![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот, читаю: http://forums.drom.ru/4x4-flood/t1151351644.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Jun 25 2010, 21:17) Тогда не понял. Если грязеход нормальный, да с крышей, уже есть, зачем квадрик? Ока до города и назад, это бюджетно. А какой смысл в квадре? Может чего не догоняю? Серега я его на 70%, сам сделал. Когда пригнали , это был комок глины на раме, ноги сквозь полик проваливались. Сейчас дно нержавейка 1,5мм, задние крылья тоже, передние 2,5 ХК, я ими березы ломал, бензобак рессивер тракторный, разрезан вдоль ,раздвинут и вварена полоса 3мм, я зад у машины под бак домкратил.Полуось одну мне на оборонке вытачили, диск сцепления от трактора ЮМЗ, с отключеным передком, я на шоссе стрелку "ложил", 140 км.ч. Но перегорел я штоль? Второй год стоит, бендикс провернуло, и один коренной лист рессоры заломал, загнуть некому, кузнеца знакомого нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 25 2010, 21:22) Андрей, мне тоже такой нравится, но стоит сколько? ![]() ![]() ![]() ![]() Виктор, не знаю, какой у тебя Урал, я в Пермской раз вляпался, в сентябре. Думал - все. Дождь почти на месяц, и ветер северный. Пехом почти сто, хорошо пару заимок по курсу было. На Сабанеева потом, как на пророка смотрел, если бы не он, съел бы меня северный Урал, на раз. Поэтому квадр к серьезным проходимцам не отношу. Ну не отдаст он столько хозяину, как любой нормальный авто с крышей. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Намотал сёдня 200 км по асфальту и 150 по грунтовкам на запад от Белозерска грязь аж на крыше... колхозники ещё больше меня ленятся, все поля не паханы, не кошены...
трава с мой рост... сырость... местные говорят первый день сегодня без дождя... слепни с воробья... ужасть. Грунт тяжёлый, к лопате и к сапогам прилипает... чешую выковыривать - сам по уши в грязи... жара +30, как в парилке... Правда, в одном месте было насыпано монеток, то там брать грех ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 25 2010, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Еще про ATV
http://www.atvclub.ru/article.php?id=30 А вообще оно конечно, крыша есть крыша. Крыша над головой это большое дело. Это значит и ты сухой и в рюмку ничего не капает. Был бы Пелец подешевле... Там и поспать под крышей можно и нарты нормальные зацепить с грузом (хабар то надо вывозить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 25 2010, 23:46) ...Грунт тяжёлый, к лопате и к сапогам прилипает... чешую выковыривать - сам по уши в грязи... жара +30, как в парилке... Эх, мне бы так погреться, лукавый Вы наш Эдуард. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 25 2010, 21:46) Намотал сёдня 200 км по асфальту и 150 по грунтовкам на запад от Белозерска грязь аж на крыше... колхозники ещё больше меня ленятся, все поля не паханы, не кошены... трава с мой рост... сырость... местные говорят первый день сегодня без дождя... слепни с воробья... ужасть. Грунт тяжёлый, к лопате и к сапогам прилипает... чешую выковыривать - сам по уши в грязи... жара +30, как в парилке... Знатные находки. Плюсанул бы за волю, но система ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2010, 21:51) Эх, мне бы так погреться, лукавый Вы наш Эдуард. ![]() Дык... +30 и влажность около 100% ... безветрие... Не раздеться - слепни заедят, мази им как нам кетчуп, спасал накомарник ![]() Приехал домой и - в погреб ![]() Столько церквей на севере было настроено... все разрушены... Сообщение отредактировано Leks: Jun 25 2010, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2010, 21:48) Еще про ATV http://www.atvclub.ru/article.php?id=30 А вообще оно конечно, крыша есть крыша. Крыша над головой это большое дело. Это значит и ты сухой и в рюмку ничего не капает. Был бы Пелец подешевле... Там и поспать под крышей можно и нарты нормальные зацепить с грузом (хабар то надо вывозить ![]() Я почему озадачился, мои места в 20-30км максимум, еще лет пять искать можно. Думал мопед возьму, но 4 лучше двух, а есть старые дороги где только на гусеняге пролезешь. Ну как всегда мужицкая хитрость , и на елку влезть, и задницу не ободрать. ![]() Идеальный транспорт для копа у меня был, трактор Т-25, Владимировец, продал в 90х ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 25 2010, 22:04) ...трактор Т-25, Владимировец, продал в 90х. Расход 3 литра в час на полном, один минус , если заднее колесо пропореш, бортовать на месте, запаску такую не повозишь ![]() Второй минус - на боку любит полежать, подождать, пока мимо кто из своих проедет. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Да, оно конечно, катарпиллеры, фиат аллисы это дорого очень. А почем нонеча Беларусь?
![]() Вот вертолетик бы махонький сподобить. Высоко летать не надо - 1,5 от земли хватит. Эх, разогнался... и пош-шел и пош-шел по над болотом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Краевед, в команде
![]() Сам подумывал о квадрике. По горам в саксаульском возрасте самое то. Но нынешнее поколение Пепси-Кавказ могет и грохнуть за него. Реалии сегодняшнего дня, к сожалению... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 26 2010, 00:23) ... поколение Пепси-Кавказ могет и грохнуть за него. Реалии сегодняшнего дня, к сожалению... Что, неужели такой бандитизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 25 2010, 22:04) Идеальный транспорт для копа у меня был, трактор Т-25, Владимировец, , один минус , если заднее колесо пропореш, бортовать на месте, запаску такую не повозишь ![]() Дык... теперь вулканизатор есть в продаже. FLAT-AID... сегодня случайно нашёл в багажнике ![]() закачал в спущенное колесо (как макрофлекс)и проехал до дома 80 км... На тракторное заднее колесо флаконов 6 надоть, ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jun 25 2010, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 25 2010, 22:25) Что, неужели такой бандитизм? Всякое бывает. После известной кампании многие под эту религиозно-освободительную идею "косят", особенно отморозки из молодежи. И грабануть можно, и вроде как за идею побороться с иноверцами. Во всяком случае так спокойно не встречаю случайных гостей у вечернего костра, как раньше. Да и местные пастухи напрягаются, когда на них выходишь. Это раньше было- пришел и садись. Сейчас попытают- кто, что, откуда... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет и Сергею - персонально!
Оживаю я, оживаю ![]() А вот в наших краях народ на квадриках только по пляжам рассекает. Чаще всего с б..., т.е. с дамами. Какое-то несерьезное к ним отношение. Не Уральское ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 25 2010, 22:36) Всем привет и Сергею - персонально! Оживаю я, оживаю ![]() А вот в наших краях народ на квадриках только по пляжам рассекает. Чаще всего с б..., т.е. с дамами. Какое-то несерьезное к ним отношение. Не Уральское ![]() А мы и не знаем, может Кукуй для того и хочет его взять, ну, типа с уральскими... дамами ![]() Очень веселюсь, когда вижу навороченный джип, осторо-ожненько переезжающий через трамвайные пути ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2010, 22:23) Но нынешнее поколение Пепси-Кавказ могет и грохнуть за него. Реалии сегодняшнего дня, к сожалению... Вот-вот. Аналогично. Завтра жену отправляю в Крым, а она мне выдала перечень мест, куда я один не дОлжен ездить. А брать кого-то жлобно, вдруг чой-то интересное найдет. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2010, 22:43) Очень веселюсь, когда вижу навороченный джип, осторо-ожненько переезжающий через трамвайные пути ![]() А меня позабавило когда увидел как Хаммера Кировцем из снега тащили ![]() Он в метель до своего дома доехать не мог... Сообщение отредактировано Leks: Jun 25 2010, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 25 2010, 22:23) Краевед, в команде ![]() Спасибо, не замараю саксаульскую идею! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:57 | |
![]() |