![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 13 2013, 19:56) Две вещи не могу представить. -Председателя, рассматривающего парносайт. -Председателя, которого нежные женские ручки, волокут домой ![]() Ага, со словами- Я ж тебя знаю, сдохнешь, а позвонрить забудешь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 13 2013, 19:56) Две вещи не могу представить. -Председателя, рассматривающего парносайт. -Председателя, которого нежные женские ручки, волокут домой ![]() Знаю два извращения: 1)Балет на льду. 2)Хоккей на траве. Всё остальное-шалости. QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 13 2013, 19:59) Дим,какой нах балон,он охотился....... О ком разговор то?Что я пропустил то? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 13 2013, 19:59) Дим,какой нах балон,он охотился....... Леш, нырки под лед с трубкой категорически... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 13 2013, 19:59) Дим,какой нах балон,он охотился....... Очень жаль парня, но охотиться нужно соблюдая простые правила, тем более зимой, ведь над головой ЛЁД а не вода и воздух. На моей памяти, так погибает уже второй человек ( -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 13 2013, 19:02) О ком разговор то?Что я пропустил то? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=461056 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2013, 20:04) Леш, нырки под лед с трубкой категорически... ?......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2013, 20:02) Ага, со словами- Я ж тебя знаю, сдохнешь, а позвонрить забудешь. Дима Сергеевич! Хоть поправился то? Очень надеюсь, что уже в здравии, пусть даже и вне мастерской! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 13 2013, 19:15) Дима Сергеевич! Хоть поправился то? Очень надеюсь, что уже в здравии, пусть даже и вне мастерской! ![]() Ага. поправился, небось сбёг с мастерской ![]() Дома вон компютер не дают, под одеялом с телефона в эфир выходит, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 13 2013, 20:10) ?......... Хотел дать ссылку, понял почему ты удивляешья Вчера эта тема была в Подводном, перенесли. В первом посте было четко сказано- нырял под воду без акваланга, с трубкой. Oceanhunter не даст соврать. Сейчас подредактировали-пишут охотился хз зачем -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я думал, что вы про Травника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 13 2013, 20:19) Ага. поправился, небось сбёг с мастерской ![]() Дома вон компютер не дают, под одеялом с телефона в эфир выходит, ![]() Почти)) Жена скоро приедет с дежурства, привезет ноут, тогда оторвусь)) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2013, 20:26) Хотел дать ссылку, понял почему ты удивляешья Вчера эта тема была в Подводном, перенесли. В первом посте было четко сказано- нырял под воду без акваланга, с трубкой. Oceanhunter не даст соврать. Сейчас подредактировали-пишут охотился хз зачем Охотиться с аквалангом,все равно что рыть селуху бульдозером...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,596 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 13 2013, 20:27) Я думал, что вы про Травника. Типун тебе на язык!!!!!!!!!! Я воды панически боюсь ![]() ![]() Коля, точно! тут где-то видел сегодня 57-ой продавали, правда не москва Сообщение отредактировано Travnik: Jan 13 2013, 19:39 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2013, 19:31) Почти)) Жена скоро приедет с дежурства, привезет ноут, тогда оторвусь)) Дим Сергеевич, озвуч приговор врачебный, мы его в раз на консилиуме обсудим, насоветуем рецептов бабкиных и вышлем снадобьев чудодейственных, на самогнаной ворожёных ![]() И за здоровье по сотке мигом рельсу накроем ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 13 2013, 19:49 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Вопрос к администрации- есть хронология померших форумчан?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 13 2013, 19:48) Вопрос к администрации- есть хронология померших форумчан? Лёш, мож не на рельсе ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 13 2013, 20:46) Дим Сергеевич, озвуч приговор врачебный, мы его в раз на консилиуме обсудим, насоветуем рецептов бабкиных и вышлем снадобьев чудодейственных, на самогнаной ворожёных ![]() И за здоровье по сотке мигом рельсу накроем ![]() Знаю я ваши рецепты))) Да ничего особенного- две волны обычного гриппа на одно лицо. В этот раз честно лечусь (пионер))). Зато минус шесть кг, нормально)) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2013, 19:53) Знаю я ваши рецепты))) Да ничего особенного- две волны обычного гриппа на одно лицо. В этот раз честно лечусь (пионер))). Зато минус шесть кг, нормально)) Пойду жене посоветую ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jan 13 2013, 20:48) Вопрос к администрации- есть хронология померших форумчан? А зачем тебе , Лёш? Чот как то думал на эту тему, по-моему, человек пятнадцать, за всё то время, что я здесь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 13 2013, 20:53) Знаю я ваши рецепты))) Да ничего особенного- две волны обычного гриппа на одно лицо. В этот раз честно лечусь (пионер))). Зато минус шесть кг, нормально)) Вот не знаю. Хорошо ли водкой лечиться? ![]() С одной стороны, запой. Это минус. Но, с другой стороны. Отсутствие аппетита и, как следствие, снижение лишнего веса. Это плюс ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:36 | |
![]() |