![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 10 2013, 18:37) Добрый вечер, приятного аппатита! Ага,мускавита и кварцита ![]() Евгений Волобырыч привет,вижу тебя в списках внизу ,я вот мимо тя проезжал,но так как ты мне тел не дал,я за колесиками так и не заехалЪ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Олег Мотоциклетович, а мимо села нашего - не ездишь? Чую - ездишь, но отворачиваешься и трижды зачем-то плюешь через плечо.. Ну езди, езди..
"Катись, катись, колёсико, катись катись овальное, катись катись колёсико, ... шар неправильный..." ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,бабайки каракумские!Всем доброго здравия и хорошего настроения!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 10 2013, 19:06) Ага,мускавита и кварцита ![]() Евгений Волобырыч привет,вижу тебя в списках внизу ,я вот мимо тя проезжал,но так как ты мне тел не дал,я за колесиками так и не заехалЪ ![]() Да сдесь я...Просто уже руки не поднимаются писАть.Жителям принесли счета за квартиру,ну а там... ![]() ![]() Лови в личку.И это...Если что,Люба почти всегда дома. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Вчера вернулся в Московию, пойду почитаю што вы тут наговорили за два дня и ночи ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 10 2013, 17:29) Не масло в трубы заливается,а антифриз для отопительных систем.. По поводу баллона с газом , на автомастерскую уходит 1 шт. в день...Устанешь привозить и заправлять..Причём температура у них от +5 ... Дима, лучше трансформаторным маслом трубы заливать, антифриз хоть и быстрее разогревается, но протечек больше. А вот баллоны часто менять придется, если котел газовый обслуживать необходимо. На конвекторах можно сэкономить. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! А я углём отапливаюсь! 6 тон плюс дров кубов8 ! Газ должен был быть подключен в 2009,но деньги бесследно исчезли стараниями бывшего губернатора Дудки и его ,,свистков,,! Сейчас у нас Груздев-вроде серьёзный мужик! Предложил некоторым чиновникам застрелиться! Хренушки....!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,119 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jan 10 2013, 20:42) Добрый вечер ! А я углём отапливаюсь! 6 тон плюс дров кубов8 ! Газ должен был быть подключен в 2009,но деньги бесследно исчезли стараниями бывшего губернатора Дудки и его ,,свистков,,! Сейчас у нас Груздев-вроде серьёзный мужик! Предложил некоторым чиновникам застрелиться! Хренушки....! ![]() Саня, ты что теплицу отапливаешь? 6 кубов дровишек мне хватает и на дом и на баню, нынче меньше подготовил, может куб полтора ещё придётся сухих прикупить. В этом году сам заготовить попробую... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Догнал
![]() ![]() Винни Пух и Пятачёк идут по лесу, час идут молчат, два часа идут молчат. Винни резко поварачивается и ёпсь Пятачку в рожу. - Винни... за што..? -А , ули ты свинья идёшь, молчишь, уйню всякую про меня думаеш ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 10 2013, 21:17) Догнал ![]() ![]() ![]() Погоди, Володя, погоди. Ща к холодильнику набегаемся... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2013, 21:22) ![]() Погоди, Володя, погоди. Ща к холодильнику набегаемся... ![]() Buon appettito! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 10 2013, 21:34) Buon appettito! Many thanks... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2013, 20:22) ![]() Погоди, Володя, погоди. Ща к холодильнику набегаемся... ![]() Холодильник и компьютор должно быть единое целое, как видеодвойка, не, ещё и диван ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,119 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 10 2013, 21:58) Many thanks... ![]() ![]() Ха, чашка кофе (фиг знат какого) с горбушкой хлеба с маслом (можно солью покропить) -- и ни соплей, ни чиху ни пыху (ох соврал пышу, пока не бросил)... Иммунитет форева ( короче рулит)... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 10 2013, 19:29) Олег Мотоциклетович, а мимо села нашего - не ездишь? Чую - ездишь, но отворачиваешься и трижды зачем-то плюешь через плечо.. Ну езди, езди.. "Катись, катись, колёсико, катись катись овальное, катись катись колёсико, ... шар неправильный..." ![]() ![]() Не езжу я Серега мимо вашего села....я вообще по Москве не езжу и не люблю ездить.Только по необходимости.В тот раз надо было домой съездить,забрать кое что,а это 5 мин от Жени. А за мысли твои нехорошие про меня,наложу-ка я на тебя епитимью такую вот : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 10 2013, 20:14) Саня, ты что теплицу отапливаешь? 6 кубов дровишек мне хватает и на дом и на баню, нынче меньше подготовил, может куб полтора ещё придётся сухих прикупить. В этом году сам заготовить попробую... ![]() Да у меня домик ну честно сказать не маленький...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 10 2013, 22:07) Не езжу я Серега мимо вашего села....я вообще по Москве не езжу и не люблю ездить.Только по необходимости.В тот раз надо было домой съездить,забрать кое что,а это 5 мин от Жени. А за мысли твои нехорошие про меня,наложу-ка я на тебя епитимью такую вот : ![]() Слышь Саня , кажись с тебя али меня слепили. (Мне таку же верхнюю треба, в нижней тожеть шэлка есть. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jan 10 2013, 22:11) Да у меня домик ну честно сказать не маленький...... ![]() Сокращай на зиму.. площадь.. (у мени тожеть большой 30 квадратов, не считая верандов... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 10 2013, 22:07) Не езжу я Серега мимо вашего села....я вообще по Москве не езжу и не люблю ездить.Только по необходимости.В тот раз надо было домой съездить,забрать кое что,а это 5 мин от Жени. А за мысли твои нехорошие про меня,наложу-ка я на тебя епитимью такую вот : http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B3...=j6YChgBh8gE%3D ..И тебе того же, но немного ниже... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Фулюган !
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 00:53 | |
![]() |