![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 14 2013, 18:55) Хоть едкий натр (каустик), хоть трилон, оба эти копеечные средства граммами продают на нашем форуме. ![]() эти я знаю ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2013, 19:03) Я не к тому,просто знаю троих людей ,которые своё имя Евгений читают не иначе как --- "Я- Гений!" ![]() Работал у нас такой,года три тому.За год"работы"такого по квартирам наворотил,до сих пор разгребаем. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Олеговичу, похоже, новочеркасские раки пальцы пообкусали.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 14 2013, 19:16) Работал у нас такой,года три тому.За год"работы"такого по квартирам наворотил,до сих пор разгребаем. ![]() Да уж хуже нет чем переделывать за кем то. После ремонта машины столкнулся с этим,слов нет,сделали... Ну кто мешал нормально решить вопрос,когда движок лежал на столе разобранный? не хотели.сказали бы мне,я бы подъехал и сам все сделал,так нет.А вылезло все за 200 км от дома,ну там ладно,доехал,а приехал и вылезло самое главное.Машина из-за этого год простояла. Все переделывать за сервисом надо это я привык,но тут знакомые,через другана,да еще и его родственники,к тому же транспортерами занимаются лет 10 ,только ими.Во как... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Тут я
![]() QUOTE(pavel_ll @ Jan 8 2013, 00:28) А куда у нас Олегович затерялся,интересно?Как в воду канул человек... [/quot Ха, так к нему же мои земляки приезжали Правильно говоришь Пал Федорович,всего то на пару недель ![]() QUOTE(Travnik @ Jan 8 2013, 00:28) "Прошу понять и простить..."... Я его малость озадачил... Появится, ежели выживет... ![]() Андрей,появился,выжил,вещь вкусная,спасибо,правда я дегустировал ее к сожалению после 60 градусного самогончика,посему показалось слабенькой ![]() ![]() Всех с наступившим старым Новым годом! Саше Забывчевому мои запоздалые поздравления с красивой датой! Здоровья и долголетия! Ну и естественно всем -здравствуйте!!! П.С читать вас упарился... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Ну. слава, те... ! Олегыч, ради твоего появления пришлось выйти из "сумерек"!
![]() Да, всем добрый вечер! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 14 2013, 19:35) Тут я ![]() О! ОлегЫч появился!!! ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 14 2013, 19:52) Да, всем добрый вечер! ![]() А кто у нас сегодня Василий??!! ![]() Я, кстати, на сайте знаю только одного Василия, но и тот -"Ганибал" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2013, 20:09) А кто у нас сегодня Василий??!! Я, кстати, на сайте знаю только одного Василия, но и тот -"Ганибал" Всем добрый! Чет вспомнилось из старого. "Иван приглашен на ДР, с пожеланием принести в качестве подарка что-нибудь золотое. Прийдя на ДР, он извиняется перед именинником что ничего золотого не нашел, но встретил ЗОЛОТОГО друга Васю. Вася-заходи!" ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2013, 20:09) О! ОлегЫч появился!!! ![]() А кто у нас сегодня Василий??!! ![]() Я, кстати, на сайте знаю только одного Василия, но и тот -"Ганибал" ![]() Володь, да хрен его знат кто... но коль, МУЗА сказала, значится есть! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,108 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 14 2013, 20:20) Володь, да хрен его знат кто... но коль, МУЗА сказала, значится есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 14 2013, 20:24) ![]() ![]() Та-а-к, кажись один аманинник прокололся! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Я знал что вы рады будете,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 14 2013, 20:24) ![]() ![]() ![]() Дату рождения этих людей я знаю.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 14 2013, 20:37) Дату рождения этих людей я знаю.. ![]() ![]() Ууууу, какой сурьёзный молодой человек!!! ![]() А вот щёки его, "хомячьи", мне кого-то, как будто бы напоминают... А? ![]() Только вот не надо! Не надо про то, что дети в этом возрасте одинаковы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jan 14 2013, 20:30) П.С,Андрюха Зав.кладыч, с дочей твоей на недельке созвонюсь,потом тебе отчитаюсь ![]() месяц -Драбадан - еще не кончился? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!Мира и радости!
Я вот рад,что Олегыча гости с юга не съели... а то прям смутные сомнения стали закрадываться... был человек и вдруг ррраз и сгинул без вести,как спутник Глонасс... ![]() Опять же рад,что у Евгена Волобыра объявился жидкий брат-терминатор Уася... Кстати,с именинами жидкообразного брата Уасю! ![]() Рад вот,что Кузьмичу сны эротического характера снятся - стало быть есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... ![]() У Сереги (Большого Правильного Друга) - дочь красавица и внук богатырь... тоже зашибись! ![]() Эххх... видать и правда зима на убыль пошла - всё радует! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 14 2013, 20:15 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!! Olegovich не успел появиться, уже клады на рубли делит.
![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jan 14 2013, 21:15) Всем добрый вечер!!! Olegovich не успел появиться, уже клады на рубли делит. ![]() Навёрстывает... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,754 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Господа! Приветствую всех категорически! С Новыми Годами вас всех купно и каждого в отдельности поздравлю!
Простите меня, грешницу, за молчание длительное, ничем не оправданное кроме токмо неполадками титическими, кои воспрепятствовали мне присоединиться к общению дружескому со людьми достойными, всеми уважаемыми. Примите слезное моление мое о прощении греха молчания. Отцы благодетели, не прогневайтесь на недостойную сидети с вами на единой рельсе, а токмо рядом с насыпью на шебне и каменьях, ржою покрытых, стояти коленопреклоненно, страдая безмерно болью лютою! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jan 14 2013, 21:13 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 14 2013, 22:12) Господа! Приветствую всех категорически! С Новыми Годами вас всех купно и каждого в отдельности поздравлю! Простите меня, грешницу, за молчание длительное, ничем не оправданное кроме токмо неполадками титическими, кои воспрепятствовали мне присоединиться к общению дружескому со людьми достойными, всеми уважаемыми. Примите слезное моление мое о прощении греха молчания. Отцы благодетели, не прогневайтесь на недостойную сидети с вами на единой рельсе, а токмо рядом с насыпью на шебне и каменьях, ржою покрытых, стояти коленопреклоненно, страдая безмерно болью лютою! Наталья,с возвращением!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 09:42 | |
![]() |