![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 9 2013, 19:56) Шалом, привет и Guten tag! А у меня Семга на балконе есть. ![]() ![]() Не, её надо или дикую - на Белом море кушать, или в Норвегии - по месту проживания. На Белом - каюсь, ловил с местными безо всякой лицензии, в Норвегии при рыбалке во фьёрдах лицензия не нужна - и бошки семужьи мы скармливали молодым, голодным и шустрым норкам.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 20:09) Не, её надо или дикую - на Белом море кушать, или в Норвегии - по месту проживания. На Белом - каюсь, ловил с местными безо всякой лицензии, в Норвегии при рыбалке во фьёрдах лицензия не нужна - и бошки семужьи мы скармливали молодым, голодным и шустрым норкам.. ![]() ![]() Намана... Норка уже "кюююшяааиит", а мы? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 19:30) С трудом могу (если честно - совсем не могу) представить себе цветущую вяленую собаку, вкусную на вид. Велик и могуч русский язык: перевести эту фразу на любой другой с сохранением изначального смылла - не реально в принципе. А я поняль.. ![]() ЗЫ: обычное дело при неграмотной пересылке муксуна, пыжьяна, нельмы и прочих вкусностей рыбьих. Это не шахматы, тута уметь надо... ![]() На работе давным давно поставили нам программу переводчик. Писал я на досуге туда фразы на английском,бессмысленный набор слов,а потом переводил.Иной раз ржал весь офис от некоторых "переводов" Заархивировать надоть QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 20:09) Не, её надо или дикую - на Белом море кушать, или в Норвегии - по месту проживания. На Белом - каюсь, ловил с местными безо всякой лицензии, в Норвегии при рыбалке во фьёрдах лицензия не нужна - и бошки семужьи мы скармливали молодым, голодным и шустрым норкам.. ![]() ![]() Серега,подозреваю ,что ты - Шрек ![]() Куды глазища у рыбы дел? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия всем!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 9 2013, 20:02) Рыба всякая хороша ежели вода чистая, поверь мне аришка обыкновенная с малых речек и ручьёв более по нраву иных изысков... ![]() Пошукав в Гуглi "АРИШКА ВУЛЬГАРИС". Ну нiчого нема! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 20:13) Намана... Норка уже "кюююшяааиит", а мы? ![]() а мы сегодня селедку под шубой кушаем ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 9 2013, 20:02) Рыба всякая хороша ежели вода чистая, поверь мне Маришка обыкновенная с малых речек и ручьёв более по нраву иных изысков... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 9 2013, 20:52) а мы сегодня селедку под шубой кушаем ![]() Тихаришься? ![]() ![]() А шоколадки, наверное, ночью и под одеялом, накрывшись с головой?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
В малых речках она мелкая и тощая
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
..." поверь мне Маришка обыкновенная с малых речек и ручьёв более по нраву иных изысков...".. Ага, с капельками дрожащими на округлостях сокрытых стыдливо..
![]() ..Марина - браво!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jan 9 2013, 20:52) а мы сегодня селедку под шубой кушаем Эх, коль пошла такая пьянка ![]() Вчера достал из волшебного белого ящичка сыр Камамбер. Говорю жене, на упаковке написано по-русски: "Употреблять ТОЛЬКО под виски или с сухим красным вином". Что вы думаете, таки и не налила ![]() ![]() Да, что касается Маришки обыкновенной или маринки. Рыбка хороша, особенно в жаренном виде, но правильно нужно почистить. Иначе-ЯД! ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 9 2013, 20:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 9 2013, 20:59) В малых речках она мелкая и тощая ![]() Кузнечик? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 17:05) Был у меня хороший мануальщик. Не один раз ставил на ноги. Нет его сейчас, сАвсем нет. ![]() Теперь одно спасение, весной в путешествие. Походы, прогулки, вино и ... ![]() Пал Федорович. бушь в очередной раз в Питере, найдись. Познакомлю тебя с одним мануальщиком из Китая выписаным(его обратно не отпускают), уверенно скажу, будешь бегать как молодой Сайгак и не только на коп. ![]() Всем в саксаульнике, хорошей вечерней зорьки! ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Jan 9 2013, 20:03 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 9 2013, 21:02) Пал Федорович. бушь в очередной раз в Питере, найдись. Познакомлю тебя с одним мануальщиком из Китая выписаным(его обратно не отпускают), уверенно скажу, будешь бегать как молодой Сайгак и не только на коп. Хоп! Я написал правильно. Басмач подтвердит ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Jan 9 2013, 20:59) В малых речках она мелкая и тощая ![]() Конечно, попробуй выживи на глубине 15-20 см. Весь живот об камни сотрешь... QUOTE(BPD @ Jan 9 2013, 21:01) ..." поверь мне Маришка обыкновенная с малых речек и ручьёв более по нраву иных изысков...".. Ага, с капельками дрожащими на округлостях сокрытых стыдливо.. ![]() ..Марина - браво!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 9 2013, 21:01) . Рыбка хороша, особенно в жаренном виде, Павел - жарить можно только цыпочек ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Спасибо, други за заботу. Хуже было и то ничё. Не таюсь, я ,Серёг. Мне тут детёныша младшая, приехавши с стольного града, ноутбуку подарила. -"Хватит, мол, батя, древнятину юзать". А в этой раскладушке Винда №7 и всё непривычно. Вот сейчас с этой шняги и валяю.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 21:16) А в этой раскладушке Винда №7 и всё непривычно. Вот сейчас с этой шняги и валяю. Нашему поколену она противопоказана ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 21:16) Спасибо, други за заботу. Хуже было и то ничё. Не таюсь, я ,Серёг. Мне тут детёныша младшая, приехавши с стольного града, ноутбуку подарила. -"Хватит, мол, батя, древнятину юзать". А в этой раскладушке Винда №7 и всё непривычно. Вот сейчас с этой шняги и валяю. С обновкой! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jan 9 2013, 21:16) Спасибо, други за заботу. Хуже было и то ничё. Не таюсь, я ,Серёг. Мне тут детёныша младшая, приехавши с стольного града, ноутбуку подарила. -"Хватит, мол, батя, древнятину юзать". А в этой раскладушке Винда №7 и всё непривычно. Вот сейчас с этой шняги и валяю. Валерий, ты эт, забота незабота, а преду отпишись. Его дохторша, "знакомая"тык сказать, да и он сам, мне здорово мозги в правильном направлении построили! ![]() Привет всем! Злыдни, куда кукуя заховали!? Он мне бубну обещал, в обмен на пилигрим!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 08:26 | |
![]() |