![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ыть!!! А я-то думаю- чо эт мне не спиииться?! А оно вон чо!!!
![]() ![]() Тада канееешнаа!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2013, 01:05) Друг товарищ и брат мог бы и в профиле указать дату... Ох, уж эти престарелые кокетки ![]() Ладно, поверим другу именинника на слово ![]() С утра и начнем... ![]() Дык.. мне компутер подсказал, мейл в котором: сам я даты не помню, даже такие важные.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Уряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья! Всего всего и побольше!!!!!!!!!!!
Зы усыпите меня как нибудь. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
На "как-нибудь" обычно муж используется..
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 12 2013, 00:40) Дурманом сладким веяло - когда Родился ты! ![]() С Днем Рождения! Всего самого наилучшего! ![]() В саксаульнике всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Валерий, с Днем Рожденя тебя!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Хорошего тебе дня и весеннего настроения! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Валера ,поздравляю с Днем Рождения.
Желаю здоровья крепкого.Также семейного благополучия и успехов в труде и заработной плате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Валера, с Днем Рождения дорогой. Расти большой и толстый.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
![]() Во-от... Дежурный по рельсе именинник, так и бздынькнуть по ней некому- спят бойцы ![]() Здоровья тебе, дарагой ![]() Сегодня подними, все, что поднимается- голову, настроение, иммунитет, тонус и пенус. А потом со всем этим делом подойди к зеркалу, полюбуйся и скажи- А я еще ништяк пацан, бля! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,114 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Что подарить тебе- не знаю, Ты только начинаешь жить, От всей души тебе желаю, С хорошей девочкой дружить. Пионэр лагерь "Заборье" 1967год. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!Доброго дня и хорошего настроения всем!
Ага... попался,су-кин-сын Якин...(с) ![]() Валера,с Днем Рождения,дорогой!Всего тебе самого хорошего и благостного!Крепкого здоровья,удачи в любимом деле и благополучия во всем - и в семье и в финансах! Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 12 2013, 09:32 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Харэ спать то!Хде кувалда???Хде эта сволочь???Аааа,вот она,родимая... Йеееээээхххх.... БББББАААААММММММ!!!!!!!!!!Йееееэээээххххх..... ББББЗЗЗЗЗДДДДЫЫЫЫМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Йеееееээээхххххх.....ББББАААААБББББААААХХХХХХХ!!!!!!!
Пля,помял маненько... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 12 2013, 11:16 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
![]() Валера, с Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья и удачи в делах тебе и всем твоим близким и родным!!! ![]() ![]() 2 Вальтер: Ну чо, набумкался? Совести у тя нету, Валентин! Ох, положу я тебе мину под рельсу... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Вова, не клади мину! Я Валерке отзвонился - он уже к рельсине ковыляет по шпалам, банками и снедью из погреба нагруженный.. скоро добредет!
С добрым утром (?), почтенные... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2013, 12:28) ................................................................ 2 Вальтер: Ну чо, набумкался? Совести у тя нету, Валентин! Ох, положу я тебе мину под рельсу... ![]() Вова,а вот гадить на рельсе низззя... Вон поди за дальнюю ёлку, а лучше иди в станционный ватерклозет... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,114 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Эх, счас в баньку схожу и в деревню на вольны хлеба, пару днёв позависаю...
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 12 2013, 12:31) Вова, не клади мину! Я Валерке отзвонился - он уже к рельсине ковыляет по шпалам, банками и снедью из погреба нагруженный.. скоро добредет! А я это... Точечно... Узконаправленный врывчик такой, чётко вверх! ![]() ![]() "Заправлены в планшеты Космические карты! И Вальтер проверяет В последний раз маршрууут!" ![]() QUOTE(Вальтер @ Jan 12 2013, 12:33) Вова,а вот гадить на рельсе низззя... Вон поди за дальнюю ёлку, а лучше иди в станционный ватерклозет... Не, до такой низости я не опустюся! Не боись... ![]() Ну чо, взбодримся? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QGnh0q4RuQ8 Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 12 2013, 12:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 12 2013, 08:47) Валера ,поздравляю с Днем Рождения. Желаю здоровья крепкого.Также семейного благополучия и успехов в труде и заработной плате. ![]() Присоединяюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать, Валере - персонально
![]() С Днем рождения, дорогой! Пусть все хвори останутся побоку, а хорошее настроение и любовь к жизни будут излучаться и охватывать всех! Любви, счастья, удач и новых песен! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное. Расстрогали до соплей. Желаю всем того же, что и мне пожелали да ещё сторицей.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 21:59 | |
![]() |