![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 15 2013, 00:32) Соседский vi-fi через стену с трудом добивает, так что я в любую минуту могу исчезнуть, а посему заранее прошу у высокого собрания пардону! Нужно правильное место в квартире выбрать. Вот у меня, точнее у соседки, скорость очень хорошая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 14 2013, 22:40) Спасиба, дяинька! - земной поклон с последующим кувырком через голову и воспоследовавшим Хр... хр... Хр... Где то тут под рельсой кувалда была, подложите человеку под голову, пущай отдыхает ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 14 2013, 22:45 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 14 2013, 23:42) Нужно правильное место в квартире выбрать. Вот у меня, точнее у соседки, скорость очень хорошая. ![]() Главное, чтоб твои возможности с её скоростью нормально соотносились.. ну, соответствовали.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 14 2013, 22:42) Нужно правильное место в квартире выбрать. Вот у меня, точнее у соседки, скорость очень хорошая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 14 2013, 23:19) Всем бонжур, пропавшим Олеговичам и Лозам титькоходящим- персонально ![]() Тоже, пардон за прогулы, глаза слезятся, комп раздражает, промокашка падает со стола с грохотом железного листа, короче, неВры ни к черту... Завтра буду выползать, остохренело болеть ![]() Сергей, внучку прифотошопить твою бородку- вылитый дед, еще один борец за экологию южно-северного Бутово ![]() Идея не нова : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 15 2013, 00:44) Главное, чтоб твои возможности с её скоростью нормально соотносились.. ну, соответствовали.. ![]() Нормально соотносится. Когда у сеня со связью проблемы я сразу к ней подключаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
ЛОЗЕ отдельный привет)))
Дедуны, айда пить Беллис! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() Серег BPD - какие они классные в таком возрасте - молодые маманьки с НАШИМИ внуками ![]() ![]() А у меня на работе комп того... приказал долго жить ![]() Увезли "на перепайку" - впервые с такой формулировкой встретился ![]() ![]() И холодно у нас: -7 уже третий день - как можно жить в таких условиях??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 14 2013, 23:54) Дедуны, айда пить Беллис! ![]() Ничего крепче чая, перерыв у мну... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 14 2013, 23:54) ЛОЗЕ отдельный привет))) Дедуны, айда пить Беллис! ![]() Марина - уж лучше водку или натуральное вино, чем эту химию ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 15 2013, 00:02) Ничего крепче чая, перерыв у мну... ![]() ![]() "Если Человек слаб телесно- он слаб в душе!... (с) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Саксаулии привет! Опять расхулиганились!Ну вот что с Вами делать?!-Наливайте!!! Поводов прям множество! Вот пропавшие нашлись,председатель слава Богу хоть и Сопливенький,но вот он-поправляцца! Опять же за красивых продолжателей рода Серёги!За Новый год!Чёт ещё наверняка забыл! А вот вчера смотрел фильмЖизнь Пи3D! -Отличный фильм! А сегодня смотрел Соловей Разбойник с Иваном Охлобыстиным ! - Получил удовольствие!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Пью с Травником и Пеньком! Остановите меня! Минусов мне налепите!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 15 2013, 00:03) Марина - уж лучше водку или натуральное вино, чем эту химию ![]() Игорь АКА, ![]() С каких пор вискарь с сахаром и сливками стал химией? Хотя..... С другого форума : Привет камрады! Я в шоке........ моей 15-ти летней дочери в школе преподают , что первым в космос полетел американец, а Юрий Гагарин был вторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая же ситуация во многих школах Предмет история, в девятом классе, сказала училка ,которой лет уже около 50-ти со ссылкой на программу.. это было сказано с нажимом и выяснилось в разговоре с дочкой ......., со слов училки: ......первым полетел американец, а коммунисты запустили Гагарина и обманули весь мир, это даже у меня в школьной программе написано..... Поговорил с родителями других школьников, действительно, трем классам было сказано тоже самое... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 14 2013, 23:17 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 14 2013, 23:14) Пью с Травником и Пеньком! Остановите меня! Минусов мне налепите! С Травником пьёш ,а об пенёк чёкаетесь!? Ай молодцы! Пеите пеите -косточки лучшей сращиваться будут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 00:17) Игорь АКА, ![]() С каких пор вискарь с сахаром и сливками стал химией? Хотя..... С другого форума : Привет камрады! Я в шоке........ моей 15-ти летней дочери в школе преподают , что первым в космос полетел американец, а Юрий Гагарин был вторым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая же ситуация во многих школах Предмет история, в девятом классе, сказала училка ,которой лет уже около 50-ти со ссылкой на программу.. это было сказано с нажимом и выяснилось в разговоре с дочкой ......., со слов училки: ......первым полетел американец, а коммунисты запустили Гагарина и обманули весь мир, это даже у меня в школьной программе написано..... Поговорил с родителями других школьников, действительно, трем классам было сказано тоже самое... Бред какой то. Какой смысл так искажать факты, я еще понял если бы мы в Пендосии жили. Надо завтра у дочки поинтересоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 15 2013, 00:17) Игорь АКА, ![]() С каких пор вискарь с сахаром и сливками стал химией? Хотя..... ... Олег, НОРМАЛЬНЫЙ виски ни сахаром ни сливками маскировать не будут ![]() Во-вторых, сам понимаешь - ароматизаторы, стабилизаторы, ингибиторы всяких нежелательных реакций между спиртами, сахарами, белками и проТчая несовместимыми (чуть было не вырвалось - некошерными ![]() ![]() С некоторых пор предпочитаю однотонно-натуральные напитки, а не © "Хиппи волосатый - коктейль, коктейль..." ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jan 15 2013, 00:18) С Травником пьёш ,а об пенёк чёкаетесь!? Ай молодцы! Пеите пеите -косточки лучшей сращиваться будут! ![]() А косточки у меня сами по себе! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Jan 15 2013, 00:23) Бред какой то. Какой смысл так искажать факты, я еще понял если бы мы в Пендосии жили. Надо завтра у дочки поинтересоваться. Конечно, бред! Кстати, из той же системы промывания мозгов, в которой наши "пропагандеры" на полном серьезе утверждали, что высадка Армстронга на Луну снималась в кинопавильоне... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Игорь,зачем маскировать? Это же не наши производители,чтоб из Г-на конфетку делать.Бэйлис вещь хорошая при правильной сервировке.А можно и самому его сделать,рецепты даже на ревью были.А в 90 привозили помню настоящий
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 23:28 | |
![]() |