![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2013, 21:42) Эт в августе ![]() Так до первой звезды....помнишь? ![]() До первой, что то там Суворов..., не точно помню зимой в гляделки играли. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйту ещё раз!!!
На улице правда великолепно ... как в далёкие 60-е, мелкий снежок, морозец пощипывает за щёки..., провокаций не будет, модерам просьба не волноваться, извиняюсь что от безвыходности разошёлся... хорошо что просто снесли... только из больнички, шёл и ловил губами снег... как в детстве... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2013, 21:45) А то , я полярну сову вверх попом висящю голыми руками брал, побазарю с ней и отпускаю (с дуру), она по русски не фига не понимат и долетат только до первого ствола - бумс и падат, приходится поднимать и обратно к ветке привешивать... ![]() Отжигаш Кузьмич, как есть отжигаш!!! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 11 2013, 21:47) Олег, только что специально зашел по ней снова - все отлично открывается ![]() Открыватся, ружьё там никчёмное, замудрённое, сами прикиньте с окопа целишь - ага поймал в прицел, но не стреляш, сначала электронику включи, потом снова наведи нажимай и жди когды в перекрестие..., тебе самому за энто время десять дырок в башке сделают... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
нажарила обычного, жирного судака. Наелась. Сижу. Чувствую себя пингвином.
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Jan 11 2013, 21:51) Всем здравствуйту ещё раз!!! На улице правда великолепно ... как в далёкие 60-е, мелкий снежок, морозец пощипывает за щёки..., провокаций не будет, модерам просьба не волноваться, извиняюсь что от безвыходности разошёлся... хорошо что просто снесли... только из больнички, шёл и ловил губами снег... как в детстве... Лёха, всё мы понимаем и сочувствуем, тоже 2 года назад мать схоронил 76 было, сейчас отчим с трубкой мается третий год, ну что делать? Может и у меня какая хрень сидит... Моя в поликлиннике работает в хирургическом кабинете, каждый день у одного двух рак обнаруживают, который день и у четырёх... Теперь уж что - кому как карта ляжет... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 11 2013, 22:00) нажарила обычного, жирного судака. Наелась. Сижу. Чувствую себя пингвином. ![]() Судак вообщем-то, считается диетической рыбой и самой лучшей для питания больных... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 11 2013, 21:06) Опять чревоугодие на ночь глядя? ![]() А потом жалуемся, что фиг знает что приснилось ![]() Вот вам, чтобы жизнь медом не казалась: http://lenta.ru/news/2013/01/11/wifirifle/ А то - Спектра, 3030, ПАНИМАШ ![]() Это ж как должны аспирИнты допечь, чтобы преп отдыхал душой на сайте снайперских винтовок... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2013, 21:33) Игорь,ссылка твоя неактивна Ссылка- это то, чем... это самое делают? И не активна?!!! ![]() И как ты на расстоянии определяешь... QUOTE(alex_k @ Jan 11 2013, 21:51) Всем здравствуйту ещё раз!!! На улице правда великолепно ... как в далёкие 60-е, мелкий снежок, морозец пощипывает за щёки..., провокаций не будет, модерам просьба не волноваться, извиняюсь что от безвыходности разошёлся... хорошо что просто снесли... только из больнички, шёл и ловил губами снег... как в детстве... Это другое дело, и настрой другой... ![]() А то- все на баррикады! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,000 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Тока проснулся
![]() Пойду по ссылке схожу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2013, 21:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2013, 22:07) Лёха, всё мы понимаем и сочувствуем, тоже 2 года назад мать схоронил 76 было, сейчас отчим с трубкой мается третий год, ну что делать? Может и у меня какая хрень сидит... Моя в поликлиннике работает в хирургическом кабинете, каждый день у одного двух рак обнаруживают, который день и у четырёх... Теперь уж что - кому как карта ляжет... Эта хрень сидит практически в каждом... её более 3600 видов... стоит иммунитету ослабнуть, вот тебе и пожал-ста. А профилактика этой хрени похоже никому не выгодна. Выгодней таблетки из мела впаривать и уколы обезболивающие... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2013, 22:07) Лёха, всё мы понимаем и сочувствуем, тоже 2 года назад мать схоронил 76 было, сейчас отчим с трубкой мается третий год, ну что делать? Может и у меня какая хрень сидит... Моя в поликлиннике работает в хирургическом кабинете, каждый день у одного двух рак обнаруживают, который день и у четырёх... Теперь уж что - кому как карта ляжет... Чагу пейте для профилактики - и стул и давление нормализует и от рака защищает ))) Посмотрел винтовку.На Винде не решились сделать - оно и понятно: а вдруг глюканет ![]() Вот моя ссылка интересней ,че тока люди не придумают : http://www.youtube.com/watch?v=SPFtsX8pwDg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 11 2013, 22:17) Тока проснулся ![]() В Казани все валяются, татары есть знакомые? Дома сиди других не заражай... грех это. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 11 2013, 22:18) Эта хрень сидит практически в каждом... её более 3600 видов... стоит иммунитету ослабнуть, вот тебе и пожал-ста. А профилактика этой хрени похоже никому не выгодна. Выгодней таблетки из мела впаривать и уколы обезболивающие... ![]() Петрович подарил мне шикарный афоризм- "Кардиология спасает от онкологии" ![]() Как сказал один хирург- онкология будет у всех, только не все до нее доживут... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,000 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2013, 21:21) В Казани все валяются, татары есть знакомые? Дома сиди других не заражай... грех это. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Jan 11 2013, 21:51) Всем здравствуйту ещё раз!!! На улице правда великолепно ... как в далёкие 60-е, мелкий снежок, морозец пощипывает за щёки..., провокаций не будет, модерам просьба не волноваться, извиняюсь что от безвыходности разошёлся... хорошо что просто снесли... только из больнички, шёл и ловил губами снег... как в детстве... Алексей держись... Все чаще прихожу к мысли, что Ад, он не где то там, он здесь, на Земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 11 2013, 22:07) Судак вообщем-то, считается диетической рыбой и самой лучшей для питания больных... ![]() Вся бы еда диетическая такая была бы ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2013, 22:18) Чагу пейте для профилактики - и стул и давление нормализует и от рака защищает ))) Посмотрел винтовку.На Винде не решились сделать - оно и понятно: а вдруг глюканет ![]() Вот моя ссылка интересней ,че тока люди не придумают : http://www.youtube.com/watch?v=SPFtsX8pwDg Чагу пивал раньше, когда с чаем перебои были. Счас нет нет да соду чайну ложку засажу для профилактики, жена говорит правильно делаешь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2013, 22:22) Петрович подарил мне шикарный афоризм- "Кардиология спасает от онкологии" ![]() Как сказал один хирург- онкология будет у всех, только не все до нее доживут... Хирург-то, видимо, не ортодоксальный (не окостеневший, в смысле), те про паразитарную теорию рака и слышать ничего не хотят. Рэзать и усё!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 11 2013, 22:00) нажарила обычного, жирного судака. Наелась. Сижу. Чувствую себя пингвином. ![]() Не правильно питаешься. Вот на Урале и в Сибири , пельмени без водки, едят только собаки(народная мудрость) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2013, 22:22) Петрович подарил мне шикарный афоризм- "Кардиология спасает от онкологии" ![]() Как сказал один хирург- онкология будет у всех, только не все до нее доживут... Напомнил,я ржал пару дней назад .В теме про оружие Петровичу один чел высказал - Вы говорит далеки как я вижу от темы оружия,так что и типа не суйтесь,когда взрослые разговаривают. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 11 2013, 22:27) Чагу пивал раньше, когда с чаем перебои были. Счас нет нет да соду чайну ложку засажу для профилактики, жена говорит правильно делаешь... ![]() В армии на выездах давали нам на взвод пачку краснодарского на месяц.Ага,выпивали за день,потом когти одел и с топориком на березу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 03:58 | |
![]() |