![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 25 2010, 23:40) на фрагменты не отвлекайся спивай давай. Я столько не выпью. Еще со школы - пение и рисование три балла, только за присутствие. Так что сам давай. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Алексей, не иначе, как решил в Крыму покопать. Готовиться...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 25 2010, 23:49) Я столько не выпью. Еще со школы - пение и рисование три балла, только за присутствие. Так что сам давай. А у меня за пение,труды и физкультуру всегда пятерки были. ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 25 2010, 23:51) Алексей, не иначе, как решил в Крыму покопать. Готовиться... ![]() Не,я по татарски нэ можу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 25 2010, 23:39) Купыла мамо коныка, а конык бэз ногы... С ногами тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 25 2010, 23:52) А у меня за пение,труды и физкультуру всегда пятерки были. ![]() Полнейший респект ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, привет
![]() ![]() Вить, а последнее- это что, ты сам разобрался? Интересная штука... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Славься, славься, Святая Русь!
Ныне восходит на русский трон Наш русский, наш русский законный, Гряди к нам во славе, Белый-царь! Славься, славься, ликуй, Москва! Блеском оденься, престольный град! К тебе светоносцем твой Царь САКСАУЛЬСКИЙ грядет... Царя-Государя приветствуй, народ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 25 2010, 23:40) Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, Нащо оддав Україну москалям поганим?! Щоб вернути її честь, ляжем головами, Наречемось України славними синами. QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 26 2010, 00:01) Славься, славься, Святая Русь! Ныне восходит на русский трон Наш русский, наш русский законный, Гряди к нам во славе, Белый-царь! Славься, славься, ликуй, Москва! Блеском оденься, престольный град! К тебе светоносцем твой Царь САКСАУЛЬСКИЙ грядет... Царя-Государя приветствуй, народ! Ну ты прям, как Янукович, завис где-то посередке ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2010, 00:04) Ну ты прям, как Янукович, завис где-то посередке ![]() Дим,подожди,еще татарского песеннику нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 26 2010, 00:01) Славься, славься, Святая Русь! Ныне восходит на русский трон Наш русский, наш русский законный, Гряди к нам во славе, Белый-царь! Славься, славься, ликуй, Москва! Блеском оденься, престольный град! К тебе светоносцем твой Царь САКСАУЛЬСКИЙ грядет... Царя-Государя приветствуй, народ! Во истину! И преклонимся мы! И воспоем осанну Дайму великому и Идри светлому! ЗЫ Прогиб засчитан? Сообщение отредактировано mazaika: Jun 25 2010, 22:50 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 26 2010, 00:06) Дим,подожди,еще татарского песеннику нету ![]() Ради Аллаха, нэ надо!!! А то постравливаешь тут всех нах, до третьей мировой ![]() ![]() Только я настроился москалям морды чистить, а тут еще татарский мотив пойдет... Саш, про прогиб при idru не надо, ему еще больно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Эк Вандал то разошелся! Не иначе в бане был.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 26 2010, 00:06) Дим,подожди,еще татарского песеннику нету ![]() У меня где-то "Интернационал" на казахском должОн быть. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 26 2010, 00:09) Эк Вандал то разошелся! Не иначе в бане был. ![]() не,с рыбалки приехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
У меня "Катюша" на китайском есть. И на туркменском кое что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 26 2010, 00:10) У меня где-то "Интернационал" на казахском должОн быть. ![]() В 60-х на нашем местном ТВ пускали по часу в день национальное (КЧР) телевидение. Там насмотрелся и революционных спектаклей и песен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2010, 00:14) В 60-х на нашем местном ТВ пускали по часу в день национальное (КЧР) телевидение. Там насмотрелся и революционных спектаклей и песен ![]() Типа, как русский бунт - "бессмысленный и беспощадный"? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Пошел я смотреть сон про Тараса Бульбу.Всем пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 26 2010, 00:23) Пошел я смотреть сон про Тараса Бульбу.Всем пока. Давай. Только как скажет -" Я тебя породил..."- постарайся проснуться. Знаю я эту фишку... Ты нам еще нужен ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jun 26 2010, 00:23) Пошел я смотреть сон про Тараса Бульбу.Всем пока. Вот оно што Михалыч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:11 | |
![]() |