, за такие деньги лучше взять б/у sb-600. Надежность и цена сравнимые, но родная вспышка лучше во всем." ![]() Ты на этот сайт заходишь? http://www.club-nikon.ru/forum/topic/63271...68ex-под-nikon/ Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 15 2013, 17:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 18:15) Алексей, что можно сказать. Часто встречаю этот вопрос на форумах. Ответы вялые. Пришел давно к выводу, нужно покупать все родное. Многовато нареканий, а цены уже близки к брендам, таких как Метц, Ниссин и пр. Вот характерная цитата: "Прелесть китайских YN в их стоимости. На мой взгляд, за такие деньги лучше взять б/у sb-600. Надежность и цена сравнимые, но родная вспышка лучше во всем." ![]() Ты на этот сайт заходишь? http://www.club-nikon.ru/forum/topic/63271...68ex-под-nikon/ Нет, на этом сайте я не был. Пойду почитаю, любопытно. Спасибо! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 17:54) Что с мотоциклом? Вить я тебе потом объясню,ща с работы пора валить.Вкратце - осенью дурить начал,есть одно подозрение,но не знаю... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
![]() Дочитал наваянное за нынче и понял... А пойду-ка я съем чо-нить! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки кучерявые!Доброго вечера всем!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 15 2013, 18:17) А гиде скачать нормальный халявный фотошоп? ![]() У меня есть, могу прислать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Эд, а зачем тебе фотошоп? Этикетки вполне можно нарисовать и в других программах
![]() Короткий взлет. ![]() И мягкая посадка. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 16:46) Паш,когда купили хлебопечку пытались найти обойную муку. Нет ее в столице.Обойный только клей ![]() Может обдирная мука? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,обдирной тоже нет.Она раз в году в Ашане бывает. )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 21:12) Андрей,обдирной тоже нет.Она раз в году в Ашане бывает. ))) http://diamart.info/catalog/furniture/whol...ya_diamart_4kg/ -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Можно еще так: Набираешь зерна на любом поле, Берешь ступу, и жена толчет зерно целый день
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Вот так да!
Пасиб Андрей,а мы по старинке в магазинах ищем. ![]() Реально в магазинах никакой нет кроме высшего сорта. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 21:12) Андрей,обдирной тоже нет.Она раз в году в Ашане бывает. ))) Вот же горе какое... Подсказываю, в любом городе есть места где торгуют комбикормом, там же продают зерно, пшеничное, ржаное. Суешь его в кофемолку или комбайн кюхе и получаешь муку грубого помола, ее подмешиваешь к простой пшеничной ВС, процентов 30-40. Так же можно делать добавки в хлеб из гречки, пшена и тд. Прикольно получается добавка из моркови сушеной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2013, 15:17) Одно дело написать для Ревьюшного читателя, другое- для тех, кто не в теме. Поэтому сейчас правлю кардинально, выбрасываю целые куски и добавляю новые, чтобы люди хоть могли врубиться, об чем речь. Не хочешь мне прислать на разбор? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 21:19) Вот так да! Пасиб Андрей,а мы по старинке в магазинах ищем. ![]() Реально в магазинах никакой нет кроме высшего сорта. Потому что таких людей кто сам печет хлеб, гораздо меньше чем тех кто печет пироги. Не выгодно... QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 21:22) Вот же горе какое... Подсказываю, в любом городе есть места где торгуют комбикормом, Ты подумай слова МАСКВА и комбикорм - сочетаются? ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А вот мне лично пофигу тема вашей беседы - я уже покормился!
![]() (шепотом) Дмитрь Сергеич...Дмитрь Сергеич!!! А можно ишшо книжечку зарезервировать? С автографом, тока!!! Чот у мну нынче настроение: Alice Cooper, Nazareth... http://www.youtube.com/watch?v=kP19WoSgFfY ![]() Да, кстати, для страждущих и ищущих, необязательно в столице искать магазин, где продаётся комбикорм, можно затариться зерновыми в магазинах, где птичков продают... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:34 | |
![]() |