![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Вы такие добрые
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 10 2013, 21:14) Слышь Саня , кажись с тебя али меня слепили. (Мне таку же верхнюю треба, в нижней тожеть шэлка есть. ![]() Гы!!! Чета есть!!!! 30 метров эт тока кухня....! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,119 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 10 2013, 22:40) Гы!!! Чета есть!!!! 30 метров эт тока кухня....! ![]() Буржуин! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 10 2013, 21:43) Буржуин! ![]() Да нет ! Так дети порешили ,чтоб мы с мамкой в большом доме жили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А я тут монеточку чищу...
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=T0cK9U33SKs -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Володя - ты вредитель. На работе у нас было очередное уплотнение в результате коего я лишился возможности слушать музыку.Раньше у меня на стене висели колонки по 10 ватт и под столом был саб.Причем весьма интересный. А теперь у меня тока наушники.Видите ли всем мешают лишние звуки.Сидим теперь как в американском кино - большой зал разделён на отсеки перегородками.Слов приличных в отношении руководства у меня уже нет.и неприличных тоже. Один мат.
Так что Володя,сделай пожалуйста свои ссылки невидимыми для меня и видимыми для всех остальных ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Прекрасный выход - беспроводные наушники...
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всё, побёг! Пора в постыль...
Ну и напоследок... Так...хрень всякая... Олееег!!! Не смотрииии!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=dD4WjH651RU ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 11 2013, 00:07) Прекрасный выход - беспроводные наушники... ![]() ![]() Обычно Моисеича. ![]() Уши не передают звук,дорогущие уши,передающие его не бывают беспроводными, кроме того,ты же не слышишь в них того,что звук распространяется аж на метр от тебя,тебе кажется,что никто не слышит,а вокруг тебя уже дискотека. ![]() У меня старшая спит - из пушки не разбудишь,а малявке достаточно однократного шороха тапочка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи! Все фулиганите? Один Владимир OZ полезностями занимается.
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вот поэтому я сейчас смотрю Джонни Д в наушниках.. Ветка спит, попугай дремлет..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 11 2013, 00:29) Вот поэтому я сейчас смотрю Джонни Д в наушниках.. Ветка спит, попугай дремлет.. ![]() Сам спровоцировал ![]() на сучке,старом сучке саксаула...на котором кто-то забыл беспроводные наушники.... и клочок рыжего меха. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Недавно с работы... завтра выходной -радость то какая
![]() ![]() ![]() ПС -...читать нету сил ![]() Сообщение отредактировано ewg: Jan 10 2013, 23:52 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, неспящим)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2013, 00:41) Сам спровоцировал ![]() на сучке,старом сучке саксаула...на котором кто-то забыл беспроводные наушники.... и клочок рыжего меха. ![]() А как, интересно, тебя в детстве звали - мама? Одноклассники? Мне кажется, что каким-нито маленьким и вреднючим зверюшкомъ.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 10 2013, 20:42) ...Газ должен был быть подключен в 2009,но деньги бесследно исчезли стараниями бывшего губернатора Дудки и его ,,свистков,,! Сейчас у нас Груздев-вроде серьёзный мужик! Предложил некоторым чиновникам застрелиться! Хренушки....! ![]() Надо как в Китае, не предлагать, а... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 10 2013, 23:50) На работе у нас было очередное уплотнение в результате коего я лишился возможности слушать музыку.Раньше у меня на стене висели колонки по 10 ватт и под столом был саб...Видите ли всем мешают лишние звуки.Сидим теперь как в американском кино - большой зал разделён на отсеки перегородками.Слов приличных в отношении руководства у меня уже нет.и неприличных тоже. Один мат. ... и дома я ничего послушать не могу - в комнате с компом дети спят ,а чертов ВАЙ ФАЙ на кухне почему-то теряет скорость постоянно и музон заикающийся .....ну его в пень. ![]() Олег, действительно, наушники одевай и на полную. На работе пусть остальные работу работают. А роутер вроде как и не должон тормозить. Или в настройках проблемка, или инет тормозной. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,не поверишь - Ко-Ко
![]() А мама...да так по имени и звала.Это брат мой младший у неё любимый сын. Геннадич,роутер новый купил,старый вообще до кухни не добивал,этот по отзывам сквозь 2 бетонные стены у народа работает. Но у меня он вроде тоже нормально пашет,однако при подключении ноута скорость сначала максимальная,а потом снижается до модемной и начинает скакать - то макс то мин. ![]() На какой только фигне народ деньги не делает : http://www.otk-lider.ru/site.aspx?IID=2071...CTIONID=2063005 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 11 2013, 00:49 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 11 2013, 01:45) На какой только фигне народ деньги не делает : Это почти как про новые мобилы: "Мы сделали миллиарды на понтах молодежи". ![]() Сюда же можно отнести и новые модели МД, и машин, и...много чего, в том числе ножи. Со временем человек сам до всего доходит, а пока это у него не получается, то реклама будет ему забивать мозги. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
За текст недельной давности извиняюсь перед агб (применение оружия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Ну что, чай пьем, клыки чистим и за работу беремся...или еще пару часиков похрапим?
Зы: Чайник поставил. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 19:41 | |
![]() |