![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 12 2013, 19:30) Тилигенция-шмилигенция.. В лес поеду счас. С друзьями. Мясо жарить - и жрать его.. Люблю я повеселиться - особенно пожрать.. ![]() ![]() <a href='http://postimage.org/' target='_blank'></a> Не скучайте... ![]() Ну жарить я понимаю! А жрать то зачем?! Отдохнул маленько и по новой....! ![]() ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jan 12 2013, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Голод не тётка
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,085 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Спасибо ещё раз, други, огромное! Да не секретился я. Ровестник 20 съезда КПСС.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Уважаемые Саксаулы!
Дурмана еще раз с Днем Рожденья! А еще сегодня мы праздновали: • День работника прокуратуры РФ 291 год • День похищений • День посадки внутреннего дерева • Именины у Анисии, Макария, Феодоры, Тимона -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всё! -Начинаю тилигентну жисть! Завтра иду в кину(Жизнь Пи называется -.Уже 724 мульона собрал) А 25 в цирк Дю Солей ! Куда бы ещё для большей культурности? Может в библиотеку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,998 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 12 2013, 20:09) Добрый вечер, Уважаемые Саксаулы! Дурмана еще раз с Днем Рожденья! А еще сегодня мы праздновали: • День работника прокуратуры РФ 291 год • День похищений • День посадки внутреннего дерева • Именины у Анисии, Макария, Феодоры, Тимона Аналогии однако ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 12 2013, 20:50) Ну жарить я понимаю! А жрать то зачем?! Отдохнул маленько и по новой....! ![]() ![]() Вспомнился старый анекдот в тему... Встретила одинокая бабенка инопланетянина,мужичок вроде складный,ничего такой... а у неё уже полгода динь-динь ваапче небыло... ну и спрашивает его: -А как вы занимаетесь сексом? Он берет и тыкает ей средним пальцем в лоб... Взрыв,небо в алмазах,ноги подкосились,бабочки порхают в животе,разум помутнел - бабенка,чуть умом не двинулась... Очухалась минут через 5 и говорит: -Такого у меня НИКОГДА не было!Это ЧТО ТО!!!!А можно ещё??? А он поглаживая "обмякший" палец,отвечает: -Мне нужно немножко отдохнуть... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 12 2013, 21:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 12 2013, 21:06) Спасибо ещё раз, други, огромное! Да не секретился я. Ровестник 20 съезда КПСС. ![]() Двадцатый съезд КПСС, состоялся в Москве 14-25 февраля 1956. Наиболее известен осуждением культа личности и, косвенно, идеологического наследия Сталина. ![]() ![]() Как говорил мне один знакомый косой - надо уметь запутывать следы! Но всё равно - Валерий, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи!!! ![]() Саксаулам - добрый вечер! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 12 2013, 19:20) Это не Олегович-100%, а, кстати, где он? Имел вчера с ним разговор, вроде бы всё более-менее нормально... ![]() Что-то меня Гондурас беспокоит... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,603 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 12 2013, 21:06) Спасибо ещё раз, други, огромное! Да не секретился я. Ровестник 20 съезда КПСС. ![]() Нема за что! С днем варенья! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Эко народ сегодня вялый какой то... Хорошо хоть Валерия Дурманыча зашли поздравить...
Охо хо... мильтонов сегодня наплодииилиии... бабки в деревне говорят - к революции... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HARDY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-June 12 Пользователь №: 44,632 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 12 2013, 20:25) Эко народ сегодня вялый какой то... Хорошо хоть Валерия Дурманыча зашли поздравить... Охо хо... мильтонов сегодня наплодииилиии... бабки в деревне говорят - к революции... ![]() Мужчины.. Баламут погиб -мир душе его. подскажите кто ещё скубы делает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 12 2013, 21:25) Эко народ сегодня вялый какой то... Хорошо хоть Валерия Дурманыча зашли поздравить... Охо хо... мильтонов сегодня наплодииилиии... бабки в деревне говорят - к революции... ![]() Устмши все от праздников! Ладно завтра Старый Новый встретим,а там до 23 в себя как нибудь соберёмся! Валер !!! Ещё раз от всей души поздравляю! Всем ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jan 12 2013, 22:27) Устмши все от праздников! Ладно завтра Старый Новый встретим,а там до 23 в себя как нибудь соберёмся! Валер !!! Ещё раз от всей души поздравляю! Всем ночи! ![]() Это Серёга BPD во всём виноват, женщину зелёную показал, все и зависли ![]() ![]() ![]() Пока привычные воробышки и другие знакомые картинки не появятся толку не будет ![]() По рельсе штоль шмякнуть, а вдруг кто спит, не , не простят. ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 12 2013, 22:57 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Валеру с эннадцатилетием! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 12 2013, 21:06) Спасибо ещё раз, други, огромное! Да не секретился я. Ровестник 20 съезда КПСС. ![]() Валера,с днём рождения!Здоровья крепкого,удачи,чтобы тебя окружали любящие сердца и верные друзья! Всем привет и крепкого здоровья! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эх-ма... А я в Питере наверное лет двадцать не был...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2013, 23:07) Эх-ма... А я в Питере наверное лет двадцать не был... Я 47 лет в Питере не был и то молчу, ![]() ![]() Пойду я дрыхнуть, завтра работу работать ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 12 2013, 23:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 13 2013, 00:19) Я 47 лет в Питере не был и то молчу, ![]() ![]() Пойду я дрыхнуть, завтра работу работать ![]() ![]() Вова,ты в Орехово-Кокосово был? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(BPD @ Jan 12 2013, 19:15) ![]() <a href='http://postimage.org/' target='_blank'></a> Не, кухня - скушно. Вот на свежем воздухе.. Во, питерцы отдыхают - там так ![]() ![]() А самый правый на снимке явно с Владимирского централа. QUOTE(BPD @ Jan 12 2013, 20:30) Тилигенция-шмилигенция.. В лес поеду счас. С друзьями. Мясо жарить - и жрать его.. Люблю я повеселиться - особенно пожрать.. ![]() ![]() <a href='http://postimage.org/' target='_blank'></a> Не скучайте... ![]() Ну Серега,ну ты изменился...эт наверное от частых прогулок по лесу. Фигурка ничего,да.... ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 18:25 | |
![]() |