![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 11 2013, 15:41) Гутен таг, джентельмены! А у нас рассеянные облака, ветер западный 2 м\с, -35, ощущается как -43,2 ![]() Приятного аппетита всем. Гутен. Рассеянные облака лучше, чем рассеяный склероз. ![]() Как вы там машины заводите? Или не выключаете? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 11 2013, 15:13) Сергей,это не ты высказался, а употребленный тобою алкоголь. Состояние измененного сознания-хреново. Да и ничего обидного не сказал. Не буксуй и завязывай бухать. Присаживайся на рельсу и общайся. А гиде наш уважаемый Палфедорыч с воробьями? Да и Куку что-то ориентацию поменял. Шарится, где ни попадя ![]() Я те щас орентацию поменяю, стукну в бубно, писять пойдешь-удивишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 11 2013, 16:08) Я те щас орентацию поменяю, стукну в бубно, писять пойдешь-удивишь ![]() "Востань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей." Давай, Виктор, зажигай, а то киснем чего-то...глухозимье наступает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 11 2013, 15:13) А гиде наш уважаемый Палфедорыч с воробьями? Ходил откапывать гараж. На обратном пути встретил птичек. Стал фотографировать. Что-то не то. Блин настройки сбил, пока поправлял, они улетели. ![]() Пришлось синичек в ветках выковыривать. Не мой день ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 11 2013, 16:21) "Востань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей." Давай, Виктор, зажигай, а то киснем чего-то...глухозимье наступает. Стёрся кремень в зажигалке... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Тему удалили, а меня пока нет... Я уже отправил письмо в адмистрацию президента, но я сомневаюсь что мои чувства будут ему понятны...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 11 2013, 10:13) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День заповедников и национальных парков 16 лет • Всемирный день "Спасибо" • День кофейных грез • Именины у Марка, Иоанна, Маркелла, Фаддея, Феофила ![]() ![]() ![]() Доброго дня всем!! Не мог не заехать сегодня в Приокско-Террасный заповедник и не поздравить друзей с профессиональным праздником. Заодно и ихнему Самому Главному начальнику ООПТ позвонили, поздравили.. Однако, тяжело в стране с этим делом, если серьезно им заниматься и серьезно к нему относиться. Не та это страна.. законодатели и правительство - уж совсем не те.. Эх,... наливай! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2013, 16:26) Ходил откапывать гараж. На обратном пути встретил птичек. Стал фотографировать. Что-то не то. Блин настройки сбил, пока поправлял, они улетели. ![]() Однако, это зяблик ... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 11 2013, 16:30) Однако, это зяблик ... ![]() Зяблик... ![]() Это Краснопузая мухоловка. Krasnopuzus muxolovus ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 11 2013, 16:37) Зяблик... ![]() Это Краснопузая мухоловка. Krasnopuzus muxolovus ![]() Ловит она, судя по всему, белых снежных мухов.. Какие мухи зимой, Валера? У тя от давления красненькие в глазах? Береги себя для завтрашних мероприятий - или уже готовится начал? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Зяблик, мухоловка, смотрите сало как вышло
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2013, 16:26) Ходил откапывать гараж. На обратном пути встретил птичек. Стал фотографировать... Нет, ну точно пора на пляж ПФ засылать. Только, ПФ, на выпускные вечера не ходи... ![]() Метет целый день. Завтра надоть на рыбалку выбраться, если обстоятельства не помешают. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 11 2013, 16:43) Ловит она, судя по всему, белых снежных мухов.. Какие мухи зимой, Валера? У тя от давления красненькие в глазах? Береги себя для завтрашних мероприятий - или уже готовится начал? ![]() ![]() Какие всё-таки эти орнитологи вредины! ![]() Поумничать не дали. ![]() Не, Серёг, я без подготовки. На работе находуся. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Зяблик, не зяблик, но я с расстройства, сейчас хачапури по аджарски печь буду. Вот
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 11 2013, 15:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2013, 16:54) Зяблик, не зяблик, но я с расстройства, сейчас хачапури по аджарски печь буду. Вот ![]() Повар-гинеколог. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jan 11 2013, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 11 2013, 17:05) Зяблик, зяблик... Не сумлевайся, тут орнитологов два, я и Кузьмич-Дихлофосыч(это фамилие такой). ![]() Из тя орнитолух - как из него любимые ПФ воробушки.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 11 2013, 17:02) Зяблик! я хоть и не орнитолог, но на правах Зяблинки - утверждаю ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 11 2013, 17:20) Зяблик! я хоть и не орнитолог, но на правах Зяблинки - утверждаю ![]() ![]() ![]() И еще ко всему прочему лапку позавчера сломала. В районе запястья. Что то туго у меня посадка вышла. Хотела просто пОпом на лед, а оно вот как.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 18:53 | |
![]() |