![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Фигасе. Вить, это рассейские нанотехнологии?
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ШабАш на сегодня. Шесть часов без перерыва с отчетом, буковки-цифирки. Глаза не смотрят, ручка из рук выпадает, с компьютером то писать совсем разучился(как с машиной ходить). Пошел за клинским, заодно ноги в ходьбе потренирую.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 11:10) Ну что зависли, как на похоронах? Поправку поняли в КоАП? Приму на хранение христианскую пластику. Принимаю на реализацию МД. АКА не предлагать ![]() А это вам для оптимИЗЬму ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 15 2013, 13:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2013, 01:21) Кстати, имел возможность сравнить советский Бенедектин Пятигорского ликеро-водочного с оригиналом - таки наш был лучше А из ликеров люблю французский апельсиновый Контро /Сointreau/, зело борзо Моя бабушка тоже )))) Мне тоже так показалось,что уж оченно зело,потому - не моё.))) QUOTE(idru @ Jan 15 2013, 01:24) Олег, а эффект плацебо? Само осознание того, что ты пьешь Зубровку в центре Беловежской пущи, или пЫво на Октоберфесте в Мюнхене, или смакуешь фондю в замке Грюер в Швейцарии придает и самому действу, и предмету поглощения ни с чем не сравнимый эффект и аромат Проверено на себе и многократно - то же фондю, из того же сыра с тем же вином и запиваемое тем же пивом, но приготовленное и съеденное дома имеет совершенно другой вкус ![]() Во, еще один пример в голову ударил: сравни уху, сваренную и съеденную на рыбалке, и точно такую же, но сваренную и съеденную дома - простой рыбный суп, и ничего более! ![]() Повар не тот ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 15 2013, 01:35) "Самые рьяные моралистки- бывшие кокотки" (с) ![]() Пока темно и никого нет (шепотом)- где-то в марте выходит наша с Мурзой книга ![]() А чего меня корректором не пригласили ? ![]() QUOTE(kukui @ Jan 15 2013, 09:15) Не пианино, а калькулятор. ![]() Размером с пианино. Они мне прислали долг .Посмотрел на сайте 1р.30 коп. Можно заплатить с телефона,но у всех операторов оказывается минимальная сумма с 10 рублей. Позвонил в налоговую,начали мне мозги парить,я говорю - вы совсем охренели? Должны мне 15 тысяч и рупь тридцать имеете наглость требовать? Они потеряли документы,которые я сдавал,на откат за обучение дочки в универе. Уроды. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 14:09) Принимаю на реализацию МД. АКА не предлагать ![]() А что из АКА штатив можно одноразовый сделать. QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 14:15) А чего меня корректором не пригласили ? ![]() Размером с пианино. Они мне прислали долг .Посмотрел на сайте 1р.30 коп. Можно заплатить с телефона,но у всех операторов оказывается минимальная сумма с 10 рублей. Позвонил в налоговую,начали мне мозги парить,я говорю - вы совсем охренели? Должны мне 15 тысяч и рупь тридцать имеете наглость требовать? Они потеряли документы,которые я сдавал,на откат за обучение дочки в универе. Уроды. Они стихушничали с Мурзой. У меня на рабочем столе отредактированные и сверстанные рассказы лежат. Ждал завершения цикла, а потом подзатянул и вот тебе! Олег, как-то попадос себе устроил. Захотелось налогового вычета за обучение сына сделать. На запрос пришло уведомление о предоставлении копий заверенных всех отчетных документов за истекший налоговый период. И вот с супругой вдвоем все выходные расшивали дела, делали копии всех листов, каждый лист был проштампован и подписан. Последние два часа работы уже тошниловка к горлу подступала. Да будь они прокляты эти деньги вместе с камеральщиками и со всей налоговой бандой. Потом руководитель налоговой при встрече улыбался, что поделать, порядок такой. Казлы!!! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Генадич,а я про что,дочка собирала все документы,2 недели,потом я отпрашивался с работы чтобы отвезти бумажки 2 раза,потому что чего то не хватило,а потом они все приняли и сказали ждите ведомление.Оно пришло - там написано : в связи с тем,что вы не предоставили полный комплект документов.....
А на приеме сидят практиканты,я чувствовал сразу,что они чего нить потеряют,по тому как видел,что они с бумажками делают,как пихают куда ни попадя. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 15:07) Генадич,а я про что,дочка собирала все документы,2 недели,потом я отпрашивался с работы чтобы отвезти бумажки 2 раза,потому что чего то не хватило,а потом они все приняли и сказали ждите ведомление.Оно пришло - там написано : в связи с тем,что вы не предоставили полный комплект документов..... А на приеме сидят практиканты,я чувствовал сразу,что они чего нить потеряют,по тому как видел,что они с бумажками делают,как пихают куда ни попадя. Ну а что говорю, казлы. за недоплаченную копейку все мозги вынесут, а ежли что сами утеряли- спокойно, разберемся. Меня посшшитали двумя ИННами, после продажи авто всё налоги приходили за проданную. Не поверишь, ходил три года смотреть в обмороженные рыбьи глаза, а оне все уверяли, что исправят и больше не повторится. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 14:29) Дим, подскажи. Где взять набор шрифтов? Каких, Паш? У меня их 3000 шт. Только не знаю, как они передаются по электронке QUOTE(агб @ Jan 15 2013, 14:31) Они стихушничали с Мурзой. У меня на рабочем столе отредактированные и сверстанные рассказы лежат. Ждал завершения цикла, а потом подзатянул и вот тебе! Мне ндравится... Это ж кто, в таком случае, тихушничал??? Но это не главное ![]() То, что ты редактировал давно устарело ![]() Но и это не главное. Одно дело написать для Ревьюшного читателя, другое- для тех, кто не в теме. Поэтому сейчас правлю кардинально, выбрасываю целые куски и добавляю новые, чтобы люди хоть могли врубиться, об чем речь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2013, 15:17) Каких, Паш? У меня их 3000 шт. Только не знаю, как они передаются по электронке Мне ндравится... Это ж кто, в таком случае, тихушничал??? Но это не главное ![]() То, что ты редактировал давно устарело ![]() Но и это не главное. Одно дело написать для Ревьюшного читателя, другое- для тех, кто не в теме. Поэтому сейчас правлю кардинально, выбрасываю целые куски и добавляю новые, чтобы люди хоть могли врубиться, об чем речь. Эт,зряяяяя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 15 2013, 15:21) Эт,зряяяяя ![]() "Ипу и плачу" (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2013, 15:17) Каких, Паш? У меня их 3000 шт. Только не знаю, как они передаются по электронке Вопрос конечно интересный. Нужно подумать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Хорошо на рельсе
![]() ![]() Сиди, разговоры разговаривай, пей , ешь ![]() ![]() В стране Саксаулии тишь и благодать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2013, 15:17) Мне ндравится... Это ж кто, в таком случае, тихушничал??? Но это не главное ![]() То, что ты редактировал давно устарело ![]() Но и это не главное. Одно дело написать для Ревьюшного читателя, другое- для тех, кто не в теме. Поэтому сейчас правлю кардинально, выбрасываю целые куски и добавляю новые, чтобы люди хоть могли врубиться, об чем речь. Я тогда просто промолчал и оставил, практически, как есть, с расчетом на околоревьюшную публику. Какая-то занозка оставалась, что не позволяла идти дальше. Сергеич, молодец, снял оковы. А то какая то недосказанность\недоделанность меня всегда удручала. Теперь всё понятно. Что сказать боле, мастер, он и в Кисловодске мастер. Спасибо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 15 2013, 15:28) Я тогда просто промолчал и оставил, практически, как есть, с расчетом на околоревьюшную публику. Какая-то занозка оставалась, что не позволяла идти дальше. Сергеич, молодец, снял оковы. А то какая то недосказанность\недоделанность меня всегда удручала. Теперь всё понятно. Что сказать боле, мастер, он и в Кисловодске мастер. Спасибо. И тебе спасибо, Андрей ![]() ![]() ПФ, скинь свой мэйл, попробую послать тебе штук 60 моих рабочих шрифтов. В сети они есть, но в основном, система не распознает их, как шрифт, только как картинку ![]() Да, учти, они под Windows! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jan 15 2013, 15:15) Ну а что говорю, казлы. за недоплаченную копейку все мозги вынесут, а ежли что сами утеряли- спокойно, разберемся. Меня посшшитали двумя ИННами, после продажи авто всё налоги приходили за проданную. Не поверишь, ходил три года смотреть в обмороженные рыбьи глаза, а оне все уверяли, что исправят и больше не повторится. верю У них на стекле там у каждого висит объява - ругаться на работника запрещено,штраф 500 р ![]() Лучше бы работу наладили Дим,шрифты в винде в системной папке "fonts",по почте можно передать,заархивировав папочку.А проще положить куда нить на яндекс и качать можно всем кому дашь ссылку http://news.mail.ru/politics/11606697/?frommail=1 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 15 2013, 14:41 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 15 2013, 15:32) Да, учти, они под Windows! Я это подразумевал. Попытаюсь их засунуть в фотошоп. Может распознает ![]() Хозяин сала ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 15 2013, 14:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 15:46) Я это подразумевал. Попытаюсь их засунуть в фотошоп. Может распознает ![]() Через FontNavigator должон. Попробуй, уже у тебя ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 15 2013, 15:46) Паш,это 2 кусочка шашлыка на одной палочке ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом, парни!
Паша, шрифты устанавливать несложно. http://www.photoshop-master.ru/articles.php?rub=21&id=16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 08:58 | |
![]() |