![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2013, 23:21) Ну всё, клубни, писец вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си. Клубень-член клуба. ![]() Дело к полуночи, зомби активируются... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2013, 23:21) Ну всё, клубни, писец вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си. Клубень-член клуба. ![]() А член клуба без ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Jan 9 2013, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Jan 9 2013, 23:09]
Дык я достойный ученик. Известный корейский ученый аксакал Вон-Там-Вон научил меня многому ![]() Я не пофигист... Просто меня хранит Древнеегипетский бог покоя и умиротворения Да-Ну-Нах! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Что-то Кукуй чаще в женской ветке трется. Это к чему
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 9 2013, 23:28) А член клуба с двумя клубнями - не член клуба??? ![]() Он - многочлен клуба.. Или клубочлен? О! Дважды клубочлен.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jan 9 2013, 23:28) А член клуба с двумя клубнями - не член клуба??? ![]() Двучлен!! ![]() -Василь Иваныч, чот у тебя трусы интересной расцветки!? -Эт Петька, цвет хаки! -???? - Это как цвета картофельной ботвы. -Понял, вон и два клубня болтаются! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 23:31) Что-то Кукуй чаще в женской ветке трется. Это к чему ![]() Он к ним лифтёром устраивается..лифчики застёгивать-расстёгивать, надоело бедолаге по наковальне, да в бубен стучать!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jan 9 2013, 23:57) Здрасте! Это я! Мне жена ругат.Говорит чтоб поел! Нет -почитаю! Наш человек, истинный клубень!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jan 9 2013, 23:57) Здрасте! Это я! Мне жена ругат.Говорит чтоб поел! Нет -почитаю! Тырнет тупит, пришлось от соседки подключаться. ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Jan 9 2013, 23:51 -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 10 2013, 00:00) Он к ним лифтёром устраивается..лифчики застёгивать-расстёгивать, надоело бедолаге по наковальне, да в бубен стучать!!! ![]() Не... он гармонию ищет, и равновесие всего сущего.. Ведь, живя в краю девственно-белого и чистого снега, он наверняка испытывает (ну, мне так кажется) необходимость иногда увидеть простую человеческую (или собачью, или муськи какой) какашку. Посмотрит - и опять его радует и белый снег, и взрослые умные собеседники, и теплая уютная рельсина. Единство и борьба противоположностей - диалектика, ёпть! ..А лифчики должны под его пристальным взлядом самоликвидироваться или с тихим шорохом опадать, как кленовые листья. Вы не подумайте - я не пью и не курю. Я просто так вижу... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 9 2013, 23:08) Наш человек, истинный клубень!! ![]() Вай! Принесла жрачку прям к компу.....и рюмашку?! Ой не к добру..! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 10 2013, 00:14) ..А лифчики должны под его пристальным взлядом самоликвидироваться или с тихим шорохом опадать, как кленовые листья. Вы не подумайте - я не пью и не курю. Я просто так вижу... Хороший лифчик должен ВЗРЫВАТЬСЯ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 23:14) Не... он гармонию ищет, и равновесие всего сущего.. Ведь, живя в краю девственно-белого и чистого снега, он наверняка испытывает (ну, мне так кажется) необходимость иногда увидеть простую человеческую (или собачью, или муськи какой) какашку. Посмотрит - и опять его радует и белый снег, и взрослые умные собеседники, и теплая уютная рельсина. Единство и борьба противоположностей - диалектика, ёпть! ..А лифчики должны под его пристальным взлядом самоликвидироваться или с тихим шорохом опадать, как кленовые листья. Вы не подумайте - я не пью и не курю. Я просто так вижу... ![]() Тогда уж: От его демонического взгляда катапультироватся с грешных тел под крики: Невиноватая я......! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 9 2013, 23:54) Ну которые сами иногда выдумывали, там и ответ перед собой держать! А эти зас.....цы !...Ещё и двоих сразу засунули! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 10 2013, 00:54) Как человека не держи, а всё равно норовит в ящик сыграть! Ещё и за свои деньги! ![]() Сегодня целый день по ящику, на всех каналах, этот ролик крутили и как в Коломне народ на санках с горки бьётся. Приятных снов! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Хозяин отделается испугом! Потерпевших силой в шар не засаживали! Они специально пришли и заплатили деньги за сие удовольствие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Ага, и сновидений... Смешная картинка на ночь: это - не фотожаба и не прикол...
![]() Я вздрогнул, увидев... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 10 2013, 00:13) Как человека не держи, а всё равно норовит в ящик сыграть! Ещё и за свои деньги! ![]() Сегодня целый день по ящику, на всех каналах, этот ролик крутили и как в Коломне народ на санках с горки бьётся. Приятных снов! ![]() Вот точно! Спокойной ночи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:04 | |
![]() |