![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 9 2013, 21:23) Нашему поколену она противопоказана ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 21:16) Спасибо, други за заботу. Хуже было и то ничё. Не таюсь, я ,Серёг. Мне тут детёныша младшая, приехавши с стольного града, ноутбуку подарила. -"Хватит, мол, батя, древнятину юзать". А в этой раскладушке Винда №7 и всё непривычно. Вот сейчас с этой шняги и валяю. С обновой! Осваивай и не слушай стариков ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Вроде в продаже появилась Винда в Гоблинском переводе - попробуй, может - попроще будет?
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Нужна такая операционка: включаешь комп, на экране четыре больших кнопки - ревью, гугл, Zello, скайп. Вольдемару еще ю-туб можно добавить, он продвинутый.
![]() Можно еще проще: Ноутбук "Ревьюдетектор". Сообщение отредактировано Argus: Jan 9 2013, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 21:01) Эх, коль пошла такая пьянка ![]() Вчера достал из волшебного белого ящичка сыр Камамбер. Говорю жене, на упаковке написано по-русски: "Употреблять ТОЛЬКО под виски или с сухим красным вином". Что вы думаете, таки и не налила ![]() ![]() Да, что касается Маришки обыкновенной или маринки. Рыбка хороша, особенно в жаренном виде, но правильно нужно почистить. Иначе-ЯД! ![]() Вещь,надо купить.Тёща всегда себе покупает рыбу,жарит и ест в одно лицо. Паш,то вискарь,что ты мне пробовать давал у нас привезли наконец-то в магазин,успел тока пару взять - расхватали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Тень принца датского мелькнула...
Кукуич, мы все здесь! Ах нет, всего лишь сон... И всё пригрезилось... (собственный вольный перевод Вильяма нашего, так сказать, Шекспира, простите за погрешности, вольные и невольные). Что-то "рубит"мя, грешного... походу "беленький шкапчик", бесовское отродье... сделал своё чёрное дело! ![]() Не побегу, пожалуй никуда... Соломка вот, тепло от рельсы, Что нужно серому ещё... Скажи? Короче просьба не кантовать, при пожаре выносить первым! Всем саксаулам, сладких снов про м-м-м аришку в капельках и с новой Виндой! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jan 9 2013, 22:08) Тень принца датского мелькнула... Кукуич, мы все здесь! Ах нет, всего лишь сон... И всё пригрезилось... (собственный вольный перевод Вильяма нашего, так сказать, Шекспира, простите за погрешности, вольные и невольные). Что-то "рубит"мя, грешного... походу "беленький шкапчик", бесовское отродье... сделал своё чёрное дело! ![]() Не побегу, пожалуй никуда... Соломка вот, тепло от рельсы, Что нужно серому ещё... Скажи? Короче просьба не кантовать, при пожаре выносить первым! Всем саксаулам, сладких снов про м-м-м аришку в капельках и с новой Виндой! ![]() Ну да,собака - на сене,волк - на соломе...логидзе. ![]() Чем тебя старая маришкина винда не устраивает? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Help!!!
Сейчас добавлял шрифты в CorelDraw, поменялись шрифты в Мозилле и Ревью ![]() Кто знает, где ревьюшные настройки по шрифту, надо вернуть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
Мотоциклисту с его любовью к словоразделению посвящается!
Корреспонденты: - Патриарх Кирилл! Патриарх Кирилл!.. Кирилл: - Да тер я свой арх, только никакой реакции! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 9 2013, 22:11) Ну да,собака - на сене,волк - на соломе...логидзе. ![]() Чем тебя старая маришкина винда не устраивает? ![]() Олег, ну нельзя же так.. не могу я так ржать и чихать одновременно - глаза приходится ладошками придерживать. Пришлось в тебя корнеплодом швырнуть.. Да, ты в курсе - святочная неделя идет? А ты - как Салтан какой, прости Господи.. хорошо - не Гвидон.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
У кого Мозилла- просьба войти в Инструменты-Настройки-Содержимое и назвать мне шрифт, который там стоит по умолчанию
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Jan 9 2013, 22:11]
Ну да,собака - на сене,волк - на соломе...логидзе. ![]() Чем тебя старая маришкина винда не устраивает? ![]() [/quote] [quote=Travnik,Jan 9 2013, 2 - Да тер я свой арх, только никакой реакции! [/quote] Черти, полосатые... заснуть не дадут, анафема на вас! ![]() Чем тебя старая маришкина винда не устраивает? ![]() ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 9 2013, 22:25) У кого Мозилла- просьба войти в Инструменты-Настройки-Содержимое и назвать мне шрифт, который там стоит по умолчанию ![]() Сбегал в Мозиллу - Times New Roman размер 16 Во! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 9 2013, 22:00 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 9 2013, 21:56) Нужна такая операционка: включаешь комп, на экране четыре больших кнопки - ревью, гугл, Zello, скайп. Вольдемару еще ю-туб можно добавить, он продвинутый. ![]() Можно еще проще: Ноутбук "Ревьюдетектор". Дык у меня Опера так и налажена. Опера - тынц - Саксаульник - тынц- прогноз погоды - тынц -новинки от АКА. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 22:38) Дык у меня Опера так и налажена. Опера - тынц - Саксаульник - тынц- прогноз погоды - тынц -новинки от АКА. ![]() Тоже трешься-нерестишься, как молчун Пармский? Говорят умные люди, что в нашенской секте скоро прибавление будет... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2013, 22:13) Мотоциклисту с его любовью к словоразделению посвящается! Корреспонденты: - Патриарх Кирилл! Патриарх Кирилл!.. Кирилл: - Да тер я свой арх, только никакой реакции! Кажется я знаю, кого рогатые и хвостатые заставят сковородки лизать раскалённые! ![]() Кстати, о патриархе... В его тусовке постоянно употребляют интересное слово - епитрахиль... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 22:43) Тоже трешься-нерестишься, как молчун Пармский? Говорят умные люди, что в нашенской секте скоро прибавление будет... ![]() Немудрено. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Jan 9 2013, 21:59 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 9 2013, 22:35) Сбегал в Мозиллу - Times New Roman размер 16 Спасибо, Валь, на один головняк меньше ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jan 9 2013, 22:13) Мотоциклисту с его любовью к словоразделению посвящается! Корреспонденты: - Патриарх Кирилл! Патриарх Кирилл!.. Кирилл: - Да тер я свой арх, только никакой реакции! Дык я достойный ученик. Известный корейский ученый аксакал Вон-Там-Вон научил меня многому ![]() Влад,Сергей Бэпэдэич,пасиб за овощи ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ну всё, клубни, писец вам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пи.Си. Клубень-член клуба. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:26 | |
![]() |